Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
Телки и деньги, как обычно

Тогда вы редкое исключение из правил: обычно женщины предпочитают, что бы мужчина их содержал, а следовательно зарабатывал несоизмеримо больше их ...

Ну, если она кассир в росте, то, да....
А если она в состоянии заработать на себя, свою квартиру и ребенка... % заработка становится менее важен по соотношению к % внимания, нежности, любви и чувству защищенности!

Тогда вы редкое исключение из правил: обычно женщины предпочитают, что бы мужчина их содержал, а следовательно зарабатывал несоизмеримо больше их ...

Идеалистка ...

Есть такое:)
Но никто же не может запретить стремиться к идеалу!

Качественный ***** - это искусство, а надрочить женской ручкой с язычком много ума не нужно.

Если деньги в семью не поступают в должном образе от обоих, а каждый сам на себя, то эти отношения быстро разваляться. На одних поебушках далеко не уедешь

С таким профи спорить не буду!
Если качество зависит от времени, а счастье от % вклада в семейный бюджет....
Дай Бог Вам настоящего счастья по всем Вашим канонам этого счастья!

А у тебя нет такого, что в определенные дни готовит, например, дети или муж или просто поход в ресторан?)

нет , в определенные неть:незнаю: я могу позвонить и сказать -ужин привези или сегодня идем в ресторан , а можем просто сидеть и меня вдруг переклинивает и мы заказываем пиццу, ваще то я и определенность несовместимы:незнаю: сама в шоке от себя иногда:confused: ния да и никто не знает шо мне в голову взбредет , так шо у нас семья ждет шо мама придумает:rolleyes::D:D:D:D

Это понятно, что ты не можешь знать, что организм завтра попросит, но когда вы покупаете продукты в холодильник, то там же продукты, из которых можно разные блюда готовить относительно всю неделю или вы ежедневно мелкими партиями покупаете?)

ну не ежедневно раза два- три в неделю:rolleyes: зелень же завянет:незнаю: и то еду за курицей а покупаю рыбу :rolleyes: правда у детей спрашиваю их пожелание и стараюсь покупать то что они заказывают

А ты прожорливая))

Это многим рыбам свойственна такая быстрая переменчивость)

С списком на телефоне не пробовала?) Это удобно, максимально быстро скупишься и ничего лишнего не купишь, поэтому в 90% ловушек маркетологов ты не попадешь)

да нуу, свежего хочется, особенно если это овощи и фрукты;)

пробовала :rolleyes: вот написано фундук орехи , смотрю :rolleyes: на них , и понимаю шо не хочу , покупаю кешью:незнаю: не ну основное стараюсь придерживаться списка:rolleyes:

Разве?)
1222751695_glaza-raznye-sobaka.jpg

вот вот вишь ,:D:D:D:D :Dда :D:D:D:D

вы тут уже обязанности делите? :D

привет милая! :любов: не знаю...я как то стремаюсь эти арбузы есть.....
ну мне пока не довелось :rolleyes::D:D:D:D
как дела??
Та ну придумала) отойди в ванну и аккуратно там лопни))
да щаааазз я шо же буду арбуз в ванне кушать:confused: там не удобно :rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу