Да. Но мы не друзьяА Вы общались с ним?

Экономист уровня предприятия, как только выходит на уровень страны, так плывет - ни один прогноз его не сбылся.
А что это местные яценюки попритихли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но мы не друзьяА Вы общались с ним?

А кому она вообще нужна,эта пресс-конференция? И какова её тема?Чтот подумалось, что это сам Кыш себя заснял. Нафиг скоропостижно прессконфу созывать по словам Андрэ?
...мне не понятно, что в это время делает морквоед Яценюк, вызывающе занял ее место на свободе? Почему так называемая оппозиция забилась по теплым норах на Мальдивах-Сейшелах тогда, когда власть пытает их лидера?
Куда исчезли эти «бравые солдаты», которые до выборов на каждом шагу заявляли о ее освобождении?
Потому Яценюку и его подхалимам выгодно уничтожение Тимошенко так же, как и власти. От одной мысли о том, что Юля когда-то выйдет на свободу, у Яценюка трясутся колени. Юля, держись, я с тобой!» - написал Ляшко.
Папаша, где Вас кто-то пытался оскорбить? Назовите номер сообщения.Ко мне, в отличие от Гепы, который спит и с Мусиком, или кушакова,который пытается меня оскорбить,
!
Есть достоверные расчёты? Предъявите их.Или надо поверить Вам на слово?А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает.
!
Это должны,вообще-то,они сказать.Люблю женщин, а они очень любят меня.
А то,что он "бисексуал"-есть доказательства?Я имею в виду достоверные.А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает. Да и сам он бисексуал.
!
пока на слово.
Я хочу прочитать сообщение где он Вас оскорбил,чтоб заступиться за Вас перед негодяем.так вы Кушаков?
Никулин?это не требует доказательств. Это даже Юрик знает!
Ко мне, в отличие от Гепы, который спит и с Мусиком, или кушакова,который пытается меня оскорбить, такая грязь не прилипнет . Все знают, что я бабник. Люблю женщин, а они очень любят меня. А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает. Да и сам он бисексуал. К тому же и Допы и у Кеши в команде очень много ********ов, как и они сами. А нардеп из семьи Допы вообще конченый
!

Да,да,да! Но засняли почему-то Кирша.К тому же и Допы и у Кеши в команде очень много ********ов, как и они сами. А нардеп из семьи Допы вообще конченый
!
Андрей, ты чего оправдываешься? Тебя никто не обвиняет! успокойся
Господи......А "рая"-это кто?рая знает, что вы ей изменяете, бабник?

"А я здесь ни причем, а я здесь ни при чем, совсем я ни при чем." (с)ДуремарВсе знают, что я бабник.
Не городи ..йню! Тебе, видно. то же за счастье в чужом дерьме порыться.А чо ты так засуетился? Малину попалили? Так твой номер 911. В очереди к Кышу. На консультацию.
С нетерпением ждем прессконференции Кирша по этому, скажем неординарному, вопросу!!)))))))))Андрэ, Вы так быстро поверили роликам, так резко оградили себя от их персонажей, что само поведение этих персонажей уже не вызывает сомнения.
да, вот интересно послушать эти внятные пояснения))))Будут внятные объяснения сторон-тогда можно делать какие-то выводы, а пока слишком много непоняток в этой мутной истории.
Это он же?????????????жена. войцех тут пишет под ее ником раюша
А что именно Вам не понятно?тогда можно делать какие-то выводы, а пока слишком много непоняток в этой мутной истории.
Господи......А "рая"-это кто?![]()
Войцеховский выставил...
Вот рая:
Да много чего:А что именно Вам не понятно?
А если "не КИрш",то тогда почему Кирш раскричался Войцеховскому в трубку?3.Кирш ли на видео?
А давно Вас модером назначили?жена. войцех тут пишет под ее ником раюша
Да ну на Вас бы такое г..но вылили..А если "не КИрш",то тогда почему Кирш раскричался Войцеховскому в трубку?
Да много чего:
1.почему "герой" один на всех-Аваков, Кирш...?
2. С чего он решил "сдать" свой прибыльный бизнес?
3.Кирш ли на видео?
4. Имеет ли ролик признаки монтажа?
5.Текст озвучен явно по заученному
и еще куча-писать просто лень
Не понял.....На кого что вылили? Если это не Кирш,ему будет легко доказать это.Чего волноваться?Да ну на Вас бы такое г..но вылили..
ну да, там, в фильме, человек, похожий на Кирша, снял что то похожее на трусы, и почесав орган, похожий на половой ***, двинулся к обнаженному мальчику