Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если знание внутри меня, тогда зачем мне читать книгу с названием Как изменить судьбу? я пытаюсь понять....Конечно ЗНАЕТЕ..Я Вам об этом и говорю.. Все знание внутри Вас.
Если бы при мне на встрече девушка пила пиво и закурила - точно была бы послана нахер.
+1
классная "деловая встреча", заканчивающаяся пивом![]()
Неужели у всех такие серьезные деловые встречи ?)
На деловых переговорах перед собой всегда видела только делового партнера , а уж никак не высматривала в нем мужчину или женщину , к которым в зависимости от их половой принадлежности необходим какой то индивидуальный подход
И в зависимости от моей заинтересованности в данных переговорах , я спокойно закрываю глаза на мелкие недостатки " делового партнера" пусть хоть в усмерть упьется
И прям любопытно если вот девушка пьет и курит при Вас , Вы так же развернетесь и уйдете , если от нее зависит подписание контракта с Вашей фирмой на пару мл. баксов ?
О каком бизнесе может идти речь, если человек "в усмерть пьян"? пока не доводилось работать с людьми, которые подписывают миллионный контракт в таком веселом виде.
Работа на миллионы не допускает алкоголя вообще! Надо быть в сознании, понимать, что и как делают исполнители
ВЫ просто можете ее не читать.. Делайте то, что Вам хочется.. Эта книга просто дарит надежду на то, что знание действительно внутри Вас.. Как минимум надежду.. Удачи Вамесли знание внутри меня, тогда зачем мне читать книгу с названием Как изменить судьбу? я пытаюсь понять...
И прям любопытно если вот девушка пьет и курит при Вас , Вы так же развернетесь и уйдете , если от нее зависит подписание контракта с Вашей фирмой на пару мл. баксов ?
а как максимум?Эта книга просто дарит надежду на то, что знание действительно внутри Вас.. Как минимум надежду.
знание и веру в себяа как максимум?
знание следует из опыта, а опыт мы берем из действий совершаемых каждый день.знание и веру в себя
Тело как приманка...достало!
Вы абсолютно правы.. Да!знание - рождается из опыта.знание следует из опыта, а опыт мы берем из действий совершаемых каждый день.
Нет. Это не обидно. Это - природа.Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?