Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
тахули перетирать...21век...мужики выполняют роль сиделок и бобиков на коротком поводке...бабы взяли интуицией под контроль гору мышц и хваленый прологический мужской интеллект!братаймося....

епать я умность написал а тут арбузы с диетами обсуждают...думал темой ошыпся

С красавицей!:)
2eelh7k.webp

:rolleyes:спасибо:любов::D:D:D:D:D

тахули перетирать...21век...мужики выполняют роль сиделок и бобиков на коротком поводке...бабы взяли интуицией под контроль гору мышц и хваленый прологический мужской интеллект!братаймося....

епать я умность написал а тут арбузы с диетами обсуждают...думал темой ошыпся

:увага: арбузы это святое:rolleyes::D:D:D:D:D

Была б замужем, наверно тоже б самое думала- в любом случае считала б, что муж должен не меньше меня делать по дому

А если жена, мягко говоря, нихера по дому не делает, то что тогда должен делать муж? В два раза больше нихера?

ТС, запости фотку чудо-ойтишнецы и все станет понятно ;-)
Я уже писал-она нормально выглядит, лучше среднестатистической продавщицы:D Фото, конечно, выкладывать не буду.
+ он же не за 2500 в месяц работает, 8 штук выше средней по городу.

Я уже писал-она нормально выглядит, лучше среднестатистической продавщицы:D Фото, конечно, выкладывать не буду.
Та ладно, не ломайся, давай фотку! До шеи хотя бы... С любой стороны...
Массы требуют!

А если жена, мягко говоря, нихера по дому не делает, то что тогда должен делать муж? В два раза больше нихера?

Он должен в два раза больше зарабатывать, чтоб нихераниделать с женой, а все, что надо делать, оплачивать службам "муж и жена на час" :) )))

оо, тут уже семейные разборки:ги: кто скока должен:ги::D:D:D:D

Угу. Типа, никто никому ничего не должен.
Все возвращается к моим канонам: все только по любви и без долгов! :D
да никто и никому :незнаю: просить что то как то :confused:зачем???:confused:
Если обязанности парня нигде не прописаны, то и требовать от него ничего не стоит, тем более упрекать, что он там что-то должен)

так и никто не требует:rolleyes: не верь не бойся не проси ;)

Ну составь брачный договор, пропиши обязательно пункт, что обязуешься ежедневно своему парню с таким-то фио делать качественный ***** в течении часа и заниматься с ним ****ом как минимум 20 дней в месяц. Это главный пункт! Заверь эту писулю у нотариуса и что-то потом от него требуй)

В течение часа?
Хм... Это уже к доктору)))
Повторяю: обязательства -это только по бухгалтерии)))
Я против обязательств!
Любишь? Покайфу? Делаешь все!
Не любишь? Считаешь обязы и бабки?
*****!:язик:

Как по мне, то это прекрасно, когда расписаны обязанности по дому. Каждый в семье за что-то отвечает, все делают общее дело и никто особо не перегружается.

не нада путать встречание и проживание :увага: када семья , то там другой расклад , кто первый пришел тот и ужин готовит , а завтрак-другой :rolleyes:ну и кофе :rolleyes::D:D:D:D

Как по мне, то это прекрасно, когда расписаны обязанности по дому. Каждый в семье за что-то отвечает, все делают общее дело и никто особо не перегружается.

А если кто-то что-то не успел, не смог, не стоял? Все? Развод?
Семья - это вечный компромисс! А все ваши договоры, контракты и обязательства - чушь:(

... В моем понимании не имеет значения кто больше, кто меньше в семье зарабатывает...

Тогда вы редкое исключение из правил: обычно женщины предпочитают, что бы мужчина их содержал, а следовательно зарабатывал несоизмеримо больше их ...

...Повторяю: обязательства -это только по бухгалтерии)))
Я против обязательств!
Любишь? Покайфу? Делаешь все!
Не любишь? Считаешь обязы и бабки?
*****!:язик:
Идеалистка ...

Назад
Зверху Знизу