Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
:D
26-я есть только у соньки, лж и самсы не перевариваю че-то:D

Алексей (Coins), у тебя 26-я ж диагональ? Со скольки метров смотришь и какое у него покрытие? Он под стеклом или нет?

26-я есть только у соньки, лж и самсы не перевариваю че-то:D
Я ж написал про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но он со стеклом, правда.

А чем сонька 320/321 не устраивает? Если смотреть футбол по кабельному тв (а не какое-то HD тв), то на HD Ready может даже лучше будет. Ее в магазинах в отличие от 920-го встретить можно. Тем более если основной телек будет HX920, то будет удобно одним пультом пользоваться ;)

Еще в спальню - Sony KDL-32EX720 и вообще полный сони-комплект в квартире :)

:)
увидел еще раз 52 филипс 9606, все-таки прикольный у него дизайн :) так и манит своим матовым экраном :) и 3-хсторонним эмбилайтом. Может его ? :D Он на стене будет висеть, эмбилайт может и кстати:rolleyes:

Остался один верный способ:... бросить жребий ;)
Кинуть монетку. И если выпадет орел - то филипс, если решка - то сони,... ну а если станет на ребро - то самсунг D8000 :D

а какое 3д у этого фила?

то есть тоже очки с аккумом :)

вообще мне 3Д понравилось на лыже 575 (больше других не видел), элементы вылетают из экрана прикольно :)

да. очки заряжать надо. За то 3D FullHD полное, т.е. 1080p, а не чересстрочное 1080i как у пассивного.

Видел 3D на разных тв (включая те что с активным). Но как по мне это все еще игрушка. Может все еще зависит от фильма и правильности делания этого 3D, но то что я видел было больше похоже на то как разные плоские объекты просто расставлены на разных планах. Как в детской книжке с вырезанными фигурками. Нет в этом 3D плавного объема (то как мы видим в жизни). Хотя действительно прикольно (особенно вылет из экрана).

чувак написал про этот фил
Черный хороший засветов нету , глюк был один раз : мучал телик щелкая входы туда сюда и пропал звук .Из минусов: плохо давит интерлейсный сигнал , долго включается из стэндбая до момента реагирования на пульт .Иногда включается с сильно выкрученной яркостью или моргнет всем экраном но через секунду все встает на свои места. Даже надпись филипс при включении по разному появляется .
Бывает при переключении входов в верхнем левом углу где рисуется надпись какой вход название предыдущего входа накладывается на новое .
Тяжелый пульт,надписи сделаны краской думаю и года не прослужат. Вафля наотрез отказывается соединятся на скоростях выше 65мбит/с. Слабый эмбилайт до этого стоял фил допотопный полкомнаты ночью освещал этот полметра вокруг себя
Но как только включаем хд контент то все забывается берем и просто получам удовольствие. Хочу проектор
походу не очень он доволен :)
а за сонькой 920-й немезис просто ссытся :)

А чем сонька 320/321 не устраивает? Если смотреть футбол по кабельному тв (а не какое-то HD тв), то на HD Ready может даже лучше будет. Ее в магазинах в отличие от 920-го встретить можно. Тем более если основной телек будет HX920, то будет удобно одним пультом пользоваться ;)
Один пульт на два телека - неудобно! :увага:
А вообще, зажрались вы ребята. На кухню им, видители, самсы с лыжами не годятся. :D

чувак написал про этот фил
походу не очень он доволен :)
а за сонькой 920-й немезис просто ссытся :)
По-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.

Для Вас плохо, что сонька отсутствует в прямом доступе. Поэтому за филом (несмотря на недочеты) большой плюс, что Вы его видели и даже при желании можете в какой-то мере протестить (если произведете на консультанта в Комфи вид потенциального покупателя).

А вообще - берите соню. Потому что если возьмете фила и звук начнет пропадать, то будете жалеть, что "вот знал же что такое может быть!". А если в соне что-то будет не совсем так, то и не так обидно будет, ведь никто не предупреждал об этом.

А что вариант с жребием совсем не понравился? :)
Один пульт на два телека - неудобно! :увага:
А вообще, зажрались вы ребята. На кухню им, видители, самсы с лыжами не годятся. :D
У меня сейчас на мой телек - два пульта:) Очень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим:)

Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.

Останнє редагування:
По-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.

Для Вас плохо, что сонька отсутствует в прямом доступе. Поэтому за филом (несмотря на недочеты) большой плюс, что Вы его видели и даже при желании можете в какой-то мере протестить (если произведете на консультанта в Комфи вид потенциального покупателя).

А вообще - берите соню. Потому что если возьмете фила и звук начнет пропадать, то будете жалеть, что "вот знал же что такое может быть!". А если в соне что-то будет не совсем так, то и не так обидно будет, ведь никто не предупреждал об этом.
согласен :)
А что вариант с жребием совсем не понравился?
так можно сделать на кухню или в спальню, кстати в спальню можно что-то простое, потому как судя по опыту ТВ, который счас в спальне стоит включается он пару раз в месяц :D
Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.
модель какая идет на IPS матрице в маленьких диагоналях?

У меня сейчас на мой телек - два пульта:) Очень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим:)
Ааа, ты имеешь в виду, что один пульт подойдёт к обоим телевизорам. Я тебя не так понял.
Речь же шла о 26-32". У самса 32" PVA матрица. Отличные углы обзора. :)

Алексей (Coins), у тебя 26-я ж диагональ? Со скольки метров смотришь и какое у него покрытие? Он под стеклом или нет?
диагональ 22, смотрю с 1-2х метров, покрытие матовое, не под стеклом. Хватает с головой

заказал 46" седьмую серию самсунга 2011 года...

В итоге взял UE46D8000YS. Телевизор классный, картинка в сравнении с седьмой серией 2008 года отличается в лучшую сторону (предыдущий телик, переехавший в спальню). HD-каналы с Платформы и НТВ просто бомба. Канал 3D by Panasonic завораживает, особенно всякие демонстрационные ролики. Очки шли в комплекте. Глаза не устают. Инет ф-ции все реально работает, порадовал полноценный браузер, youtube, gismeteo-клиенты, новости спорта и т.д. С внешнего винта на 500 Гб Трансенд все играет, все форматы. Одним словом покупкой доволен!!! Осталось научить телик по сети играть фильмы с компа - может и низзя, не знаю. Приятно удивил встроенный DVB-C тюнер - словил 192 канала триолана в цифре, порядка 60-ти открыты, может меньше - не считал. Но у меня спутник - поэтому как запаска, на случай плохой погоды, тумана и снегопадов когда спутник сыпет. А вот встроенный DVB-S2 тюнер оказался кизяком. Нет, он все ловит, видит и т.д., но после Дрима 800-го это как счеты после калькулятора....

Так я же уже писал ранее:
Если 26" FullHD - то только LG 26LV5510

подскажите плз
при просмотре какого контента (тарелка, кабельное, блюрей и тп) будет видно отличие фулшд и шдреди? Если рассматривать 24 диагональ EX320 (тут fullHD) и 26EX320 (тут HDready)

Ну так FullHD и должен быть контент, т.е. 1080p. У меня на кабельном такого точно нет, а на спутнике тоже сомневаюсь что есть (мне кажется что в основном 720p идет, но я не большой знаток в этом вопросе). Да и то, думаю, разницу на такой диагонали можно будет увидеть только если сидеть перед телеком как перед монитором (т.е. довольно близко). Ну уж с 2 м точно разницы никакой не будет видно.

Кстати, на ixbt
в свое время обсуждался вопрос по сони EX320. Тогда решили, что на 22" и 26" стоит S-IPS (HDReady), а на 24" - какая-то из *VA (FullHD) Там и отзывы были.

Останнє редагування:
подскажите плз
при просмотре какого контента (тарелка, кабельное, блюрей и тп) будет видно отличие фулшд и шдреди? Если рассматривать 24 диагональ EX320 (тут fullHD) и 26EX320 (тут HDready)
на кухне фулхд контент очень маловероятно что будешь смотреть, главное хорошую матрицу бери
А мне за неделю нужно решить какой большой брать...

ну так не пишут они на моделях какая у них матрица :)
это гуглить надо.

та вариант один - сони 55HX920 :), я еще больше стал уверен в своем выборе :D
вот жду, когда покупка станет актуальной, судя по темпам ремонта она будет актуальна аж в январе :(

Кстати, на ixbt
в свое время обсуждался вопрос по сони EX320. Тогда решили, что на 22" и 24" стоит S-IPS (HDReady), а на 24" - какая-то из *VA (FullHD) Там и отзывы были.
26"

до тв на кухне у меня где-то 3м, и, думаю, последовать совету чем больше, тем лучше (взять 32") или все-таки тормознуть на 26" ?:)

Назад
Зверху Знизу