Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
Та отож... хф - одна сплошная иллюзия общения, дружбы, жизни и так далее.

отож, тока иногда бывает шо иллюзия переходит в реал , и так реальная уже и дружба и общение , по крайней мере у меня есть такие :rolleyes::D:D:D:D:D:D

Он сам в этом виноват. От одной ****** (мамки) переехал к другой ******. Терпеть таких не могу.

может итак. но согласись если женщина захочет зделать из мужика ****о, она это зделает. если она женщина, а не баба. и наоборот, из ****а мужика.

Из ****а можно слепить только ****о)) Другое дело, что за спиною сильного и успешного мужчины всегда стоит хорошая и умная женщина) Просто пойми, что по течению может плыть и дохлая рыба, а против течения только сильная. Женщинам не нравятся те кто "по течению" вот и гнобят их, чтобы те **** свою оторвали и сделали все, чтобы начали плыть "против течения" и вот тогда любая женщина будет восхищаться и ценить своего мужчину, а если и далее будет вякать, то нахрен она вообще такая нужна?))
проблем в том, что часто мужчины воспринимают это "гнобление во благо", как вяканье...и не понятно, то ли подача такая....то ли восприятие....

я - девушка - будущая айтишница. Сейчас готовить умею, посмотрим, что будет, когда доучусь и начну работать. Может, резко забуду, что делать у плиты надо :D

ты, это, не забывай. А даже учись. Это нужно, поверь-)

Назад
Зверху Знизу