Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МММ как бизнеспроект нормальная организация, во многом повторяющая банковский бизнес (та же нажива за счет других людей, только с другой стороны). Но государство должно расстреливать организаторов, они закладывают мысль гражданам, воспитывая их так, что можно без труда получать деньги.

Обществу нужна чистка, отрезвление и оздоровление, власть нуждается в массовой чистке с конфискациями, смертными казнями и прочей радостью за разворовывание национальных богатств.
Гы-гы. А кто проводить будет Ваши пожелания? Пока партриотов не наблюдается. Потому что нет национальной буржуазии (среднего класса), которая бы сформулировала запрос на чистки. А сталинский подход не катит, нет отмороженной верхушки.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, допустим, участник МММ - это лох по определению. И не для конкретного человека, а в целом по связке теория-практика.
Мой друг тоже с пеной у рта агитировал за МММ, а потом его кинули с МММ-2011, и денюжек до сих пор не вернули (и вроде как немало).
Теперь он ищет работу :незнаю:

нужно быо вовремя спрыгнуть, пару квартир он бы себе купил на заработанное, конечно если не 5 гривен вкладывал.

если у людей нормальная жизнь-они избегают потрясений. когда меня перестает устраивать моя жизнь-я ее меняю, когда все нормально, зачем мне менять курс в неизвестность?

не прав. когда все хоршо-нет революционных потрясений. когда все плохо-народ начинает что-то делать, что бы выжить. раз народ оставил ПР как лидирующу у власти-у нех нет безисходности, они не хотят потрясений в стране, которыми грозил БЮТ.

а кто тебе сказал что народ оставил ПР?:confused:

Ну раз нужен, то пусть не очень усердствуют.:D

Мне уже скучно читать все это. Ни одной здравой мысли. Одни эмоции!Ё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выборы 2012. Кто победил?

Не хотелось бы забегать вперед, но кажется, нас не предупреждали, что собираются грабеж сменять неонацизмом.

Информация донецкого отделения КИУ по наблюдению за участком №141601 округа № 41. Наблюдатели здесь в течение всего дня фиксировали каждого человека, бросившего бюллетень в урну. Получилось 998 избирателей. А по официальному протоколу, скажем так, совсем наоборот, аж 1543. Причем произошло это чудо аккурат после 20 часов, закрытия участка, когда в помещении по непонятной причине на 5 минут исчезло электрическое освещение…"

Дмитро Крикун

а какие могу быть мысли?!!! нужна радикальная ЗАЧИСТКА !!!

МММ строится на низменных желания человека, желание быстро заработать, ничего не делая. И особо уязвимы тут старики-у них нет иного выхода, потому и лезут в МММ, надеясь, что им и правда дадут денег. Много. Хотя, МММ не порождает деньги, она их их потребляет и распределяет снизу вверх. Потому она и опасна.

да она вам постоянно нужна. только чистильщиков у вас нет.

У Пр будет большинство. БЮТу власть нужна а не место оппозиции. А этого у них нет. потому ПР и выиграло выборы. Юле нужно было большинство в парламенте, Кролик Сеня об этом открыто вещал. Нет большинства-Юля и Юра будут сидеть, Аваков если вернется-тоже сядет раньше, чем мандат увидет. И самое гнустное в этом то, что тот БЮТовец, который не прошел по списку, займет место Авакова и будет этом радоваться.

нам -это кому?? и у кого нет? аполитичный Луценко:D

Вывод-МММщики объявляют войну политикам и взаимоистребляются. Так из двух минусов будет большой плюм.

Вам лично и оппозиционерам. Вы про чистку утверждали? И оппозиционеры обещали устоить. только не внял народ их обещаниям, не верят обещалкиным. я не аполитичен, я не голосую на выборах, потому что я не вижу тех, за кого отдам голос. Появятся-пойду.

:рл: Луценко! Слава- ПР! Слава- стабильности и "Покращення" !;) аминь!:піп:

если у людей нормальная жизнь-они избегают потрясений.
Вот именно, сидят в забегаловках и боятся, как бы водка не подорожала-вот такая у ПРовских избирателей жажда стабильности
Вон в Киеве рыги болт получили-сказывается утечка мозгов в столицу

Вот именно, сидят в забегаловках и боятся, как бы водка не подорожала-вот такая у ПРовских избирателей жажда стабильности
А на Бандеровщине ПР вообще в глубокой попе.
Вывод: галицийские мозги перетекли в славный город Киев.

Вот именно, сидят в забегаловках и боятся,

Тимошенко не будут кормить принудительно, - в ее палате постоянно есть продукты

default.jpg

«Ни в каком случае у нас нет оснований применять принудительное кормление к осужденной Тимошенко. Во-первых, потому что она принимает жидкость, во-вторых, в палате, где она находится, есть продукты в холодильнике, которые постоянно передают ей ее родственники, а в-третьих, по этому поводу у нас нет никаких рекомендаций врачей», - сказал помощник Председателя ДПТС Игорь Андрушко, передает пресс-служба ДПТС.

По словам Андрушко, .....................

а какие могу быть мысли?!!!
Верно!:):):):):) Откуда им быть?

нужна радикальная ЗАЧИСТКА !!!
Нужна радикальная зачистка-не трепись языком на форуме,а начинай радикально зачищать.
А то чесать языком многие умеют....

Трудно быть богом.

А Вы пытались им быть,папаша?:)

Народ, от безисходности, бросается в крайности. Будут скоро и фашисты,.
Какой народ,папаша? От какой безысходности?

Не хотелось бы забегать вперед, но кажется, нас не предупреждали, что собираются грабеж сменять неонацизмом.

Информация донецкого отделения КИУ по наблюдению за участком №141601 округа № 41. Наблюдатели здесь в течение всего дня фиксировали каждого человека, бросившего бюллетень в урну. Получилось 998 избирателей. А по официальному протоколу, скажем так, совсем наоборот, аж 1543. Причем произошло это чудо аккурат после 20 часов, закрытия участка, когда в помещении по непонятной причине на 5 минут исчезло электрическое освещение…"

Дмитро Крикун

Папаша,налицо явное преступление,Вы не находите? Но если человек стал свидетелем преступления,он должен заявить об этом в правоохранительные органы.Так? Или не так?

А если человек никуда не заявляет,но бежит домой к компьютеру,чтоб написать об этом в face-book,это начинает смахивать на обычную оранжевую яценюковско-тимошЭнковскую брехню.

если у людей нормальная жизнь-они избегают потрясений. когда меня перестает устраивать моя жизнь-я ее меняю, когда все нормально, зачем мне менять курс в неизвестность?

не прав. когда все хоршо-нет революционных потрясений. когда все плохо-народ начинает что-то делать, что бы выжить. раз народ оставил ПР как лидирующу у власти-у нех нет безисходности, они не хотят потрясений в стране, которыми грозил БЮТ.

Молодцом,Юрик! Готов подписаться под каждым словом.

Европейская партия раскритиковала выборы и попросила забыть об Ассоциации с ЕС

Хоттабычь, спасибо за прекрасную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) Не фиг делать в той Европе,которая сама на ладан дышит!

Европейская партия раскритиковала выборы и попросила забыть об Ассоциации с ЕС
Хоттабычь,а как быть с этим?:

middlegbhvfdcr.thumb_main.jpg

Европейские наблюдатели позавидовали выборам на Украине
Депутат Европарламента, наблюдатель от организации Европейский центр геополитического анализа Даниэл ван дер Ступ (Нидерланды) считает, что парламентские выборы на Украине были честными и справедливыми. Об этом он сказал сегодня на брифинге в пресс-центре международных наблюдателей в Киеве.

"В целом, сравнивая с некоторым западными государствами, выборы на Украине были даже лучше организованы", — сказал евродепутат, отметив, что украинцы могут гордиться такими выборами. По словам ван дер Ступа, выборы продемонстрировали, что страна движется вперед.

В свою очередь евродепутат Войтех Минар (Чехия) отметил, что за несколько месяцев начал наблюдать за подготовкой парламентских выборов на Украине. Посетив избирательные комиссии, ошибок он не увидел.

Депутат Европарламента Ник Гриффин (Великобритания) отметил, что результаты его наблюдения свидетельствуют о проведении на Украине свободных и демократических выборов: "Система их проведения была даже прозрачнее и справедливее чем та, с которой я знаком в Великобритании", приводит слова политика УНИАН.

Участники брифинга положительно оценили проект по размещению на избирательных участках веб-камер, присутствие представителей СМИ. Наблюдатели особо отметили спокойную атмосферу на участках.

Подробнее:

- Бородавка честнейший неподкупнейший и не провокатор, кристальной чистоты человек и всякое слово из его уст - суть мед сладкий! Аминь!
Душевный,а Вам есть чем разоблачить сведения,приведенные АНДредом? Есть какие-либо факты? Тогда-факты в студию! Только давайте условимся:именно факты,а не то,что рассказывала бабушка у подъезда.
Итак?

Папаша,я смотреть не буду,потому скажите,если Вам не трудно,хотя бы в двух словах-эти три богатыря приводят какие-нибудь достоверные факты,подтверждённые правоохранительными органами? Или это пустая болтовня?

была бы вторая мировая- у меня на таких бы ...

Как вам,друзья? Им там ... даже не рассказывали,что Вторая Мировая Война уже...была!

Вот,для справки:
Вторая мировая война
Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества (мировая война). В ней участвовало 61 государство из существовавших на тот момент (80 % населения земного шара). Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов. Единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/В%...B9на

Столько событий в мире,столько происходящего, но только оно.. об этом ничего не знает......

Напомним, 28 октября в Украине прошли парламентские выборы-2012.
Спасибо за напоминание,папаша!

*** а сколько лет ...?
Как там арсений петрович,солдатик?:(:)

раздвоение личности некоторых душевнобольных:D лысого дожны все узнать:D

:клас:

... раздвоение личности некоторых
Ты про Вторую Мировую Войну прочитало,душевное? Узнало,что она уже давно состоялась? Аль у вас там на родине даже библиотек нет? Зачем они нужны,верно?

Смотрю ролик-пока только сопли слезы. Много видят, много знают, но ничего не могут сделать.
Юрик,что,даже никаких фактов нет кроме болтовни?
Мда,вот это ролики предоставляет папаша....:):):)

оскорБЛЯТЬ-удел слабых... Не может ничего сделать, зато потом строит из себя бойца...
Юрик,не обращай на это внимание! Оно всегда было таким, ни на что не способным.

Назад
Зверху Знизу