Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж написал про
26-я есть только у соньки, лж и самсы не перевариваю че-то![]()
походу не очень он доволенЧерный хороший засветов нету , глюк был один раз : мучал телик щелкая входы туда сюда и пропал звук .Из минусов: плохо давит интерлейсный сигнал , долго включается из стэндбая до момента реагирования на пульт .Иногда включается с сильно выкрученной яркостью или моргнет всем экраном но через секунду все встает на свои места. Даже надпись филипс при включении по разному появляется .
Бывает при переключении входов в верхнем левом углу где рисуется надпись какой вход название предыдущего входа накладывается на новое .
Тяжелый пульт,надписи сделаны краской думаю и года не прослужат. Вафля наотрез отказывается соединятся на скоростях выше 65мбит/с. Слабый эмбилайт до этого стоял фил допотопный полкомнаты ночью освещал этот полметра вокруг себя
Но как только включаем хд контент то все забывается берем и просто получам удовольствие. Хочу проектор
Один пульт на два телека - неудобно!А чем сонька 320/321 не устраивает? Если смотреть футбол по кабельному тв (а не какое-то HD тв), то на HD Ready может даже лучше будет. Ее в магазинах в отличие от 920-го встретить можно. Тем более если основной телек будет HX920, то будет удобно одним пультом пользоваться![]()
По-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.чувак написал про этот фил
походу не очень он доволен
а за сонькой 920-й немезис просто ссытся![]()
У меня сейчас на мой телек - два пультаОдин пульт на два телека - неудобно!
А вообще, зажрались вы ребята. На кухню им, видители, самсы с лыжами не годятся.![]()
согласенПо-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.
Для Вас плохо, что сонька отсутствует в прямом доступе. Поэтому за филом (несмотря на недочеты) большой плюс, что Вы его видели и даже при желании можете в какой-то мере протестить (если произведете на консультанта в Комфи вид потенциального покупателя).
А вообще - берите соню. Потому что если возьмете фила и звук начнет пропадать, то будете жалеть, что "вот знал же что такое может быть!". А если в соне что-то будет не совсем так, то и не так обидно будет, ведь никто не предупреждал об этом.
так можно сделать на кухню или в спальню, кстати в спальню можно что-то простое, потому как судя по опыту ТВ, который счас в спальне стоит включается он пару раз в месяцА что вариант с жребием совсем не понравился?
модель какая идет на IPS матрице в маленьких диагоналях?Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.
Ааа, ты имеешь в виду, что один пульт подойдёт к обоим телевизорам. Я тебя не так понял.У меня сейчас на мой телек - два пультаОчень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим
![]()
Речь же шла о 26-32". У самса 32" PVA матрица. Отличные углы обзора.Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.
Так я же уже писал ранее:модель какая идет на IPS матрице в маленьких диагоналях?
диагональ 22, смотрю с 1-2х метров, покрытие матовое, не под стеклом. Хватает с головой
Алексей (Coins), у тебя 26-я ж диагональ? Со скольки метров смотришь и какое у него покрытие? Он под стеклом или нет?
заказал 46" седьмую серию самсунга 2011 года...
Так я же уже писал ранее:
Если 26" FullHD - то только LG 26LV5510
на кухне фулхд контент очень маловероятно что будешь смотреть, главное хорошую матрицу бериподскажите плз
при просмотре какого контента (тарелка, кабельное, блюрей и тп) будет видно отличие фулшд и шдреди? Если рассматривать 24 диагональ EX320 (тут fullHD) и 26EX320 (тут HDready)
26"Кстати, на ixbtв свое время обсуждался вопрос по сони EX320. Тогда решили, что на 22" и 24" стоит S-IPS (HDReady), а на 24" - какая-то из *VA (FullHD) Там и отзывы были.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.