Какова Ваша средняя скорость, по показателям Вашего велокомпьютера?
вопрос интересный, но т.к. я так и не собрался купить себе велокомп(хотя постоянно пытаюсь это сделать

вывод - вопрос поставлен крайне не корректно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос интересный, но т.к. я так и не собрался купить себе велокомп(хотя постоянно пытаюсь это сделать), то сказать свою среднюю скорость по показателю своего велокомпа - не смогу, но вот с людями езжу - у ни есть(велокомп), то вроде 20ку держу, но опять же - если ты едешь один день, и смотреть на показания в первой половине дня - то это будет одно(и то,это если горок было не особо...), а если во второй половине дня - то другое...а если ты едешь 5 или 7 мой день, при этом груженый по полной выкладке - это будут уже совсем другие показания...
вывод - вопрос поставлен крайне не корректноуточните!
У меня 15-20 км\ч, хотя иногда люблю разогнаться по прямой и до 40. А вот с горки гнать не люблю - убиться не фиг делать, хорошо, если сразу насмерть, а если вдруг помучиться придется![]()
Ну, мой рЭкорд - 73 км/ч с горки под Судаком... А так, мы же катаемся в своё удовольствие - это не гонки, зачем себе жилы рвать?
Захотел скорости - сел в машинку, надавил газ, вот тебе и кайф от скорости... А вел - это для души...
Ну я, для своего самоутверждения, люблю порвать жилы, посмотреть на что способен, спустя некоторое время после последней рванины))
У меня как то на компе было написано 78км\ч максимальная, но мне кажется это бред, потому что повторить этого, даже с более крутых горок не получалось, скорее всего глюк компьютера.
Посему на данный момент считаю личным достижением 52км\ч - максимум.
Ну, мой рЭкорд - 73 км/ч с горки под Судаком... А так, мы же катаемся в своё удовольствие - это не гонки, зачем себе жилы рвать?
Правда лосям в тапках этого не понять...
Захотел скорости - сел в машинку, надавил газ, вот тебе и кайф от скорости... А вел - это для души...
ты уверен, что это был именно твой велокомп?![]()
Вам с целью "полосить", или же действительно цель - добраться в красивое место, побывать там, пошляться, пофотогравировать? Предварительная фаза исключает електричку, или некритично? Сколько километров в день в состоянии проехать?Никто не подскажет кто красивых мест куда можно было съездить? НЕ с ночевкой![]()
Никто не подскажет кто красивых мест куда можно было съездить? НЕ с ночевкой![]()
Шаровка не вариант?Назад можна електричькой.Или поближе.На высоту конева например.
врятли... хочеца куданить где нету мусара и чтоп людей поменьше
чистый воздух и такая же окружающая среда![]()
гы!есть такое место - семь озер
ну вот в Васищево сгоняю для начала) а там видно будет
реально не знаю сколько я уже накрутил км. Велик 3й месяц только. Каждый день катаюсь просто так везде)
а где, а где, а где?![]()