Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я сегодня как лох проспал.Так наламывало в 4 утра подрыватса.

все, я - окончательно пас.
Нынешние велосипеды, независимо от стоимомти - полное дерьмо.

Да ничего особенного.
Просто убедился, что от стоимости обвеса зависит только его внешняя красивость, а так - что 20 гривневый SiS, что 800-грн. XT Shadow ведут себя в похожих условиях одинаково дерьмовым образом.
Велосипед - это исключительно средство съездить на огород и привезти оттуда пару мешков картошки, а чем он дороже - тем болье будешь тратить средств на обслуживание, а отнюдь не с большими гарантиями ездить.

Да ничего особенного.
Просто убедился, что от стоимости обвеса зависит только его внешняя красивость, а так - что 20 гривневый SiS, что 800-грн. XT Shadow ведут себя в похожих условиях одинаково дерьмовым образом.
Велосипед - это исключительно средство съездить на огород и привезти оттуда пару мешков картошки, а чем он дороже - тем болье будешь тратить средств на обслуживание, а отнюдь не с большими гарантиями ездить.

н-да, затея оказалась неудачной...что там у тебя вышло из строя и какого оно класса?

чет ваша покатушка смотрю накрылась...

а я смотрю, ты в Харькове и ленишься вообще кататься?:)

готовлюсь к приезду бати :D 2 недели не было, нужно уборку сделать. а поеду вечером когда не жарко может в парк горького. нужно еще до цепи добраться

ну и куда все потерялись?

Все усердно крутят педали :)

Ну я в такую жару днем вообще не выезжаю, только вечерком иногда и недалеко - парк горького, лесопарк, основянское водохранилище...

Ну я в такую жару днем вообще не выезжаю, только вечерком иногда и недалеко - парк горького, лесопарк, основянское водохранилище...

ну в будни дни я и не предлагаю куда то далеко или днем, вечерком...и куда нибудь к воде!

ааааааааа.....паника -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мега сильно!

AndreiW, это всё легенды. Доказано. Пропаганда працюэ.

Та на фиг, я вчера по делам в город на байке выезжал. 35 км,а сварился как на сотне. И воды выпил: 3 фляги по 750 и 2 литра в питьевой системе рюкзака. А вода становится горячей через 15-20 мин...

Та на фиг, я вчера по делам в город на байке выезжал. 35 км,а сварился как на сотне. И воды выпил: 3 фляги по 750 и 2 литра в питьевой системе рюкзака. А вода становится горячей через 15-20 мин...

Ехал меньше 30?
По такой жаре нада ездить не меньше 35-45 км/ч иначе будит жарко.А также гидросистема не меньше 4 литров спасает.

Назад
Зверху Знизу