Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Какова Ваша средняя скорость, по показателям Вашего велокомпьютера?

вопрос интересный, но т.к. я так и не собрался купить себе велокомп(хотя постоянно пытаюсь это сделать:)), то сказать свою среднюю скорость по показателю своего велокомпа - не смогу, но вот с людями езжу - у ни есть(велокомп), то вроде 20ку держу, но опять же - если ты едешь один день, и смотреть на показания в первой половине дня - то это будет одно(и то,это если горок было не особо...), а если во второй половине дня - то другое...а если ты едешь 5 или 7 мой день, при этом груженый по полной выкладке - это будут уже совсем другие показания...
вывод - вопрос поставлен крайне не корректно:)уточните!

Какова Ваша средняя скорость, по показателям Вашего велокомпьютера?

У меня 15-20 км\ч, хотя иногда люблю разогнаться по прямой и до 40. А вот с горки гнать не люблю - убиться не фиг делать, хорошо, если сразу насмерть, а если вдруг помучиться придется :D

вопрос интересный, но т.к. я так и не собрался купить себе велокомп(хотя постоянно пытаюсь это сделать:)), то сказать свою среднюю скорость по показателю своего велокомпа - не смогу, но вот с людями езжу - у ни есть(велокомп), то вроде 20ку держу, но опять же - если ты едешь один день, и смотреть на показания в первой половине дня - то это будет одно(и то,это если горок было не особо...), а если во второй половине дня - то другое...а если ты едешь 5 или 7 мой день, при этом груженый по полной выкладке - это будут уже совсем другие показания...
вывод - вопрос поставлен крайне не корректно:)уточните!

Ну, рассказано достаточно, в среднем выходит 20км\ч

У меня 15-20 км\ч, хотя иногда люблю разогнаться по прямой и до 40. А вот с горки гнать не люблю - убиться не фиг делать, хорошо, если сразу насмерть, а если вдруг помучиться придется :D

Хм, честно говоря у меня с горок по городу больше 41км\ч не получалось, по Чугуевской трассе летел с горы 52км\ч, а как раскрутить по прямой 40км\ч -это нужно хорошо попыхтеть:yahoo::конь

Ну, мой рЭкорд - 73 км/ч с горки под Судаком... А так, мы же катаемся в своё удовольствие - это не гонки, зачем себе жилы рвать?

Правда лосям в тапках этого не понять... :ги:

Захотел скорости - сел в машинку, надавил газ, вот тебе и кайф от скорости... А вел - это для души...

Ну, мой рЭкорд - 73 км/ч с горки под Судаком... А так, мы же катаемся в своё удовольствие - это не гонки, зачем себе жилы рвать?
Захотел скорости - сел в машинку, надавил газ, вот тебе и кайф от скорости... А вел - это для души...

Ну я, для своего самоутверждения, люблю порвать жилы, посмотреть на что способен, спустя некоторое время после последней рванины))

У меня как то на компе было написано 78км\ч максимальная, но мне кажется это бред, потому что повторить этого, даже с более крутых горок не получалось, скорее всего глюк компьютера.
Посему на данный момент считаю личным достижением 52км\ч - максимум.

Ну я, для своего самоутверждения, люблю порвать жилы, посмотреть на что способен, спустя некоторое время после последней рванины))

У меня как то на компе было написано 78км\ч максимальная, но мне кажется это бред, потому что повторить этого, даже с более крутых горок не получалось, скорее всего глюк компьютера.
Посему на данный момент считаю личным достижением 52км\ч - максимум.

У меня на компе стоит макс 54, это с горки на высоте Конева, и то я притормаживал, а у парней было и 66 и вроде даже 75. А по прямой на 48 звезде, постепенно наращивая темп, можно раскрутить 40, но на 3-4 минуты не более. Зато смотришь на комп, или на рожи пассажиров маршрутки которую я обхожу на старте, и аж душа поет...

Правда лосям в тапках этого не понять... :ги:

ты уверен, что это был именно твой велокомп?;)

мой личный рекорд - 73 км/ч на "лысой" резине, с 6% горки свесивши язык :)

Никто не подскажет кто красивых мест куда можно было съездить? НЕ с ночевкой :)

Никто не подскажет кто красивых мест куда можно было съездить? НЕ с ночевкой :)
Вам с целью "полосить", или же действительно цель - добраться в красивое место, побывать там, пошляться, пофотогравировать? Предварительная фаза исключает електричку, или некритично? Сколько километров в день в состоянии проехать?

ух... скорее второе :) сколько в день могу осилить - зависит от настроя. Засекать не чем расстояние

как только смогу вырваться :) Скорее всего на этих выходных

Шаровка не вариант?Назад можна електричькой.Или поближе.На высоту конева например.

Шаровка не вариант?Назад можна електричькой.Или поближе.На высоту конева например.

врятли... хочеца куданить где нету мусара и чтоп людей поменьше :)
чистый воздух и такая же окружающая среда ;)

район Васищево - Гусиной Поляны живописен весьма (ето недалеко если).
Потом - Змиев, Мохнач, Задонецкое, Коропово, и оттудово, собственно - все окрестности леса Гомольшанского.
Далее - окрестности Балаклеи, и ниже по Донцу: Щуровка, Залиман-Савинцы, Норцовка, Ч.Донец-Левковка-Ивановка, и по другому берегу - Чепель, Протопоповка, и т.д.
Естественно л Изюм! Ну и далее: Кр. Оскол, Яцковка, и далее - до Святогорска и Богородичного; последние - места дивных совершенно красот, хотя и людные довольно.
Без ночевки, естественно, большинство мест достижимо (в однодневном режиме) только с привлечением ресурсов ЖД.

врятли... хочеца куданить где нету мусара и чтоп людей поменьше :)
чистый воздух и такая же окружающая среда ;)

гы!есть такое место - семь озер - людей нет, мусора нет...но...долго вы там не выживите - комары, и кататься там невозможно;)

а если серьезно, то нуна знать расстояние, которое вы готовы преодолеть за день...ответ типо - все зависит от настроения - не подходит...:)

ну вот в Васищево сгоняю для начала) а там видно будет
реально не знаю сколько я уже накрутил км. Велик 3й месяц только. Каждый день катаюсь просто так везде)

гы!есть такое место - семь озер

а где, а где, а где? :)

ну вот в Васищево сгоняю для начала) а там видно будет
реально не знаю сколько я уже накрутил км. Велик 3й месяц только. Каждый день катаюсь просто так везде)

а где, а где, а где? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут

Назад
Зверху Знизу