Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Закрой свою палату и не высовывайся :)

снова кто то забыл закрыть дверь в 6-ой палате
Что,дует? А ты укройся и повернись к стенке!

_______________________________________________________________________________________________

ну сам подумай, его отец боролся против кучмизма и погиб при очень странной автомобильной аварии, которую толком то и не расследовали...
Правда? Ну а что ж "борец с кучмизмом" вЫктор юшЭнко не захотел расследовать это дело?У него ведь были все рычаги давления для этого.Не захотел этот проходимец ничего делать,как и выяснять куда умотал этот...как его,дьявол..гонгадзе,прости,Господи.
Так что все претензии к своему надиоксиненному вождишке с майданчика.

и сын перешел на сторону той группы людей, которую и подозревал в убийстве отца!
А где он говорил о том,что "подозревает" эту группу людей?
Или тебе это опять параска во сне рассказывала?

Что,дует? А ты укройся и повернись к стенке!
Профессия - тролль.

8d251843d2051784bfe25d0d81f5cccc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мамаша! ваше место возле *****и
Скучно самому стало там сидеть песочинскому жЫвотному?

Профессия - тролль.
Душевная,тебе ли,не имеющей вообще никакой профессии,кроме как сводить сплетни, говорить об этом?:):):):):):):)

А что, будут пули? Хотя,боюсь,
ЭТИ не остановятся и перед кровопролитием
Не по Арсению Петровичу шапка Лидера оппозиции

Ха! Моё сообщение о том,что мой последний бан остался для меня "незамеченным" в связи с отсутствием меня в городе, уже удалили ! Хе-хе! Но я его сейчас разошлю в личке.

Как всегда, уныло
Глубоко плевать на то, какие эмоции у яценюковце-тимошЭнковцев вызывают мои сообщения.Уныло-значит уныло.Весело-значит весело.Меня абсолютно не "колышут" эмоции Вашего контингента.:):):):)

...

Вкладення

• our_god.webp
    our_god.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 59
Альтернатива галичанской агрессии

14 октября в Киеве должен состояться «марш УПА». Подчеркнуто агрессивное предвыборное действо, которое должно подтвердить ментальную пропасть между востоком и западом страны, так называемой «Галичиной». В очередной раз Олег Тягныбок свезет в столицу галичан, которые с мазохистским удовольствием будут требовать вернуть звания героев Бандере и Шухевичу, признать ОУН-УПА национально-освободительным движением и так далее. При этом «марш» приурочен к большому православному празднику – Покрову Пресвятой Богородицы. Они призывают нас взять весовые модели «шмайсеров» в руки и «свято» чтить «ценности» национал-фашизма на Покров. А что мы?
Я не раз наблюдал за «маршами бандеровцев». Злоба, агрессия, ******ские лозунги, нетерпимость. Апофеоз «патриотизма». После подобных мероприятий возникает устойчивое желание помыть руки. Как будто вляпался в ******. Знаете, в комментариях к материалам, размещенным на «Версиях», наши читатели откровенно призывают «мочить ******ов». Те действительно очень вольготно себя чувствуют в последнее время, поскольку попали в избирательный тренд. Дескать, пусть беснуются, отталкивая тем самым нормальных избирателей от «профашистской Галичины». Определенный резон в подобном расчете есть. Однако история не раз уже доказывала, что цель никогда не оправдывает средства. Даже сам автор этого политологического тезиса, первый в мире пиарщик клана Медичи Николо Макиавелли признавал его ущербность. ..........................

Шимпанзе олкус начал уже ****ь в личку, видимо ему стало не по себе что его уже никто всерьёз не воспринимает:) вот что это чучело пишет---- olkus

1
Яценюкист,а хочешь похохотать?
На этот раз мой бан можно назвать "выстрелом вхолостую"!
Дело в том,что 23 сентября я написал свои последние сообщения и отключился,а 24-го,придя с работы,я обнаружил,что интернета у меня нет,произошла какая-то поломка на линии ("...что опять поврежденье на трассе?что,реле там с ячейкой шалят?"-пел Высоцкий). Получилось,что интернета не было 4 дня.Потом я уезжал по делам,потом не было желания выходить на форум,а когда я попытался зайти,это было 6-го октября, оказалось,что я уже....2 недели забанен и что мне остался один день до выхода из бана! Я расхохотался, но 7-го мне снова было неохота здесь появляться.
Словом,мой бан оказался для меня незамеченным! -----------Точно также,как и меня не **** есть ли жизнь в песочЫне и кусают ли мухи тамошних обосравшихся кугутов.--------olkus

Re: 1
Цитата: Сообщение от runner runner-32
иди ***! не *** в личку! развлекай в своей палате №-6

Да закрой свой хавальник,песочЫнское ****ще, и иди в свой хлев,чмошник.

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, я "слегка" не в курсе ,потому расскажите: Вы обещзали выплатить тыщу гривень тому,кто споёт песню о тимошЭнко получше.Ну и? Выплатили? Или яценюк не выделил средств?

Прозивал ты свою тысячу,Олкус.:D

Дефицит бюджета растет...

Будущие народные депутаты Украины нюхают ****** (ФОТО)

:клас::клас::клас:

Бабкопарасковский слэнг во всей своей красе.:)

это не сленг, а пословица на украинском языке!

для, олегов, с лингвистиеским *****измом... и не только, перевожу на руЦкий и обьясняю (если не поймешь - я не виноват):

Обещание безделица (т.е. ничего не стоит), а *****у радость!

да, интересный момент, так деятели от ПР реконструируют аэропорт, с помошью некой голландской фирмы с одним сотрудником!

прямо не сотрудник, а человек-стройтрест!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31707671#post31707671

Журналистов пустят на подсчет голосов

«Многие люди просто не знают, что там будет происходить, а будет происходить следующее: камеры наблюдают за подсчетом. Затем диск из камеры сдается в Центральную избирательную комиссию и к нему можно будет вернуться и пересмотреть», - сказал С.Тигипко.

Он также отметил, что представители общественных организаций допускаются к наблюдению за подсчетом, а также журналисты.

«К тому же, можно наблюдать с камерами. Мы подсчитали, что на маленькой избирательном участке, может до 60 человек присутствовать при подсчете голосов. Поэтому, если кто-то думает, что эти результаты будут фальсифицировать, то это очень большая ошибка», - подчеркнул он.

Всё это зря,так как тимошЭнко-яценюковская свора всё-равно проиграет,а потому в любом случае будет говорить о "фальсификации" выборов,как и прохвост юшЭнко в 2004 году.

да, интересный момент, так деятели от ПР реконструируют аэропорт, с помошью некой голландской фирмы с одним сотрудником!

прямо не сотрудник, а человек-стройтрест!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31707671#post31707671
Я прям с каким-то душевным волнением прошёл по ссылке этого оранжевого "мудркца",ожидая,что сейчас увижу цитату какого-нибудь авторитетного специалиста,но нашёл по ссылке этого...как его,дьявол...дениски,прости Господи, ссылку на...самого себя,любимого!
Мда, за отсутствием достоверных аргУментов можно и самого себя процитировать!
До ТАКОГО даже бабка параска на майданчике не доходила,чтоб цитировать саму себя!:):):):):):)

"прозЕвал".

И почему оранжевые кугуты такие безграмотные?

Шимпанзе олкус начал уже ****ь в личку, видимо ему стало не по себе что его уже никто всерьёз не
Хотелось бы спросить у песочинского жЫвотного,кого оно имеет в виду,когда говорит "никто всерьёз не воспринимает"? Или жЫвотное хочет сказать,что никто,то есть все приехали к нему в песочин и сказали: "Мы не воспринимаем,потому даём тебе,жЫвотному,право от нашего имени сказать об этом на форуме.

Шимпанзе олкус начал уже ****ь в личку,
А здесь песочинское жЫвотное брешет. Я вчера поместил сообщение о том,что предыдущий бан оказался для меня незамеченным,однако сообщение это сразу удалили,потому я скопировал его и разослал многим форумчанам. И хочу сказать,что почти все ответили мне в культурной форме (правда,Хоттабычъ?) и только лишь песочинское жЫвотное перешло на свой любимый жаргон-на мат.

-----------Точно также,как и меня не **** есть ли жизнь в песочЫне и кусают ли мухи тамошних обосравшихся кугутов.--------olkus
Здесь песочинское жЫвотное "почему-то" забыло указать свою реплику,на которую был мною дан этот ответ.:):):):)

Останнє редагування:
Потому что голубые,очень глупые.:(

это мягко сказано:D;) одноклеточные:) как это чучело начало всем доказывать что ему был по фиг его бан:D лучше бы оно об это не говорило:рл: а раз заговорило- значит для этого Его:D это много значит:рл: это даже ребенку понятно --психология насекомого:) можно только догадываться- на сколько же ОНО всё-таки Больное:рл:

О, оживилась темка с возвращением Олкуса!

Да больше и не надо, главное, голоса не размазывать И УДАР на 3% отПР отстает-тоже неплохо

да вы правы! от ПР они настолько недалёки что не понимают что своей бестолковой вонью, ещё больше стимулируют против себя!

Останнє редагування:
да вы правы! от ПР они настолько недалёки что не понимают что свой бестолковой вонью, ещё больше стимулируют против себя!
Да не, Кличу, если метит в презы, надо подальше от првцев держаться, надеюсь, хватит на это ума

Назад
Зверху Знизу