Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что Вы имеете ввиду под заявлениями ЧЕСНО?

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** а сколько лет власть может считаться новой? Мешок гавна президентсвует уже два с половиной года и перед этим был премьером в 2003-2004 и 2006-2007. Он старая власть или новая?

Просто он уже достал своими провокационными говнорликами, унижающими разумное человечество и профессию журналист, последняя капля. Если увижу в реале, клянусь, я его вырублю.

насколько мир красочен:(:D а олкус это его ручной пёсик;)

Ты "или крестик сними или трусы одень..." То ты здесь заявляешь о своей пассивности и аполитичности, то явно болеешь за ПР.

А может у тебя раздвоение личности?:confused:

всё гораздо проще:) это называется- полуПидараст:D:пиво:

Эврикону можно, он на особом положении :)

АНДре, у Андре свои авторитеты:

у АНДре, приоритет один, колбаса от ПР!;)

Всякое слово подкреплено фактами и аргументами как минимум, в отличие от трепачей местных...

скудно батенька:( когда такая гнида и редкое трепло как вы !:( пытается преподавать уроки о морали:рл:

Ты дебил?
Ты говоришь что фальсификаций нет.
Я привожу тебе доказательства обратного в виде видеороликов, ты отмораживаешься. Занавес.
Ну реально городской сумасшедший на зарплате у Гепы.

Вот скажи честно, тебе не противно в зеркало смотреть?
Я запомнил твою мерзкую рожу с телефоном еще на первом пикете пятихатковцев перед горсоветом. Ты и такие как ты, превратили естественный порыв простых людей защитить свои права, лесопарк от вырубки в политический фарс. Только люди в большинстве своем, рисковали жизнью, все от чистого сердца, и их совесть чиста. А ты за бабки. И совести у тебя нет априори, потому что продашься тому кто больше заплатит.
Такие как ты во время войны добровльно шли в полицаи и стреляли в своих же сограждан. Позор!
Но помни, закон кармы никто не отменял, как аукнется, так и откликнется. Откат прилетит обязательно, если не тебе, так твоим близким. Если еще не прилетел. Бог тебе судья,Аминь!

блять! я хотел что то добавить:confused: но добавить нечего:) всё в точку сказал! это гнида редкая! была бы вторая мировая- у меня на таких бы рука не дрогнула!;) хотя никогда не поздно :D стоит только мразям хорошо попросить!

Останнє редагування:
Ты и такие как ты, превратили естественный порыв простых людей защитить свои права, лесопарк от вырубки в политический фарс. Только люди в большинстве своем, рисковали жизнью, все от чистого сердца, и их совесть чиста. А ты за бабки. И совести у тебя нет априори, потому что продашься тому кто больше заплатит.

Вот здесь ты прав, Бородавка умеет только делать скандал, балаган из чего угодно..
Да, еще он умеет восхвалять Выровца..

Национальненько так, фашизмом отдает... Я думаю, раз вы не можете победить народ, который, по цитате, что вам так по душе-быдло кацапское, которое понаехало тут, то вам пора искать другую страну. Можетет в знак протеста собрать свою партию и народ, который не быдло, купить остров и жить там долго и счастливо

Не тебе :баран: о фашизме 314... видно, что ты в этих тонкостях ни уха, ни рыла, скажи просто, то, что думаешь: Войцеховский тебе сильно не нравится. Это единственное, что ты хотел сказать, а фашизм - это для "красоты и убедительности"...

а Миклуха Маклай-это МММщик, который лошит народ. Видимо, вы нашли друг друга-он тоже людям мозг выносит, обещая высокие проценты по вкладам без договора. Ты же знаешь ноухау Мавроди? - у маврика деньги, положенные в тумбочка мавроди ебутся там и размножаются, т. к. мавроди колет им ген кролика. Верегаз, иди в МММ-там ты себя проявишь.

Переходишь на личность в чистом виде.. То, что он МММщик может быть (откуда знаешь?) совсем не имеет отношения в данном случае к тому посту, который он написал.

Национальненько так, фашизмом отдает... Я думаю, раз вы не можете победить народ, который, по цитате, что вам так по душе-быдло кацапское, которое понаехало тут, то вам пора искать другую страну. Можетет в знак протеста собрать свою партию и народ, который не быдло, купить остров и жить там долго и счастливо

Если ты сюда вплетаешь фашизм, то ты либо не разбираешься в сути этого понятия, либо просто умышленно пиздИшь бред.

А как вам это?
Valentins _ 31.10.2012 01:09
IP: 92.113.60.---
Стыдно и обидно за родную Украину. Ведь все здравомыслящие люди понимают,что это выбор не украинцев,а быдла кацапского, которое понаехало и заполонило обезлюденную голодомором территорию. Люди без корней. И главное, толку-то от этой оравы гоблинов коцапских в Раде нет никакого, даже для своего коцапского лохтората, а вот говна и грязи от зэков этих будет ого-го. Перед всем миром стыдно и особенно перед своими предками, воевавшими с фашистами и кацапскими выродками из НКВД, что в общем-то одно и тоже.

Отличное мнение, я считаю.

После "серых" к власти обязательно приходят "черные". Стругацкие. Трудно быть богом.

Народ, от безисходности, бросается в крайности. Будут скоро и фашисты, и скинхеды... А вот пути выхода из сложившейся ситуации как раз и не будет.

Обществу нужна чистка, отрезвление и оздоровление, власть нуждается в массовой чистке с конфискациями, смертными казнями и прочей радостью за разворовывание национальных богатств.

на этих выборах безисходности я не заметил. была бы безисходность у БЮТ бы 100% было бы, и явка на участки не 56% населения, а 99%

Я уже говорил, что общаясь с теми, кто голосовал за ПР, получиал в основном схожие объяснение выбора: нежелание ничего менять, боязнь перемен. Это болото! Общество больно и инерционно. Восток Украины - это сборище маргиналов, совков, всяческих люмпенов и гопо-урок, которых нужно выводить из ментального ступора. Власть в лице ПР действует прямо противоположно.

если у людей нормальная жизнь-они избегают потрясений. когда меня перестает устраивать моя жизнь-я ее меняю, когда все нормально, зачем мне менять курс в неизвестность?

не прав. когда все хоршо-нет революционных потрясений. когда все плохо-народ начинает что-то делать, что бы выжить. раз народ оставил ПР как лидирующу у власти-у нех нет безисходности, они не хотят потрясений в стране, которыми грозил БЮТ.

Ничего подобного! Если общество в массе - глупое, приземлённое и боязливое, то они будут боятся перемен даже в том случае, если их не устраивает их уровень жизни и положение своего государства.
Это страх!

на этих выборах безисходности я не заметил. была бы безисходность у БЮТ бы 100% было бы, и явка на участки не 56% населения, а 99%

Вот это интеллект! От безысходности люди активно участвуют в политике...

Ну раз нужен, то пусть не очень усердствуют.:D

Мне уже скучно читать все это. Ни одной здравой мысли. Одни эмоции!Ё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выборы 2012. Кто победил?

Не хотелось бы забегать вперед, но кажется, нас не предупреждали, что собираются грабеж сменять неонацизмом.

Информация донецкого отделения КИУ по наблюдению за участком №141601 округа № 41. Наблюдатели здесь в течение всего дня фиксировали каждого человека, бросившего бюллетень в урну. Получилось 998 избирателей. А по официальному протоколу, скажем так, совсем наоборот, аж 1543. Причем произошло это чудо аккурат после 20 часов, закрытия участка, когда в помещении по непонятной причине на 5 минут исчезло электрическое освещение…"

Дмитро Крикун

Это только мнение Кирилла Сазонова.. Хотя оно более аргументировано, чем твое мнение об угрозе неонацизма, все равно оно не на 100 процентов убедительно. Я не знаю, кто такой Сазонов и насколько он мудр.:D

Самое интересное, что все эти сообщения удаляются!

В правилах такое есть вроде бы..

Сам ты мошенник, в МММ я простой участник, по-твоему - лох. И откуда ты знаешь за кого я голосовал?
Ну, допустим, участник МММ - это лох по определению. И не для конкретного человека, а в целом по связке теория-практика.
Мой друг тоже с пеной у рта агитировал за МММ, а потом его кинули с МММ-2011, и денюжек до сих пор не вернули (и вроде как немало).
Теперь он ищет работу :незнаю:

если у людей нормальная жизнь-они избегают потрясений. когда меня перестает устраивать моя жизнь-я ее меняю, когда все нормально, зачем мне менять курс в неизвестность?

.

Во-первых, нормальная жизнь есть для очень небольшого процента граждан.Во-вторых, и для них она не особо и не во всем нормальная. А в-третьих, в нынешнем мире стремление к жизни без перемен-это опасная утопия... СССР на этом погорел..

Ну бросать работу ради такого рискового проекта как МММ это действительно глупо. А использовать МММ как высокорисковый финансовый инструмент - почему бы и нет? Тем более, там еще идея замешана, очень интересно, чем это может закончиться, потенциал огромный. Выборы в КС оппозиции в РФ уже показали, что МММ потихоньку становится довольно внушительной силой, в том числе и политического влияния.

Не смеши! Какая там идея? Завалить США? :іржач:
Или забирать у стариков гробовые деньги? Или подталкивать на взятие кредитов в банках для вкладов в МММ, в банках, против которых МММ якобы борется. Не тупи... Ладно, живи в облаках... Плохо, что из-за таких как ты пострадало очень много доверчивых и отнюдь небогатых людей.

Назад
Зверху Знизу