Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то с утра гуляли, я сняла с ребенка футболку, оставила только шорты. И рядом бабушка с внучкой (годика 2 ей). В колготах, кофте и шортиках. Увидела нас, говорит - ой, наверное и нам надо раздеться, но я носочки не взяла. У меня недоумение - а зачем носочки? Она говорит - да я ж ее потом не отмою
Так что дети иногда становятся жертвами не только гиперопеки, но и гиперчистоты 
Чертенок №13, вы всё правильно говорите. Мне тоже категорически не нравится вот это новомодное "мы лечимся по Комаровскому, мы живём по Комаровскому". Но, согласитесь, это проблема не самого ЕОК, а нашей ментальности, обожающей создавать себе кумиров
А такие, как Комароский нужны, я это особенно остро понимаю, когда вот сейчас, в такую погоду, очень часто вижу мамашек, прогуливающихся, что называется "в трусах и шляпе", а рядом ребёнок- в кофте и колготах( да-да, не далее как вчера такое видела, причём ребёнку было года три уже). Или, на днях видела колясочку, бережно прикрытую гипюровой накидочкой... То есть здравый смысл у многих по прежнему спит где-то очень глубоко и крепко![]()

Да, я про шторку в сеточку. Может, солнечные лучи то она и задерживает, но при этом прекрасно создаёт парниковый эффект внутри нагревшейся от солнца коляски, получается этакий крематорий на колёсиках( да простят меня за такой чёрный юмор). Вообще, эти шторки вешают обычно для того, чтобы деточку не сглазили
.Да, я про шторку в сеточку. Может, солнечные лучи то она и задерживает, но при этом прекрасно создаёт парниковый эффект внутри нагревшейся от солнца коляски, получается этакий крематорий на колёсиках( да простят меня за такой чёрный юмор). Вообще, эти шторки вешают обычно для того, чтобы деточку не сглазили
.
А гулять в жару днём не рекомендуется. Максимум- утром, часиков до 9, и вечером, часов с 20-00, как жара спадёт.
А на счет "сглазили" я как-то не понял, ну кто будет специально ходить и "глазить" детей по улицам? Это черти что.

Я как-то не особо суеверна, но мне было, мягко говоря, неприятно, когда всякие абсолютно посторонние любопытные бабуленции просто внаглую мне через плечо в коляску заглядывали. Типа, молча, позыркала и дальше пошла. Бр-р-р!
Оооо...
А недавно гуляла с приятельницей (им сейчас 3 месяца). Вроде продвинутая мама, много читает... "Ой, нужно свою фату перешить и занавесить ребёнка". Я ей говорю, что ты же понимаешь, что там не будет движения воздуха, ты же турист, прекрасно знаешь, что в палатке, если застегнуть москитную сетку, находиться днём невозможно. Получаю ответ: "Понимаю. Но не хочу, чтоб на моего ребёнка смотрели".

- а что это ваша Мальвина такая синенькая
- а потому, что дохленькая (с)
сорри, не удержалась- черный юмор

В передаче про тепловой и солнечный удар поразила до глубины души цветущая, ухоженная (если не сказать холеная) мама с девятью детьми.