Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизионный цикл передач Комаровского. Канал Интер.

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення
Правильно, "абсолютное большинство детей, считающихся у нас "часто болеющими", во всём остальном мире такими не считаются". Но не все, а вот что делать с действительно ЧБД-и, все-таки не понятно.

ок, спасибки за ссылки

Правильно, "абсолютное большинство детей, считающихся у нас "часто болеющими", во всём остальном мире такими не считаются". Но не все, а вот что делать с действительно ЧБД-и, все-таки не понятно.
А как можно это ответить коротко? Причин может быть миллион.

ну формат передачи и не предполагает большого обсуждения проблем и методов их устранения.
А больше идет как шоу с элементами объяснений и т.д.
Т.е. хотите большего "милости просим" о чем каждую передачу и идет скрытая реклама.

ну формат передачи и не предполагает большого обсуждения проблем и методов их устранения.
А больше идет как шоу с элементами объяснений и т.д.
Т.е. хотите большего "милости просим" о чем каждую передачу и идет скрытая реклама.

Это точно, хотя ЕОК, по-моему, и так неплохо раскручен, по крайней мере в Харькове:rolleyes:

в харькове то да, но вот дальше?
А то на многих форумах, о нем узнали как раз после выпусков на Интере

а мы лечились у Комаровского, когда попали в больницу в 2001 году. Там все врачи его проповедуют, нам сразу лекцию прочитали, что где должно в квартире стоять и висеть, ну и про форточки, конечно. Сам он строгий, эдакий генерал. Ну мы вылечились и ковры по настоянию таки выбросили, теперь я их сама на дух не переношу ни в каком виде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам, кстати, последняя передача оочень помогла.
Наша бабушка дико переживала, что нам уже 8 месяцев, а мы едим в основном только кашки с бананом или яблочным пюре, иногда супик овощной, кефирчик. А у подруг дети\внуки младше нас, а уже кучу продуктов едят.
После передачи позвонила и сказала, что её попустило :)

Эх, а наши бабушки не смотрят эту передачу, а причитают ещё как, что у нас скудненький рацион. А самой пересказать передачу будет совсем не то.

походу увлажнители из продажи скоро исчезнут:)

Эх, а наши бабушки не смотрят эту передачу, а причитают ещё как, что у нас скудненький рацион. А самой пересказать передачу будет совсем не то.

Запишите на диск, покажите одним циклом.

А сегодня о чем передача была?

Запишите на диск, покажите одним циклом.
Я так и собираюсь поступить. Но несколько не то - я специально привезла диск, и бабушка сама по своей инициативе посмотрела и уверовала :D
Спасибо за подсказку.

Почти ОРЗ. Я бы сказала - в основном увлажнители воздуха.

Почти ОРЗ. Я бы сказала - в основном увлажнители воздуха.

это было начала цикла передач по ОРЗ, ну а с чего еще начать, как раз не с лечения, а с условий пребывания.

Назад
Зверху Знизу