Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

А вы обратите внимание! Эти ролики по социальным сетям распространяет лишь Бородавка! Нормальные журналисты ждут пресс-конференции.
А мне кажется,что нормальные журналисты вообще ничего не ждут,
Кстати,в чём заключается пресс-конференция? Что Кирш выйдет и скажет: это не я?

Аналогия весьма неудачна
А где аналогия?
Имелось в виду, что в медучреждении можно наснимать материала, из которого можно лепить компромат на кого угодно, или. думаете у нынешних властей моральные принципы не позволят?

Что Кирш выйдет и скажет: это не я?
ага, скажет что курил, но не в затяжку!

Имелось в виду, что в медучреждении можно наснимать материала, из которого можно лепить компромат на кого угодно, или. думаете у нынешних властей моральные принципы не позволят?
не чуди )))

Меня возмущает проделанная съемка и выступление этого подставного , купленного Гешей 3.14дара!
Папаша,а Вы уже провели расследование и выяснили, что этот парень был "куплен Гешей"? Как же Вы так быстро всё успели разузнать?

Папаша,а Вы уже провели расследование и выяснили, что этот парень был "куплен Гешей"? Как же Вы так быстро всё успели разузнать?
А Вы считаете. что добровольно пришел и все рассказал, чисто из нелюбви к "оранжевым"?

А Вы считаете. что добровольно пришел и все рассказал, чисто из нелюбви к "оранжевым"?
да ты фильму глянь еще раз!! Мальчик по вызову был же на крючке, и Кирш же знал об этом. А мальчик отработал так, как от него хотели.

А вообще класный ход перед началом работы парламента. Сейчас все СМИ подхватят, Арсен будет скрываться, что еще больше вызовет ажиотаж и домыслы. С началом работы домыслы уже будут приняты как истина независимо от того, что там будет говорить сам Арсен. По-умному надо было бы вообще не заметить, так Кирш подольет масла в огонь. Но не заметить уже не получится, постараются пиарслужба и воспитанные в духе жареных новостей журналюги. Что поделать - живем в эпоху, когда реакция на событие важнее самого события, часто идет даже впереди его.

А вообще класный ход перед началом работы парламента. Сейчас все СМИ подхватят, Арсен будет скрываться, что еще больше вызовет ажиотаж и домыслы. С началом работы домыслы уже будут приняты как истина независимо от того, что там будет говорить сам Арсен. По-умному надо было бы вообще не заметить, так Кирш подольет масла в огонь. Но не заметить уже не получится, постараются пиарслужба и воспитанные в духе жареных новостей журналюги. Что поделать - живем в эпоху, когда реакция на событие важнее самого события, часто идет даже впереди его.

мда, Тимошенко отойдет на второй план с ее выепонами, ее затмит Кирш со своими труселями

Как говорила незабвенная Раневская:"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется,я, например, свою поднимаю и ухожу"
Всем до завтра!

Как говорила незабвенная Раневская:"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется,я, например, свою поднимаю и ухожу"
Всем до завтра!
в оригинале несколько иначе
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю… © Фаина Георгиевна Раневская

Назад
Зверху Знизу