Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А котики и собачки всю жинь зубы не чистят. И зубы хорошие, не в пример нам.
завтра скинуждём ссылочку на передачу
Я не понимаю как различить вирусная это болячка, бактериальная или инфекция (я в принципе не понимаю, чесслово). Чтоб лечить только проветриванием и обильным питьем надо ж знать, что это просто ОРВИ или ОРЗ.
Очень просто - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство соплей/кашлей в таком возрасте - вирусные. О чём-то ином можно задумываться только если нет никакого улучшения после 5-7 дня. Для рядового родителя этого вполне достаточно. В принципе же, определить это в известной степени можно даже по анализу крови. (ОРВИ и ОРЗ - это одно и то же.)Я не понимаю как различить вирусная это болячка, бактериальная или инфекция (я в принципе не понимаю, чесслово). Чтоб лечить только проветриванием и обильным питьем надо ж знать, что это просто ОРВИ или ОРЗ.
Я не понимаю как различить вирусная это болячка, бактериальная или инфекция (я в принципе не понимаю, чесслово). Чтоб лечить только проветриванием и обильным питьем надо ж знать, что это просто ОРВИ или ОРЗ.