Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был здесь проплаченный яценюком провокатор Brain jumping (кстати,куда он делся?яценюк платить перестал?)
Так вот,этот проплаченный провокатор устраивал здесь что-то типа опроса "кто за кого будет голосовать", и когда за ПР проголосовало мало форумчан,он прям радовался,как яценюк в первом классе!
Я пытался объяснить глупышке,что выборы в стране зависят не от голосования на форуме,а от количества голосов людей на избирательных участках, но он так ничего и не понял.
Специально для проплаченного провокатора:

По итогам выборов по мажоритарке в Харьковской области побеждает Партия регионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чел заявил о зафиксированном нарушении. я спросил какого они добились результата?! Что не так. Водитель, нарушивший правила ПДД, не считается таковым, если не привлечен к отвественности. Нак что надо делать все-обнаружил-зафиксировал-обжаловал-выиграл, а не обнаружил-заснял-попиздел-уснул.

Какой может быть результат через день после выборов? И кто ты такой, чтобы спрашивать, если ты даже в выборах не участвовал??
Да у тебя морального права нет кому-то указывать как надо выборы проводить ибо ты древнегреческий ἰδιώτης, человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.:іржач:

В.Портников:"То, что происходит сейчас в мажоритарных округах – вообще даже не фальсификация, а

Папаша,скажите,кто бОльший авторитет-какой-то портников или европейские наблюдатели? Кому из них больше верить?

...депутат Европарламента Дениэл ван дер Ступ из Нидерландов заявил, что Украина движется вперед.

"Если вы сравните с другими западными государствами, тут все было даже лучше организовано", - пояснил он свою мысль.

"Украинские парламентские выборы прошли в соответствии с нормами демократии. Эти выборы заслуживают хорошей оценки. Они не были идеальными, но весьма приемлемыми и в целом соответствующими международным стандартам", - заявил председатель Наблюдательной миссии Европейской академии по наблюдению за выборами Тиерри Мариани.

Папаша! Я говорю "кому верить???":(:)

Изменения в правительстве не зависят от результатов выборов, - Погребинский

20120814_1111.jpg

..............Как Вы считаете, говорит ли высокая степень поддержки и «Свободы», и КПУ в качестве протестного массового голосования, о недовольстве граждан нинешней социально-экономической ситуацией?

Разные причины рота рейтинга коммунистов и рейтинга «Свободы». Я думаю, что недовольство экономической ситуацией - не главная среди них. О каждом случае нужно говорить отдельно. У коммунистов это связано с тем, что партия власти, как и любая другая партия, находящаяся у власти, после того как два года командует, теряет часть поддержки. Куда-то эта поддержка должна уходить. Ну не к националистам же? Поэтому она уходит к коммунистам. Вот главная причина.

Что касается «Свободы», - там ряд иных причин, но это - совсем другой разговор.

Как Вы думаете, начнется ли передел власти после выборов?

Если Вы имеете в виду правительство то, видимо какие-то изменения будут. Но - только те, котороых захочет и запланирует Президент, это никак не связано с результатами голосования..............

Шота не верится, что за бандеровца большинство.

Просто он уже достал своими провокационными говнорликами, унижающими разумное человечество и профессию журналист, последняя капля. Если увижу в реале, клянусь, я его вырублю.

Смотри маникюр не сломай.:D

Спокойнее, это совсем лишнее... Хотя причина понятна, я так понимаю: lichiy тоже понял эти ролики Бородавки, как издевательство и то, что Бородавка считает читателей лохами..
Читателей и избирателей я лохами не считаю и уважаю, а вот некоторых местных писЯтелей (дописЮвачей) - дебилами, однозначно.
Выполнение норм Закона - это издевательство?
Зафиксированному на видеокамеру, выполненному в присутствии официальных наблюдателей и представителей СМИ (в том числе великой Млены) подсчету верить нельзя, а голословному, ничем не подтвержденному заявлению очередного дебила (например Войцеховского) в СМИ или на форумах верить можно и нужно?
Evricon - не считайте читателей дебилами
А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки свиней и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций":іржач::іржач:
Учись работать на участке:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

Эврикону можно, он на особом положении :)

АНДре, у Андре свои авторитеты:
Румата Слай
На выборах в Украине на самом деле проголосовало лишь 23% избирателей, а за кого проголосовали остальные 87% ?

Читателей и избирателей я лохами не считаю и уважаю, а вот некоторых местных писЯтелей (дописЮвачей) - дебилами, однозначно.
Выполнение норм Закона - это издевательство?
Зафиксированному на видеокамеру, выполненному в присутствии официальных наблюдателей и представителей СМИ (в том числе великой Млены) подсчету верить нельзя, а голословному, ничем не подтвержденному заявлению очередного дебила (например Войцеховского) в СМИ или на форумах верить можно и нужно?

А что делать, если вот этот пост совершенно дебильный??

Я же не раз участвовал в таких подсчетах, чтобы я верил в ту лапшу, что ты сейчас вешаешь. Ничего эта запись не гарантирует на 100 процентов. Тем более, что нарушения могли совершится уже до того или после или в других местах.

я не вижу достойных, за кого отдать голос-смысл туда идти?

Да твоих постов любой бомж достоин...Нашел проблему..

А что делать, если вот этот пост совершенно дебильный??

Я же не раз участвовал в таких подсчетах, чтобы я верил в ту лапшу, что ты сейчас вешаешь. Ничего эта запись не гарантирует на 100 процентов. Тем более, что нарушения могли совершится уже до того или после или в других местах.
..
Эгэ, счас оно потребует прямых доказательств, с подписями прокурора и других компетентных лиц!:іржач:

Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Молодцом,АНДред!

В.Портников:"То, что происходит сейчас в мажоритарных округах – вообще даже не фальсификация, а .....

ЦИК не получила ни одной жалобы

136535e7bf8a06791bed10274e374f1d.jpg

Центральная избирательная комиссия до сих пор не получала ни одного официального заявления с жалобой о нарушениях.

Об этом журналистам на брифинге сообщил член Центризбиркома Михаил Охендовский.

«Окружные избирательные комиссии вместе со всеми без исключения участковыми избирательными комиссиями, входящими в их состав, с заявлениями, актами и жалобами относительно нарушений, имеющих место во время голосования и при установлении результатов голосования, и решениями соответствующих избирательных комиссий, принятыми о рассмотрения этих обращений, на данный момент в ЦИК не обращались», - сказал он.

Во как! Трепотни о нарушениях-навалом,а обращений с жалобами-нет ни одной!

Кстати, потенциально БОМБА-сюжет.
Прямое нарушение норм закона и подкуп членов ДВК.
И ТАК - Протокол, БЮТ и деньги. Подкуп членов ДВК:

Уповноваженна особа от "БЮТковщины" к концу подсчета приезжает на участки и требует у членов комиссии и наблюдателей сдать протоколы с "мокрой печатью".
Кинутые на прошлых выборах члены протокол не отдаЮТ, надеясь, что он является залогом оплаты за работу

528494_413537592047315_207702288_n.jpg

К слову, Украина еще никогда не принимала такого количества зарубежных экспертов, изучающих ход выборов в стране. Вердикт большинства - выборы состоялись и прошли демократично. Были, разумеется, и нарушения. Но незначительные, не способные оказать существенного влияния на результат голосования в целом.

Всего 314 участков в различных регионах страны посетили наблюдатели Международного экспертного центра избирательных систем. 46% участков получили положительную оценку, 53,6% - удовлетворительную, 0,4% - неудовлетворительную.

3ae67-1.jpg

2 Квазар - К чему все это, импульсивный Вы наш?

А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки свиней и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций":іржач::іржач:
Учись работать на участке:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

Европейская партия раскритиковала выборы и попросила забыть об Ассоциации с ЕС

”В отличие от европейских социалистов, которые сделали непонятное заявление, что выборы ”соответствовали закону”, заявления, сделанные миссиями наблюдателей Европейского парламента, ПА ОБСЕ, ПА Совета Европы и ПА НАТО, указывают на ”нечестную игру” власти страны во время этих выборов в пользу правящих партий (Партия регионов и Коммунистическая партия) и препятствования оппозиции. К сожалению, искаженные результаты этих выборов только усилят позиции президента Януковича, который хочет разрушить Украину на ее пути к демократии, верховенству закона и евроатлантической интеграции ”, - подчеркнул президент ЕНП.

Бельгия напоминает украинским властям: без прогресса нет ЕэСа

«В сентябре вице-премьер-министр и министр иностранных дел страны Дидье Рейндерс вместе со своими коллегами из стран Бенилюкса и Вышеградской четверки призвали украинскую власть организовать выборы в соответствии со стандартами ОБСЕ. Теперь понятно, что эта цель не была достигнута», - говорится в пресс-релизе.

Всякое слово подкреплено фактами и аргументами как минимум, в отличие от трепачей местных...

Всякое слово подкреплено фактами и аргументами как минимум, в отличие от трепачей местных...

А где записи заявлений "Честно"? Вами же провозглашается бред, который не подтвержден Вашими же принципами: доказательствами.... Ну и?

Назад
Зверху Знизу