Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

опять незнание. У Ляшка другой профиль. Он мин нет чик. А с Сашей пока еще ничего не доказано, кроме того, что хотят опустить Авакова

Вы наверно хотели сказать что с Сашей пока еще ничего неясно какую роль он предпочитает в ****е с мальчиками ? :D

она не хочет, что бы в новом году ей еще новых лет накинули.

Андре, а вы Кирша с Аваковым любите?

VwuojO9g9Ls

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войцеховскому

Ну вот и аргументируйте, что клевета, хотя бы в своей жалобе, приведите факты, опровергните, вы же у нас журналист как-бы ...

Войцеховскому

Ну вот и аргументируйте, что клевета, хотя бы в своей жалобе, приведите факты, опровергните, вы же у нас журналист как-бы ...
Мне больше нравится одесский анекдот:
-Вы слышали, все говорят, что у Рабиновича дочь ***********? - Позвольте, но у него ж два сына и нет дочери! - Ну и что?! Теперь пусть попробует отмыться перед всем Привозом.
:D

тобиш хай у Авакова голова и болит? ... вчера в Главном и Новостях видел тему, чего только не постит народ, но лишь тут Войцеховский пожаловался на клевету ...

тобиш хай у Авакова голова и болит? ... вчера в Главном и Новостях видел тему, чего только не постит народ, но лишь тут Войцеховский пожаловался на клевету ...
Нет, правильно сказать, что пусть бы у мальца с ролика **** заросла... Вот ему бы поволноваться... А так все нормально. Мир политики - жесток и бесчестен, аксиома-с, уважаемый...:(

Я в восторге от "мальчиков", коментирующих видео:D:D:D

9 минут в "прямой трансляции" происходит "половой акт" (с ванной, чашечкой разговоров, с прелюдией).
Я кагбЭ в курсе физиологии мальчиков, а коментирующие совсем не сомневаются (видимо, 25 см и крутые ебаки тут все:D) в достоверности происходящего:D:D:D:клас:
Мальчик максимко таки идет по верному пути - скоро всплывет в политике, если не в реке:D

Хорошо, что вы просто *****ите, а ваше домашнее видео никому не интересно, иначе был бы знатный ржачЪ, я уверена теперь:D

а там и голые тела? ... сразу бы и сказали, вечером - удалю видео, как к компу доберусь ...
вы же про клевету писали в жалобе, вот по клевете и ответил ...

Луцик, а у ВАс есть доказательства моих измен жене?
:рл: а это кто писал?
Все знают, что я бабник. Люблю женщин, а они очень любят меня.

это не требует доказательств. женщины вседа от меня безума.

Ответ Авакова

Арсен Аваков: Используя грязные методы, власть демонстрирует свое бессилие

Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция.
он намекает что вся оппозиция - педерасты?

Я действительно рекомендовал его как кандидата в народные депутаты по одному из Харьковских округов. Александр Кирш – блестящий экономист, профессиональный бухгалтер, многогранный человек. Никакие подробности его личной жизни не убавляют профессионализма или интеллекта, которыми обладает этот человек.
Аваков то прав, увлечение педерастией не сказывается на профессиональных навыках, ему виднее

А где об измене жены? Это о том, кто меня любит и кем я был до женитьбы!
Они и сейчас меня любят, но...
Но термин Бабник подразумевает скажем множественное увлечения женским полом ( не игнорируя при этом выполнения супружеских обязанностей - это должно быть святым)

А вы с ним, ну Максимкой знакомы? Или с ментами?
Ни с тем и ни с другими. Вы хотите спросить откуда я знаю? Так внимательно фильм смотреть надо, там как раз, после ... развлечений и утех, человек, похожий на Кирша, обсуждает эти проблемы с молодым человеком

Аваков отмазал только себя, утопив Кирша!
а кто для него Кирш, мавр сделал свое дело, теперь может и помереть! Вот Киршу теперь не позавидовать, студенты засмеют, и клеймо педераста ...

Назад
Зверху Знизу