Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело как приманка...достало!

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы не поверите, но картинка, которую вы сами для себя выбрали в качестве призентера - очень показательно в смысле вашей самоидентификации. Ага.

Я и картинку и подпись выбрала очень давно и менять ее не вижу смысла.:)

По поводу аватарки -она у меня с того момента как я зарегистрировалась на форуме, и в каких бы разделах и по каким бы темам я не общалась - я ее не меняла.
А если воспринимать рисунок как "слепок" с образа - ну простите, тогда ХФ -это сборище монстров на каникулах

ладно, давайте я вам просто отвечу на ваш вопрос и пойду, а то что-то у меня бензина толочь одно и то же явно не хватает.

Когда я добиваюсь того к чему я стремилась, я обычно не опечалена и не жалуюсь. И ставить вопрос: расстраивает ли того, кто приложил усилия то, что его усилия увенчались успехом -некорректно. Поэтому вначале нужно выяснить у опрашиваемых расстроенных или не очень женщин - собирались ли они поражать всех своей привлекательностью на работе или нет.

а говорил же когда-то...с женщиной надо как с музыкой. тогда она звучит как музыка (близко к тексту)
ну в смысле...бальзамом лучше ложится :)

ему некогда, не видишь, мужчина судьбы человечества решает

кстати, не только аватар и подпись, но и название темы "Тело как приманка" тоже говорящее))))

кстати, не только аватар и подпись, но и название темы "Тело как приманка" тоже говорящее))))

А давайте ТСке минусов в репу все понаставим? Будет потом знать, как в купальниках на деловые встречи ходить, а потом ещё и жаловаться, шо её пивом угостили! :рл:

Ну нет, только +++-я поняла, что раз внешность помогает "решать успешнее", то имею шансы на бооольшую карьеру:іржач:

Почему не предлагают?ТАМ такое же "выражение лица"?:D
да поди ж у них спроси чего:D
интересный способ поиска того самого. обычно заходят с другой стороны. либо я ни черта не понимаю, и это торонтская защита :rolleyes:

вы мне предлагаете ходить без трусов? это нескромно и негигиенично:rolleyes:

Я и картинку и подпись выбрала очень давно и менять ее не вижу смысла.:)
Да я и не настаиваю:D

А давайте ТСке минусов в репу все понаставим? Будет потом знать, как в купальниках на деловые встречи ходить, а потом ещё и жаловаться, шо её пивом угостили! :рл:
с таранькой:rolleyes:

ТС, кстати, тоже вызывает желание замучать ее окончательно, выбрав в качестве стратегического объекта для "перелома жизни" и превращения в робота. В общем, не слушайте King Crimson на ночь... да и вообще не слушайте. Или слушайте.

И стихи
Не говори мне нет, не говори мне нет, ведь радуги моей так ненадежен свет
И ты трепетный огонь, ты чистая вода, о боже упаси, не говори мне да
Чет у тя приступ. Души порывы.

И стихи
Не говори мне нет, не говори мне нет, ведь радуги моей так ненадежен свет
И ты трепетный огонь, ты чистая вода, о боже упаси, не говори мне да

Стихи в стиле "что вижу то пою"? :confused:

Не читайте на ночь плохие стихи! Вот послушайте лучше хорошие! :клас:

Смотрите и учитесь как стихи правильно писать в вашем любимом стиле! :клас:

f7XWifijOEM

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?

ну так разжирей, запусти кожу, покройся прыщами. хули тут делов то:confused:

возражаю

по быстрому при чем :D
Порывы прекрасные, говорю! Души!
А ты сразу - души по-быстрому
2347.jpg

...ну простите, тогда ХФ -это сборище монстров на каникулах

...наконец-то мысль, избавляющая от диссонанса. Добро пожаловать в клуб.
Желание быть воспринятой как специалист - это реализация твоего права. Однако, быть воспринятой как красивый специалист - это уже привилегия.
Не ищи проблему в том, что позволяет решить её.

Назад
Зверху Знизу