Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело как приманка...достало!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ведь более впечатлительная девушка с такими мыслями может и начать уродовать. или податься в феминистки

+1

классная "деловая встреча", заканчивающаяся пивом :D

Неужели у всех такие серьезные деловые встречи ?)
На деловых переговорах перед собой всегда видела только делового партнера , а уж никак не высматривала в нем мужчину или женщину , к которым в зависимости от их половой принадлежности необходим какой то индивидуальный подход
И в зависимости от моей заинтересованности в данных переговорах , я спокойно закрываю глаза на мелкие недостатки " делового партнера" пусть хоть в усмерть упьется
И прям любопытно если вот девушка пьет и курит при Вас , Вы так же развернетесь и уйдете , если от нее зависит подписание контракта с Вашей фирмой на пару мл. баксов ?

Неужели у всех такие серьезные деловые встречи ?)
На деловых переговорах перед собой всегда видела только делового партнера , а уж никак не высматривала в нем мужчину или женщину , к которым в зависимости от их половой принадлежности необходим какой то индивидуальный подход
И в зависимости от моей заинтересованности в данных переговорах , я спокойно закрываю глаза на мелкие недостатки " делового партнера" пусть хоть в усмерть упьется
И прям любопытно если вот девушка пьет и курит при Вас , Вы так же развернетесь и уйдете , если от нее зависит подписание контракта с Вашей фирмой на пару мл. баксов ?

О каком бизнесе может идти речь, если человек "в усмерть пьян"? пока не доводилось работать с людьми, которые подписывают миллионный контракт в таком веселом виде.

Работа на миллионы не допускает алкоголя вообще! Надо быть в сознании, понимать, что и как делают исполнители

О каком бизнесе может идти речь, если человек "в усмерть пьян"? пока не доводилось работать с людьми, которые подписывают миллионный контракт в таком веселом виде.

Работа на миллионы не допускает алкоголя вообще! Надо быть в сознании, понимать, что и как делают исполнители

После переговоров не бывает общение в неформальной обстановке ?
После которого у партнеров по мимо цифр и условий сотрудничества откладывается еще " интересные , простые, веселые ребята " в общем ничего так люди можно попробовать поработать . Это к примеру

если знание внутри меня, тогда зачем мне читать книгу с названием Как изменить судьбу? я пытаюсь понять...
ВЫ просто можете ее не читать.. Делайте то, что Вам хочется.. Эта книга просто дарит надежду на то, что знание действительно внутри Вас.. Как минимум надежду.. Удачи Вам

:клас:

Тело как приманка...достало!

Ничего страшного, тс. Время летит быстро, скоро сморщишся, и все станет на свои места.

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
Нет. Это не обидно. Это - природа. :)

Назад
Зверху Знизу