опять незнание. У Ляшка другой профиль. Он мин нет чик. А с Сашей пока еще ничего не доказано, кроме того, что хотят опустить Авакова
Вы наверно хотели сказать что с Сашей пока еще ничего неясно какую роль он предпочитает в ****е с мальчиками ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять незнание. У Ляшка другой профиль. Он мин нет чик. А с Сашей пока еще ничего не доказано, кроме того, что хотят опустить Авакова

она не хочет, что бы в новом году ей еще новых лет накинули.
Андре, а вы Кирша с Аваковым любите?
VwuojO9g9Ls
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне больше нравится одесский анекдот:Войцеховскому
Ну вот и аргументируйте, что клевета, хотя бы в своей жалобе, приведите факты, опровергните, вы же у нас журналист как-бы ...
-Вы слышали, все говорят, что у Рабиновича дочь ***********? - Позвольте, но у него ж два сына и нет дочери! - Ну и что?! Теперь пусть попробует отмыться перед всем Привозом.

Нет, правильно сказать, что пусть бы у мальца с ролика **** заросла... Вот ему бы поволноваться... А так все нормально. Мир политики - жесток и бесчестен, аксиома-с, уважаемый...тобиш хай у Авакова голова и болит? ... вчера в Главном и Новостях видел тему, чего только не постит народ, но лишь тут Войцеховский пожаловался на клевету ...

) в достоверности происходящего

с ютуба уже удалили, как оскорбляющееа там и голые тела? ... ну тогда вечером можно и удалить, как к компу доберусь ...
Петросян?Кирш позвонил?
Этот гопник и Шляшка обслуживал? прям незаменимый!Максим-пассивный. Ляшко из его рассказов-пассивный
Ждем с нетерпением ))))) самим интересно как этот клоун выкручиваться будет))))Что там, прессухи еще не было?
Луцик, а у ВАс есть доказательства моих измен жене?
а это кто писал?Все знают, что я бабник. Люблю женщин, а они очень любят меня.
это не требует доказательств. женщины вседа от меня безума.
то что он активный - вы правы, и фильм тот подтверждение, а вот то что он умный - большие сомнения, умный не станет связываться с человеком на крючке у ментов )))Лучше быть таким, как Кирш . Умным и активным
Ответ Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арсен Аваков: Используя грязные методы, власть демонстрирует свое бессилие
он намекает что вся оппозиция - педерасты?Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция.
Аваков то прав, увлечение педерастией не сказывается на профессиональных навыках, ему виднееЯ действительно рекомендовал его как кандидата в народные депутаты по одному из Харьковских округов. Александр Кирш – блестящий экономист, профессиональный бухгалтер, многогранный человек. Никакие подробности его личной жизни не убавляют профессионализма или интеллекта, которыми обладает этот человек.
Но термин Бабник подразумевает скажем множественное увлечения женским полом ( не игнорируя при этом выполнения супружеских обязанностей - это должно быть святым)А где об измене жены? Это о том, кто меня любит и кем я был до женитьбы!
Они и сейчас меня любят, но...
Ни с тем и ни с другими. Вы хотите спросить откуда я знаю? Так внимательно фильм смотреть надо, там как раз, после ... развлечений и утех, человек, похожий на Кирша, обсуждает эти проблемы с молодым человекомА вы с ним, ну Максимкой знакомы? Или с ментами?
а кто для него Кирш, мавр сделал свое дело, теперь может и помереть! Вот Киршу теперь не позавидовать, студенты засмеют, и клеймо педераста ...Аваков отмазал только себя, утопив Кирша!
Опять незнание, Вы путаете с Педофилом. А педерастия - это именно то чем занимался Кирш!******** - человек увлекающийся детьми (обоего пола),
olkus, так в личку-то мне зачем вчера писал?

с ютуба уже удалили, как оскорбляющее