Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
802.11n ситуацию со скоростью принципиально не меняет ;)
если там 60 Мбт поднимется...это будет круто
Ну все-таки хотя бы какой-нибудь BDRip посмотреть будет можно.
настоящие плюсы LEDа в последних моделях - это локальное изменение яркости, что повышает зрелищность и контрастность картинки, но я даже не знаю, в каких это моделях, наверняка в топовых пока что.
Да. Так и есть. У Philips такая функция LED Pro начинается с 9-й серии (а это уже 3D и прочие навороты).

отражается в глянце все очень сильно, не зря боишься :)
В принципе мне теле-интернет не сильно нужен (а ты виджет Google Maps на своем телевизоре пробовал?), так что можно и 630-й матовый самсунг взять.

В принципе мне теле-интернет не сильно нужен (а ты виджет Google Maps на своем телевизоре пробовал?), так что можно и 630-й матовый самсунг взять.
у меня ютюб и погода, гуглмапса нет, там по-моему зависит от того какой регион поставить, не интересовался

Тебя уровень яркости на ЭЛТ устраивал?

я элт уже лет 5 не смотрел, если не больше, поэтому сложно сказать :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что на новом LCD телеке яркость стояла на максимуме и была плохая картинка? :eek:
Так это именно та модель параша, а не технология LCD.

картинка не плохая, но по сравнению с LED, очень блеклая, несмотря на то что яркость на максимуме была.

По поводу глянца - у него плюс в том что изображение более яркое и контрастное (если матрица и подсветка одинаковые), но минус в том что в ярко освещенной комнате отражения видны.

настоящие плюсы LEDа в последних моделях - это локальное изменение яркости, что повышает зрелищность и контрастность картинки, но я даже не знаю, в каких это моделях, наверняка в топовых пока что

почему-то думал что это особенность технологии и все LED это могут, спасибо за инфу :)

народ,неужели так важна экономия места и совсем не хочется смотреть качественную картинку!?а чем вас такие телеки не устраивают!!?!скок не сравнивал качесто изображения...ничче не пойму...плоским до этих еще совсем далеко....если тока не 40 гиг в флешки смотреть))))

:yahoo:ничего лучше лучевой трубы показывать не будет.все что мы видим на плоских панелях работа хитрых графических процессоров вмонтированных в них.присмотритесь к картинке вблизи-вы все увидите.;)все обраьотки и улучшения путем ухудшения крепко крадут естественность изображния...а панели хороши в качестве комп.монит:клас:оров

:yahoo:ничего лучше лучевой трубы показывать не будет.все что мы видим на плоских панелях работа хитрых графических процессоров вмонтированных в них.присмотритесь к картинке вблизи-вы все увидите.;)все обраьотки и улучшения путем ухудшения крепко крадут естественность изображния...а панели хороши в качестве комп.монит:клас:оров

короче, всё суета суёт и происки хитрожопых буржев. Подскажи только, где искать магазин элитных электронно-лучевых телевизоров для эстетов?

:клас:,хоть один человек меня понимает!!!:пиво:,а для монитора-смотря для чего,не всегда панель и лучше

короче, всё суета суёт и происки хитрожопых буржев. Подскажи только, где искать магазин элитных электронно-лучевых телевизоров для эстетов?

Эстеты сами обычно знают где такие вещи достать);)

а для монитора-смотря для чего,не всегда панель и лучше

:підстолом:, попробовал я как то подключить свой ЭЛТ Филипс 29 к компьютеру - после :піп:многочасовых шаманств с кАбелями и :молись:танцев с бубном вывел таки картинку на телек и ............ :жах:. Перед тем как давать такие советы, убедись так ли это на самом деле.

может поискать в магазинах антиквариата, или барахолках?:)

а вообще переходите на хайтек!:) о том как правильно выбрать телек читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Ездил на выходных к теще, и у нее есть телик кинескопный( двойка филипс).
После современного телевизора смотреть неприятно, и все росказни про цветопередачу и т.п. ерунда. Прогресс не стоит на месте.

народ,неужели так важна экономия места и совсем не хочется смотреть качественную картинку!?а чем вас такие телеки не устраивают!!?!скок не сравнивал качесто изображения...ничче не пойму...плоским до этих еще совсем далеко....если тока не 40 гиг в флешки смотреть))))

:клас:,хоть один человек меня понимает!!!:пиво:,а для монитора-смотря для чего,не всегда панель и лучше
Эстеты сами обычно знают где такие вещи достать);)
Ну вы даёте!
Во-первых, кинескопные больше 29 дюймов не встречал.
Во-вторых, кинескопные с разрешением FullHD не бывает и одного этого пункта достаточно, чтоб забыть о них как о страшном сне.
В-третьих, мерцание кинескоппных заёбывает мозг.
И это только основные пункты, я уже не говорю о всяких встроенных медиаплеерах и подключениях к сети.

А вообще, черно-белое изображение более эстетичное, все переходим на ЧБ! :yahoo:

о том как правильно выбрать телек читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
Не самый лучший пример статьи про телевизоры. Никакой полезной инфы.

:підстолом:, попробовал я как то подключить свой ЭЛТ Филипс 29 к компьютеру - после :піп:многочасовых шаманств с кАбелями и :молись:танцев с бубном вывел таки картинку на телек и ............ :жах:. Перед тем как давать такие советы, убедись так ли это на самом деле.

перед тем как что тописать-почитай внимательно что я написал и в ответ к чему))), монитор для системника, телефон для позвонить, фотоаппарат для фото, а панель больше для понта чем для качества изображения, рано еще...еще не обогнали они качество ЭЛТ,

на счет набивания постов, наверное так и есть,сижу и набиваю))),ща еще пару штук бахну, перекурю-и заново!!!!!!

я небольшой специалист в точках, хотя в детстве играл на перемнах с друзьями..))шучу, но я обычно смотрю телевизор с расстояниия 3-4 метров...и что там точки или кружочки-меня практически не интересует, я вижу цвет ,полутона,светА,картинка в ЭЛТ мне нравится больше!примерно так же как лет 7 назад сравнивая цифровую фотографию с фото с того же Зенита...,пленка тогда была намного качественее,сейчас согласен-цифр. фото очень трудно отличить от пленки...но телевидение(лично мое мнение)еще не так быстро шагнуло,уж очень оно компьютерное еще)))))единственный плюс-меньше места занимает,с этим спорить невозможно это точно)

я небольшой специалист в точках, хотя в детстве играл на перемнах с друзьями..))шучу, но я обычно смотрю телевизор с расстояниия 3-4 метров...и что там точки или кружочки-меня практически не интересует, я вижу цвет ,полутона,светА,картинка в ЭЛТ мне нравится больше!примерно так же как лет 7 назад сравнивая цифровую фотографию с фото с того же Зенита...,пленка тогда была намного качественее,сейчас согласен-цифр. фото очень трудно отличить от пленки...но телевидение(лично мое мнение)еще не так быстро шагнуло,уж очень оно компьютерное еще)))))единственный плюс-меньше места занимает,с этим спорить невозможно это точно)
какой размер диагонали твоего ЭЛТ телевизора и смотрел ли ты когда-нибудь изображение FullHD на LCD?

какой размер диагонали твоего ЭЛТ телевизора и смотрел ли ты когда-нибудь изображение FullHD на LCD?

у меня 72 см диагональ,немец абориген,изображение видел(издалеко бомба)))-но наши габариты квартир не могут скрыть подергивание некоторых областей картинки))), но это был фильм объемом как мне сказали 40 гиг,к примеру ноутбуку нет,комп тоже далеко-что делать!?

посмотрите в магазине и определитесь, что Вам больше подходит

у меня 72 см диагональ,немец абориген,изображение видел(издалеко бомба)))-но наши габариты квартир не могут скрыть подергивание некоторых областей картинки))), но это был фильм объемом как мне сказали 40 гиг,
Ну наши габариты квартир не могут позволить себе телек глубиной пол метра, а то и больше. Да ещё и тумбочку под него. :)
к примеру ноутбуку нет,комп тоже далеко-что делать!?
Покупать ноут или комп.
Или на крайняк флешку объёмом гиг 8-16. Чтоб увидеть качество картинки FullHD достаточно и такого объёма.
А если не хватает на комп (который сейчас уже на так много стоит), а хочется смотреть обязательно 40-гиговые фильмы, то можно купить переносной винчестер с USB интерфейсом (400 гривень на 250 Гиг) и записывать фильм на него и смотреть на телеке со встроенным проигрывателем. ;)

Ну наши габариты квартир не могут позволить себе телек глубиной пол метра, а то и больше. Да ещё и тумбочку под него. :)

Покупать ноут или комп.
Или на крайняк флешку объёмом гиг 8-16. Чтоб увидеть качество картинки FullHD достаточно и такого объёма.
А если не хватает на комп (который сейчас уже на так много стоит), а хочется смотреть обязательно 40-гиговые фильмы, то можно купить переносной винчестер с USB интерфейсом (400 гривень на 250 Гиг) и записывать фильм на него и смотреть на телеке со встроенным проигрывателем. ;)

и завалить весь дом техникой )))!?на нафиг надо, и так ее много вокруг, тока польза от нее сомнительна;)

и завалить весь дом техникой )))!?на нафиг надо, и так ее много вокруг, тока польза от нее сомнительна;)
Так выкинь свой старый гроб 72 сантиметровый, сразу много места появится. :D

Назад
Зверху Знизу