Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что под "простудой" в данном случае понимается обострение всяческих хронических болячек. Многие из них не заразны воздушно-капельным путём.Мне другой момент не ясен. Инфекция заразна. А простуда (ну, когда персональныемикробы человека приходят в разлад друг с другом в следствие перехлаждения, например) вроде как нет. А почему? Почему личные микробы одного человека (которые в нем постоянно спокойно живут) не могут быть заразой для другого?
Я так понимаю, что под "простудой" в данном случае понимается обострение всяческих хронических болячек. Многие из них не заразны воздушно-капельным путём.
кому не хочется качать полное качество с торрента может всегда скачать с первого сообщения, ссылки ужаты максимально, ниже жать уже не кудаРазмер файлов меньше, качество - немного хуже, но обновляется оперативнее.
PS немного как то по-детски объяснилименно человек не болеет от того что он замерз (ожоговое обморожение мы не берем) или от того что намок и т.д.
А болеет в следствии активности микробов (вирусов, бактерий), которые и жду когда же наш иммунитет ослабнет и они беспрепятственно начнут свое дело.
В чём обман?
я так поняла, часто болеющих детей не бывает?
есть только родительская паранойя?