Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Работающий кондиционер я на себе далеко не увезу.
А зонтик на веле будет мешать ехать.
Ну его нафик.
Будет еще и осень, а даст Бог - еще и следующее лето.

Накачаваешь камеру до размера 5-8 см в диаметре и крутишь её перед кончиком носа.Сразу почуствуешь носом сквозящую дырку.

А если в нее еще пер..нуть, то эффект будет намного круче...:D:D:D:D

:confused::confused::confused::eek:
"Смех без причины..."?....
Вообще-то, я тоже именно таким образом нахожу проколы. Способ действенный на 100% в полевых (и не только) условиях.

:confused::confused::confused::eek:
"Смех без причины..."?....
Вообще-то, я тоже именно таким образом нахожу проколы. Способ действенный на 100% в полевых (и не только) условиях.

самый действенный способ - это возить с собой пару запасных камер;)
и ездить недалеко от воды;):клас:

Камеры вожу. Но все равно - если время не горит - обязательно потрачу лишние 15 минут, и заклею на месте.
А вот в воду их совать не люблю, даже дома: как ни вытирай, сушить потом долго. Не всегда ж на улице +40 в тени - катать куда приятнее весной или осенью. Тем более, что по описанному выше способу, найти прокол в велосипедной камере - дело буквально пары десятков секунд.

Суровый жизненный опыт?

самый действенный способ - это возить с собой пару запасных камер;)
и ездить недалеко от воды;):клас:

А ищё возить с собой 5 переключателей,8 цепей,25 тросиков,100500 тормозных колодок,целый вагон подшипников...
А лучьше ходить пешком.
Я в рюкзак вкидую токо гидросистему на 4-6 литров.Ито ето бывает редко.Обычьно я езжу без рюкзака.Всё что мне нада для ремонта я вожу в малинькой китайской подсидельной сумке а насос на раме.

А может здоровье уже никчёрту если ты боишься жары?

Будет еще и осень, а даст Бог - еще и следующее лето.

А какже зима?Настоящие суровые парни катают круглый год.И следующие лето будит ищё жарче.
Онотоле негодует!Конец света не за горами!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Кстати нащёт зимы.Покупаем зимнюю резину.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13737785

А может здоровье уже никчёрту если ты боишься жары?

"Не бояться жары/мороза" и "быть идиотом" - это, конечно, где-то рядом, но все-таки это немножко разные вещи.
А какже зима?Настоящие суровые парни катают круглый год.

"Некоторые и мышей едят". (с)
И еще лезут на небоскребы без страховки, прыгают с моста, привязавшись резинкой за ноги или садятся за руль после пива.
Но есть же и куча нормальных людей.

Иными словами, даже если до цели невозможно добраться иначе, как через минное поле (а добраться непременно нужно!) - это еще совсем не повод плясать на этом минном поле "лезгинку".

Останнє редагування:
думаешь, одной мне с его грамматикой не справиться?:D

У тебя есть 35 минут.Старт с поста гаи на полтавском шляху.Я какраз с работы дамой буду ехать.Заедим на симферопольскую трассу, за шоссейниками поганяемся.Они какраз 25 минут назад туда поехали.
Вобщем время пошло.

думаешь, одной мне с его грамматикой не справиться?:D

Я думая что нет.

А ищё возить с собой 5 переключателей,8 цепей,25 тросиков,100500 тормозных колодок,целый вагон подшипников...
А лучьше ходить пешком.
Я в рюкзак вкидую токо гидросистему на 4-6 литров.Ито ето бывает редко.Обычьно я езжу без рюкзака.Всё что мне нада для ремонта я вожу в малинькой китайской подсидельной сумке а насос на раме.

так вы МЕГА круты, сер...:D
но что будете делать, когда в камере будет дырок ровно в два раза больше,чем у вас латок?

порвал цепь когда на пониженых хотел заехать на горку в лесопарке.
хорошо у risomaster была с собой выжимка. выкинул два звена с шимановской цепи и велосипед, как будто бы, стал ехать лучше. Переключатся стал намного четче и не тарахтело и не скрипело ничего в трансмисии..

"Некоторые и мышей едят". (с)
И еще лезут на небоскребы без страховки, прыгают с моста, привязавшись резинкой за ноги или садятся за руль после пива.
Но есть же и куча нормальных людей.

Иными словами, даже если до цели невозможно добраться иначе, как через минное поле (а добраться непременно нужно!) - это еще совсем не повод плясать на этом минном поле "лезгинку".

Поддержу!

предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. ты меня научишь катать с крейсерской скоростью 40 км/ч а я тебе дам уроки правописания;)
:D

А уроки как проходят: дома или во время поездки с крейсерской скоростью?

Народ, кто знает мастера, который помог бы мне убрать восьмерочку с переднего колеса и правильно тормоза передние настроить, а и сколько это может стоить?

порвал цепь когда на пониженых хотел заехать на горку в лесопарке.
хорошо у risomaster была с собой выжимка. выкинул два звена с шимановской цепи и велосипед, как будто бы, стал ехать лучше. Переключатся стал намного четче и не тарахтело и не скрипело ничего в трансмисии..

А теперь и я задумался о том, что на Leader Fox стоит тоже попробовать укоротить немного цепь.
А насчет Трека могу сказать одно - техника стоящая, я доволен как слон...:yahoo:
Осталось только избавится от Виннера... Три велосипеда для меня много.

Вроде, под расшифровку ничего, кроме "байкпроспорт" не подходит... :)

...а запрос гугелю "байк про спорт харьков новгородская" выдает адрес "Новгородская, тридцать восемь-дробь-сорок четыре" :)
Х.з., где это - харьковчанам виднее ;)

Это Павлово поле, остановка "Дом проектов"... А есть еще на Московском в районе Маршала Жукова. Но я от БПСа не в восторге. Намного лучше делают в "Велопарке" - парк Горького, круг трамваев. А в БПСе на Новгородской осенью вытягивал восьмерку на переднем и заднем колесах. На переднем вывели, а на заднем говорят повело обод. Распускали спицы, выправляли обод, взяли 60 грн. а все осталось как есть. Зимой решил обод поменять. Поехал в "Велопарк", так Костик мне его выправил за 10 мин и 25 грн. и базара нет, я на нем после этого уже пол-сезона езжу....

Назад
Зверху Знизу