Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж написал про
26-я есть только у соньки, лж и самсы не перевариваю че-то

походу не очень он доволенЧерный хороший засветов нету , глюк был один раз : мучал телик щелкая входы туда сюда и пропал звук .Из минусов: плохо давит интерлейсный сигнал , долго включается из стэндбая до момента реагирования на пульт .Иногда включается с сильно выкрученной яркостью или моргнет всем экраном но через секунду все встает на свои места. Даже надпись филипс при включении по разному появляется .
Бывает при переключении входов в верхнем левом углу где рисуется надпись какой вход название предыдущего входа накладывается на новое .
Тяжелый пульт,надписи сделаны краской думаю и года не прослужат. Вафля наотрез отказывается соединятся на скоростях выше 65мбит/с. Слабый эмбилайт до этого стоял фил допотопный полкомнаты ночью освещал этот полметра вокруг себя
Но как только включаем хд контент то все забывается берем и просто получам удовольствие. Хочу проектор

Один пульт на два телека - неудобно!А чем сонька 320/321 не устраивает? Если смотреть футбол по кабельному тв (а не какое-то HD тв), то на HD Ready может даже лучше будет. Ее в магазинах в отличие от 920-го встретить можно. Тем более если основной телек будет HX920, то будет удобно одним пультом пользоваться

По-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.чувак написал про этот фил
походу не очень он доволен
а за сонькой 920-й немезис просто ссытся

У меня сейчас на мой телек - два пультаОдин пульт на два телека - неудобно!
А вообще, зажрались вы ребята. На кухню им, видители, самсы с лыжами не годятся.
 Очень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим
 Очень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим
согласенПо-хорошему этому чуваку и немезису нужно поменяться теликами и вот тогда можно было получить более точную картину. Может этот чувак более придирчив.
Для Вас плохо, что сонька отсутствует в прямом доступе. Поэтому за филом (несмотря на недочеты) большой плюс, что Вы его видели и даже при желании можете в какой-то мере протестить (если произведете на консультанта в Комфи вид потенциального покупателя).
А вообще - берите соню. Потому что если возьмете фила и звук начнет пропадать, то будете жалеть, что "вот знал же что такое может быть!". А если в соне что-то будет не совсем так, то и не так обидно будет, ведь никто не предупреждал об этом.

так можно сделать на кухню или в спальню, кстати в спальню можно что-то простое, потому как судя по опыту ТВ, который счас в спальне стоит включается он пару раз в месяцА что вариант с жребием совсем не понравился?

модель какая идет на IPS матрице в маленьких диагоналях?Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.

Ааа, ты имеешь в виду, что один пульт подойдёт к обоим телевизорам. Я тебя не так понял.У меня сейчас на мой телек - два пультаОчень удобно. Сынишка уже несколько раз разбивал то один, то другой. Пока ремонтировал один, пользовался другим

Речь же шла о 26-32". У самса 32" PVA матрица. Отличные углы обзора.Лично я согласен на лыжу на кухню. На самс не согласен из-за того что на маленькой диагонали у него хорошей матрицы точно не будет, а хотелось бы чего-то с более хорошими углами обзора. А у LG можно найти на IPS.

Так я же уже писал ранее:модель какая идет на IPS матрице в маленьких диагоналях?
диагональ 22, смотрю с 1-2х метров, покрытие матовое, не под стеклом. Хватает с головой
Алексей (Coins), у тебя 26-я ж диагональ? Со скольки метров смотришь и какое у него покрытие? Он под стеклом или нет?

заказал 46" седьмую серию самсунга 2011 года...
Так я же уже писал ранее:
Если 26" FullHD - то только LG 26LV5510
на кухне фулхд контент очень маловероятно что будешь смотреть, главное хорошую матрицу бериподскажите плз
при просмотре какого контента (тарелка, кабельное, блюрей и тп) будет видно отличие фулшд и шдреди? Если рассматривать 24 диагональ EX320 (тут fullHD) и 26EX320 (тут HDready)

, я еще больше стал уверен в своем выборе
, я еще больше стал уверен в своем выборе 

26"Кстати, на ixbtв свое время обсуждался вопрос по сони EX320. Тогда решили, что на 22" и 24" стоит S-IPS (HDReady), а на 24" - какая-то из *VA (FullHD) Там и отзывы были.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.