Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
ти що , бездонна діжка ? :eek::D
ото тобі щастить, бо і наслідків, мабуть якщо так , не відчуваєш. ))

:rolleyes: неа, я просто мало ему :rolleyes: иногда ваще забываю поесть:rolleyes::D:D:D:D:D для меня еда далеко не главное в жизни:rolleyes::D:D:D:D:D

Скоро арбузы:любов:
look.com.ua-7845.jpg

аха,:rolleyes: и када ты нас угостишь арбузом:rolleyes::D:D:D:D:D

Та ладно тебе) Вот лучшее из его советов:D
не нада мне таких советов:rolleyes::D:D:D:Dя хомякать люблю:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:Dи без советов:rolleyes::D:D:D:D
для тренувань така дієта хибна, чи тобі тренер не казав ?

да нее, тренер даже звонит , шоб напомнить про еду:D:D:D:D:D просто у меня чувство голода не наблюдается :rolleyes: ооочень редко есть хочу:rolleyes: организм блин такой:confused::D:D:D:D:D

Мда, прочитав это все я как бы немого в шоке. В моем понимании не имеет значения кто больше, кто меньше в семье зарабатывает. Готовит еду, тот кто первый пришел домой (или вместе на выходных стали и приготовили). Ее фраза - "и вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу" - ну это бред, это просто человек себя до безумия любит и никого не уважает:):)

почему-то вспомнилось:
эгоист- это тот, кто думает не обо мне

Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00). И вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу. Долго там перетирали и пришли к выводу, что нужен мужик самодостаточный и сильный и выполняющий все пожелания сиюминутно
( одно с другим не диссонирует, по их мнению )
Кто что скажет?

да обычный бабский треп, перед подругами понты колотит!
знаем, в списках значится.

а в реале все навпакы:
отбатрачила, поскакала домой, по пути заглянув в лабаз за свежими продуктами, стряпала полноценный вкусный ужин для мужа, отхватила леща и молча постирушки\уборочка- ну, вечерний ПХД, так сказать, в час ночи умчалась благоверному за пивом, т.к.начался очередной матч ЧМ, потом конечно **** и спать.
С утра утренний ***** и все с начала...

да обычный бабский треп, перед подругами понты колотит!
знаем, в списках значится.

а в реале все навпакы:
отбатрачила, поскакала домой, по пути заглянув в лабаз за свежими продуктами, стряпала полноценный вкусный ужин для мужа, отхватила леща и молча постирушки\уборочка- ну, вечерний ПХД, так сказать, в час ночи умчалась благоверному за пивом, т.к.начался очередной матч ЧМ, потом конечно **** и спать.
С утра утренний ***** и все с начала...

фантазия у вас богатая:D:D:D:D:D чай не женат;):D:D:D:D

Думаю женщина не права.

Тьфу ёб. "Фсе ... моФСе, мущщинки" ты форумная баба знай место. Разбаловались на пидосиках бабовидных. Рот открыла не для говорить а для другого. Фу тошнота, готовка уже заподло. А дальше что? Погладить шмотьё впадлу?
***, читаю и радуюсь что таких немного. Ничего, "Ждала прынца, а пришел почтальон с пенсией". Жди принца. МоФСЕтка

Назад
Зверху Знизу