Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Не понял.....На кого что вылили? Если это не Кирш,ему будет легко доказать это.Чего волноваться?
Так подождем, просто раньше времени обгаживать человека несколько неэтично, тем более, доказательства пока довольно неоднозначные

Чего волноваться?
Как чего? Да тут Андрэ уже все рассказал в подробностях. И про звонок Кышу и реакцию того. И что сам Андрэ не такой как они. Тут полконференции пойдет на оправдания слов Андрэ.
Андрэ, это не Ваши ролики, случаем?

Андрэ, Вы еще дружите с Киршом?

Андрэ, Вы еще дружите с Киршом?

да ладно, не зайопывайте Андрея. Нелегко вот так узнать что твой друг "нетрадиционал"

Думаю, что "покупатели" ему заплатили не более, чем ни..уя
та понятно, он же на крючке был у внутренних органов, там же четко слышно как об этом Кирш распинался. Вывод один : никогда не имей дело с человеком на крючке

ну да, там, в фильме, человек, похожий на Кирша, снял что то похожее на трусы, и почесав орган, похожий на половой ***, двинулся к обнаженному мальчику ))))
Мамаду, а то не вы у себя в больнице голых пациентов снимаете как материал для последующего монтажа?

Мамаду, а то не вы у себя в больнице голых пациентов снимаете как материал для последующего монтажа?
ты странный до охуения! ну с какого опиздинения ты сравниваешь *****аса , который на крючке у ментов по поводу покушения на ********, с доктором в больнице? :рл:

От этого - он не перстанет быть моим другом. Меня возмущает проделанная съем и выступление этого подставного , купленного Гешей 3.14дара!
ну Андрей, этого надо было ожидать. Это политика, вспомни Тимошенко, она ничем не гнушалась ... Кстати теперь Киршу попрет в политике, там педерасты в фаворе, пример Ляшко!!

А вы обратите внимание! Эти ролики по социальным сетям распространяет лишь Бородавка! Нормальные журналисты ждут пресс-конференции.

От этого - он не перстанет быть моим другом. Меня возмущает проделанная съемка и выступление этого подставного , купленного Гешей 3.14дара! Именно в стиле Гепы. Арсен - никогда бы такое не сделал. Он интеллигент, а не баклан!

:клас:

Адреса мого невеликого депутатського офісу: Київ, вул. Банкова 6-8 к. 425 Тел. 255-41-65.Мій помічник постійно там, якщо не виконує мої доручення.Що б кваліфіковано обробляти Ваші звернення прошу використовувати електронну пошту: Avakov.Arsen @ rada.gov.ua.Телефонуйте, заходьте, звертайтеся
Андрэ, остановитесь! Запузырил ролики. Сдал Кирша, когда тот вообще молчит. Теперь "выставил" все явки друга Арсена... Я боюсь, что дальше буде ролик про юлю, она сегодня в душе сутки провела.

olkus, так в личку-то мне зачем вчера писал?

ну с какого опиздинения ты сравниваешь *****аса , который на крючке у ментов по поводу покушения на ********, с доктором в больнице?
А так там парень не простой, тогда еще больше на лажу смахивает!
А с юмором у вас под вечер туговато

Гей-приключения Арсена Авакова с вишенкой. Видео
0_c27e5_20fc5889_L

..........................................................................Гарем "Неделька"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2798399

Назад
Зверху Знизу