Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело как приманка...достало!

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ты представляешь, какой там бизнес серьезный! Тока сиськи рулят миллионами.

Я сразу оценил.Там что то связано с торговлей комодитиз в Южном полушарии.На худой конец углем:D

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы не совсем интересовались. По крайней мере выглядит это абсолютно ни так. Да и мнения других дам, что вовсе это не обидно вы тоже слышать не хотите, в чем тогда проявленный интерес, кроме как не похвастаться: "Я уже определилась пойду к умным, а меня тут еще и в красивые записали"

Мадам (ну если мадемуазель -извините), ткните меня носом, не поленись - где и как я хвасталась.

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
Не очень понимаю, что Вы там себе понапридумывали.
Вам же не предлагали секс-де-труа (или сколько вас там было)? Не договаривались о сексе как-нибудь в следующем квартале. Не хватали, небось, за попу. Даже не поинтересовались, небось, носите Вы нижнее бельё.
Вас восприняли с уважением. Практически, пиететом. Удостоили того, чем не могли похвастать коллеги. И не потому что рассчитывали на бордельеро, оттого что приятно было - поболтать с Вами за чашкой пива.
Вы вообще уверены, что Вас таки-вожделели? :)
Знаете, вот Ваша реакция уже у меня вызвала неприятный отклик. Я её не понимаю. Мягко говоря.

Ну послушайте... не надо озвучивать психологические подвыподверты подсознания - это темы не касается
это вобщем-то не подвыверты. Это важно - смотрят на специалиста сквозь сексуальность. Или на сексштучку сквозь специалиста. Чувствуете разницу?

а что лишнего могло быть? :eek::eek::eek:
ну вдруг резинка на трусах лопнула или руки случайно опустила
я, кстати, вполне допускаю, что какая-то часть из всех сексапильных вообще не ведает, что творит.
и потом таки неприятно удивляется.
да все они ведают. притворяются только:D

Из личного опыта: в процессе деловых переговоров с мужчинами вообще приходится забывать что ты женщина.
да ну прям там......то, что ты женщина, вообще забывать нельзя, даже на переговорах.....и это не значит, что обязательно жеманничать и строить глазки....(из личного опыта)

Мадам (ну если мадемуазель -извините), ткните меня носом, не поленись - где и как я хвасталась.

Да хоть мусье.. Вы, правда не замечаете? Тут Вас и без меня уже изрядно.. носом..

На аватарку свою давно смотрели? Как же вас прикажете воспринимать?

минус в репу за идиотизм :відстій:

Ваша автарка у меня вызывает желание как минимум раз десять сделать "минус в репу", но я не думаю что Ваш идитотизм того заслуживает.
Если Вы судите о человеке по аватарке .. то это спорный вопрос, кто заработал минус

Ваша автарка у меня вызывает желание как минимум раз десять сделать "минус в репу", но я не думаю что Ваш идитотизм того заслуживает.
Если Вы судите о человеке по аватарке .. то это спорный вопрос, кто заработал минус

Тут вы то, что вы пишите и постите. А это тема шитая белыми нитками и противоречащая ей же картинка, символизирующая образ вас, как вы хотите пазентоваться публике.

если бы вы поставили голую жопу на аватар и начали разглагольствовать о марали и нравственности -это бы заиграло, давайте не кривляться дополнительно

Скорей всего, чтобы и порцию внимания получить, и своим внутренним прокурорам ткнуть под нос тему и сказать: "Вот, получите! Видите, русским языком написано "обидно мне, что меня воспринимают как сексуальный объект, обидно, я даже нему об этом создала с жалобами, понятно, супостаты? И хватит ухмыляться, всё так и есть!". Что из этих двух желаний превалирует - скорее всего, первое, но точно судить не берусь.
да и то, и другое, наверное...

но...нам-то, конечно, смешно)) мне, кстати, очень :rolleyes:
а...прокуроры-то у всех есть...
сложная ведь это штука. ну...я верю, что человек не понимает...и...сарказм наш, иронию он, соответственно, тоже не понимает.
но хотя...да. не объяснять же тут все на пальцах...:незнаю:
я прямо в полном тупике от этой темы :(

Знаете, вот Ваша реакция уже у меня вызвала неприятный отклик. Я её не понимаю. Мягко говоря.
если уже у Стасички отклик неприятный :D
плохи дела вообще...

Ту вы то, что вы пишите и постите. А это тема шитая белыми нитками и противоречащая ей же картинка, символизирующая образ вас, как вы хотите пазентоваться публике.

Подпись тоже образ дополняет.

Летка,ты троляка! Ну какие могут быть трусы на серьезных переговорах??
так я ж не в курсе, как там эти неформальные переговоры проходят. вот и предполагаю самое скромное:D

Назад
Зверху Знизу