Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония - вымысел или реальность?

• Автор теми Автор теми Mangus
  • Дата створення Дата створення
Виля, вы ленитесь заняться поиском информации самостоятельно. Вам нужно разжевать и в ротик положить.

Кто-то возьмется меня просветить
попробуйте сначала сами, если это у вас действительно реальное желание, а не просто "лишь бы поговорить".

и вам тоже неймётся поучаствовать
да поразвлекаться иногда и так надо.

а вы тупо тяпнули
Всякое бывает, и промахнуться не грех.

только не говорите, что отсюда не следует непризнание всех прочих наук
Признаю - это не значит, что остальные отвергаю, выше я писала
Мне как человеку далекому от естественных наук
разница есть далека и отвергать
А признаю - в смысле мне интересна, чем и занимаюсь всю свою долгую жизнь.

Всё, сегодня не пишу, завтра почитаю, кто ж наконец- докажет не словесным поносом, не тем, что где-то когда-то видел слышал, без взаимных оскорблений, а четкими аргументами.

А то получается - я знаю , я видел но вам не скажу, верьте мне на слово, а то всех *****ами обзову, если не поверите.

А вот что меня больше всего интересует, какое отношение это все имеет к названию темы которая еще и помечена БФ, когда в название конкретный вопрос.

только влезла - и понос рекой широкой... ладно, приняли... к вопросу о культуре общения.
С Вашим поносом и культурой мне не потягаться, сразу сдаюсь.
вот только, боюсь, зубы выкрошатся, как то уже происходит у некоторых из тех, кому вы столь усердно пятые точки вылизываете...
Это Вам так просто очень хотелось бы, но увы и ах. Приму только голые факты.
не стесняйтесь - побольше смайликов и "посмеялись от души" - они помогают таким всесторонне развитым, как вы, чувствовать себя не столь убого при плохой игре.
Я еще не начинала играть и даже не разминалась
лично мне понятно, что было написано... где ж вода то?
***** *****а видит издалека
как обезьяна с гранатой появилась
Не переноси свои незатейливые сравнения с себя на меня. Плохая практика, белыми нитками шьешь. Это ты 100пудово о себе, когда всякую муть с умным видом чешешь, что-то типа, когда на Песике опозорилась (и не раз) с тем прикольным пометом питов, написав, что 2 редноуза могут родить щенков с черным пигментом.
А потом с радостными горящими глазами будет составлять так сказать "психологический портрет врага".
Тебе запостить твои цитаты, где ты раздаешь ****. портреты направо и налево? Так, что опять перенос не состоялся. У кого, что болит, тот о том и говорит.
с Вами потяжелей будет - количество Ваших сообщений ничтожно мало для составления "более подробного образа"
Мда, тяжело тебе прийдется...
Кто-то возьмется меня просветить
Да никто! Они и сами этого не знают.
попробуйте сначала сами, если это у вас действительно реальное желание, а не просто "лишь бы поговорить".
А ты это посоветуй, например, марионед. А то ему можно пользоваться чужими трудами и временем, а другим - нет? Он без конца требует ссылки, имена, явки и пароли.
Или все же попробуй сама доходчиво для всех написать каким образом ДНК предыдущего самца хранится несколько месяцев-лет в организме самки, дабы потом каким-то образом повлиять на ее потомство. Объясни, как не зрелые яйцеклетки, находящиеся в фолликулах яичников, и заложенные еще в эмбриональный период, могут контактировать с этой генной инфой. Или зрелые, вышедшие из фолликулов в фалопиевы трубы на встречу со *****иями и живущие всего несколько часов (как впрочем и сами *****ии). И заодно объясни, каким образом эта инфа столько времени хранится в организме женской особи до следующего оплодотворения. Ну, и еще много чего. Но это потом по ходу твоих научных изысков. Или опять будем писать об обезьянах, Дарвине, поносах, выкрошившихся зубах, культуре общения и ****. портретах? Вот тогда и поговорим и с тобой и с твоей группой поддержки.

А вот что меня больше всего интересует, какое отношение это все имеет к названию темы которая еще и помечена БФ, когда в название конкретный вопрос.
Ну, если сильно постараться, то Солдер Фортуна объяснит, исходя из гипотезы о телегонии, к коим поклонникам она явно себя причислила.

Не переноси свои незатейливые сравнения с себя на меня
Ты что?!!? Обезьяна с гранатой - твоя основная сущность))) Это ты сначала делаешь, а потом думаешь(иногда думаешь, но обычно нет). Посмотри внимательно в зеркало своей души. Анекдоты про тебя ходят, что ты в каждой бочке затычка. А как любишь погадить в чужих рекламных темках!! Таких как ты - больше нет. Ты уникальна! У тебя пятерка по задротству. Чужие щенки тебе жить спокойно не дают. Плодишь внеплан по очень уважительной причине - тебе деньги нужны были, как оказалось для высокодуховной цели - покупки породного животного!! Умилила ты тогда всех, в т.ч. и сопорподников...))) И обижаться на тебя нельзя - на таких как ты не обижаются. ;)

Мда, тяжело тебе прийдется...
не пророчь плохого - к тебе вернется...

У кого, что болит, тот о том и говорит.
Оленька, ты забыла, как ты перерыла весь Харьковфорум, нашла тему донских сфинксов и начала там пмсать, какие мы "редиски" - группу поддержки пыталась собрать.. А тебя там все проигнорили, кроме одной такой же бандерложки, как и ты))))) Да еще и в личку кошатники спрашивали - а что это за невменяшка. Так что про диагнозы твои давай не будем опять - они уже давно поставлены:)

Ну, если сильно постараться
а кто стараться будет??))) Про бисер уже речь шла....))

Я еще не начинала играть и даже не разминалась
:yahoo: Т.е. мы еще увидим апофеоз бурного фонтанирования "перлов"?:D

2 редноуза могут родить щенков с черным пигментом.
эффект телегонии..)))

И заодно объясни, каким образом эта инфа столько времени хранится в организме женской особи до следующего оплодотворения.
Я очень сомневаюсь, что ты вообще что-то поймешь)))) Для тебя секрет, что вода имеет память?....

Останнє редагування:
Варенуха, ты русский язык понимаешь? ©
или вам русский - не родной?

вот и третий претендент на алексию.

Ну вам то он точно не родной и чтение в школе явно не проходили:іржач: Иначе бы заметили, что я спрашивала: как вера в телегонию сочетается с вашей кинологической деятельностью.
Даже если по первому пункту у вас возникло несогласие и вы считаете, что согласно теории телегонии отцом щенков является не кобель А, а одновременно и кобель А и кобель В, а если **** вяжется в 3-4 раз, то соответственно отцов у щенка будет 3 или 4, то это ваше право - болеть более тяжело, чем я предполагала.
Но где, скажите на милость, ответ на вопрос о соответствии информации, указываемой вами в племенных документах и реальному генотипу щенков? Пусть и с указанием вероятности. На каком основании вы пишете всего лишь одного отца, если их куча?
Где ответы на вопросы 2,3 и особенно 4? Ау! Это у меня алексия и слепота или это кто-то выкручивается как уж на горячей сковородке и врет.

Степень и форма этого влияния неизвестна. Дракоша, Вы реально не понимаете???

Представьте себе - не понимаю! В науке человек заявивший "Степень и форма этого влияния неизвестна" посылается по эротическому маршруту и до тех пор, пока не предоставит реальные результаты ни одна научная структура с ним дел иметь не будет.

Виля, вы ленитесь заняться поиском информации самостоятельно. Вам нужно разжевать и в ротик положить.

Ты смотри какие, с меня требуют ссылок, аж слюнями брызжут, а сами окромя кобылы ни одного факта, ни одного исследования, ни даже теоретических выкладок не предоставили. Дайте нам хоть один подтвержденный случай телегонии, организм у которого будут присутствовать одновременно ДНК двух самцов. Какие сложности? Маш с черными детками при белых мужьях пруд пруди.
Собакам опять таки генетические паспорта сейчас делают и совсем недорого. В Европе и Америке в некоторых породах чуть ли не сплошь рядом все имеют. И что характерно (с) были случаи, когда в крупных питомниках собаки оказались вовсе не от тех родителей, что были вписаны в родословную, но та же генетическая экспертиза помогла найти настоящих отцов. Документы собакам обменяли, заводчиков правда оштрафовали, но в конце концов все закончилось хорошо.
А вот двойного отцовства пока не обнаружено ни у кого ;)

что-то типа, когда на Песике опозорилась (и не раз) с тем прикольным пометом питов, написав, что 2 редноуза могут родить щенков с черным пигментом.

Тогда понятна такая нелюбовь к песику ;)

Останнє редагування:
Ты смотри какие, с меня требуют ссылок, аж слюнями брызжут, а сами окромя кобылы ни одного факта, ни одного исследования, ни даже теоретических выкладок не предоставили.
Вот не врите, я пару страниц назад ссылочки давала для интересующихся..

Представьте себе - не понимаю! В науке человек заявивший "Степень и форма этого влияния неизвестна" посылается по эротическому маршруту и до тех пор, пока не предоставит реальные результаты ни одна научная структура с ним дел иметь не будет.

Дракоша, с Вами перестаёт быть интересно.
Стало почти также скучно, как с Мирохой.
Где ссылки на «академические материалы», в том числе на современные эксперименты по проверке гипотезы о телегонии. Где информация о тех людях с Песика...докторах и кандидатах, работниках лабораторий, которые так весело якобы смеялись с этой дискуссии, где они сами?? Кто, где и когда доказал несостоятельность гипотезы о телегонии??

Пока что я не наблюдаю ни материалов, ни людей, которые внятно могут ответить на эти вопросы.
Вместо этого Ваши фантазии...
И все бы ничего, если бы не Ваша абсолютная уверенность в бредовости гипотезы...К сожалению, за этой уверенностью ничего нет.

ПС И заметьте, что я прошу лишь подтвердить то, на что Вы сами ссылаетесь в своих постах. В чём сложность? А сложность только в том, по всей видимости, что нахватавшись «пены» с интернета Вам, к сожалению, нЕчего сказать (нет «смеющихся доХторов», нет материалов...ничего нет).

И что характерно (с) были случаи, когда в крупных питомниках собаки оказались вовсе не от тех родителей, что были вписаны в родословную
к сожалению, такова реальность, потому, что ДОКУМЕНТЫ, на которые все молятся намного важнее самих собак...

Ну вам то он точно не родной и чтение в школе явно не проходили
У вас очень глубокомысленный вывод.. Лексика BT2K вас вводит в ступор?

И что характерно (с) были случаи, когда в крупных питомниках собаки оказались вовсе не от тех родителей, что были вписаны в родословную
Это потому, что для многих (в т.ч. для вас) ДОКУМЕНТЫ намного важнее самой собаки.. Вы так очаровательно прячетесь от темы: А у FCI свои правила и в них про телегонию ничего нет. Прям такая блондинка. Слабенько..

Тогда понятна такая нелюбовь к песику
Мирошечка в очередной раз "обхезалась"... Может она вам предоставит доказательства наличия меня на этом Песике... Я до данной темы про телегонию о нем и не знала.. Так, что Олечка, давай - твой выход!!

да прекратите, наконец, доставать народ глупыми допросами. на это вполне доходчиво отвечает т.н. волновая генетика, как я уже писал выше. так почему же ни одна зараза даже не попыталась ознакомиться с опытами и выводами данной теории? но истерики "по поводу" закатывают просто невообразимые!

Оба на! А вот это кто писал?
двумя словами, существует малая вероятность того, что гены того или иного кобеля выстрелят в последующих помётах.

"Гены выстрелят" - следовательно речь шла о конкретных нуклеотидных последовательностях. Вот вас и просят объяснить каким способом эти гены оказались в примордиальных фолликулах?

Вот не врите, я пару страниц назад ссылочки давала для интересующихся..

Вы давали ссылочки на трепологию Гаряева, а я прошу на ФАКТЫ. Конкретный организм, его генетическая карта и карты его обоих отцов.

Где ссылки на «академические материалы»
Так а мне где академические материалы про физическую основу телегонии?:D

Жаль, с вами совсем не интересно, порой с людьми хоть предметно обсудить такие милые теории можно, а тут оппоненты дальше кидания какашками не идут. Обидно.:(

Лексика BT2K вас вводит в ступор?

вот это действительно шизофрения.

а это безголовое недоразумение

ограничивается тупой драконовской формулой,

Вы думаете я такого хамла в жизни не видела? Все поклонники альтернативных бредовых теорий обычно впадают в такое невменяемое состояние, когда не могут ответить на вопросы, которые им задают.
А вопрос был такой, напоминаю:

"Гены выстрелят" - следовательно речь шла о конкретных нуклеотидных последовательностях. Вот вас и просят объяснить каким способом эти гены оказались в примордиальных фолликулах?

Это теперь Я прошу ответить на этот вопрос.

Еще раз повторю уже в более понятной для "сообразительной" публики форме свои вопросы из поста 710:

1 ) Вы лично свою собственную суку всегда вяжете (планируете вязать) только одним кобелем?
Варианты ответа:
а)Да
б) Нет
в) Я в кинологии без году неделя и разведением не занимаюсь
г) У меня нет собаки.

2) Вы лично вяжете своим кобелем только тех сук, что не рожали ранее от других кобелей?
а)Да
б) Нет
в) С моим кобелем никто не вяжется
г) У меня нет собаки.

Другие варианты ответа не принимаются. Если кто-то в курсе разведенческой деятельности наших телегонистов, будет интересно услышать на сколько их дела соответствуют их убеждениям. расценивается как

что такое "физическая основа телегонии"? несуразица какая-то...

Наконец-то я с вами согласна! Вот например "физические основы наследственности", "физические основы генетики", "физические основы филогенеза и онтогенеза" и прочая прочая - только скажи и даже *****у ясно что это такое, а если некоторым *****ам и не ясно, то практических и теоретических работ, учебников для всех уровней обучения на выбор десятки и сотни штук.
Но то, что для вас это сочетание внове - галочку отметим ;) А откуда, собственно.

или на твоем родном ККУ-ном сайте,

Тьфу, так она ККУшница? Что же мне сразу не сказали! Я то думала у нас в КСУ такое завелось, за державу обидно, что же оно организацию нашу так позорит.

В ККУ конечно телегония есть, там стада баранов в плотное кольцо взяли всю организацию.
А BT2K случайно не админ ККУшного форума? Очень уж ярко выраженный гейм у него на меня.:ги:

Останнє редагування:
рассматривается лишь ма-ла-я ве-ро-ят-ность, а всё остальное обсуждать попросту нет смысла
есть теория, что леонид черновецкий - инопланетянин...
интересно какая вероятность малая или большая , что эта теория найдет научное подтверждение :)

поймете, что телегонии нет

общие положения вполне себе известны
По видимому нет, я сужу по Вашим постам.
что касается новых и необычных изысканий - всегда пожалуйста... а вопрос доверия или недоверия оным - дело личного выбора, основанного на объективных причинах.
ну, очень интересно какие такие объективные причины могут заставить поверить в телегонию?
изучить курс "сопротивление материалов"...
в той мере, где мне приходиться с этим сталкитваться - знаний хватает.
ну вы, видимо, как раз и листали материалы а-ля "доступно и на пальцах".
К сожалению, и здесь Вы ткнули пальцем в небо. Меня всегда поражала способность людей, общающихся в инернете, делать изумительные выводы, не владея информацией. И всегда расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с потрясающе-вопиющим невежеством и хамством. Будьте осторожны в своих выводах, уж очень часто можно попасть как минимум в смешное положение.
для меня этот курс давно не является чем-то основательным авторитетным
Сразу видно, что в школе Вы были не отличником или не повезло со школой и преподавательским коллективом.
но лишь с этой базой знаний
какие странные у Вас логические выводы...
на детскую площадку в песочницу... пивко лакать...
Спасибо, но я как-нибудь сама разберусь со своим досугом. Никак не могу спокойно реагировать на Вашу хамскую манеру общения. Фи, ну, да ладно, попробую, может и выужу из Вас хоть какую-то толику Ваших великих познаний в области генетики.

И эти все разные люди тебе поставили диагноз....
Аннушка, опять пролила масло (с)... мало ли кто кому чего поставил. Это люди твоего "круга". В моем у тебя тоже есть диагноз. И что?
за базарчик ответишь?
Конечно.
лично ты видела или у тебя свидетели есть? или опять твои фантазии бурлят?
Лично я слышала лично от тебя. Что, будешь опять съезжать на мои фантазии?

Я никогда не была ****** ККУ и собак ККУшных у меня нет)))
Зато в ККУ (читай как тебе будет угодно) тусуешься, как рыба в воде. В КСУ-ной среде ты тише воды, ниже травы.
А на шизоидные проявления ее я давно не реагирую.
Заметно.
воспитанием ребенка лучше займись а не сиди сутками в компе
Знаешь, я обычно достаточно сдержанно себя веду, но вот на такие твои ***енькие выпады иногда хочется ответить тем же, пожалуй отвечу, хоть и претит это мне. Прошу прощения у аудитории. Так вот, ты сначала своих роди и попробуй воспитать, а потом, сопля, советы взрослым давай.
так в чём же дело? что же вам так не даёт покоя, что заставляет вас быть столь непоследовательной?
Ваше присутствие и ваши комменты. А Вы всегда последовательны? Только не отвечайте "да" - не поверю.
неужели в этом имеется опровержение той самой телегонии?
А Вы попробуйте, почитайте. Хотя бы из чистого любопытсва. Для человека сообразительного не составит труда разобраться. Ну, и опять же очень существенно наличие того самого пресловутого желания, о котором Вы вещали ранее.
как по мне, вы этого нигде не найдёте
Я то нашла, теперь очередь за Вами. И вопросы задала наводящие.
т.е. безосновательный довод #1
Мимо
а я настаиваю, что тут вы попросту соврали.
Я не вру практически никогда, лучше промолчу или уйду от ответа. Я сделала выводы, но никак не соврала.
и обоснованную теорию
Нет обоснования этой теории. Приведите мне хоть малую толику этих обоснований.
при том, что она органично ложится на некоторые другие знания, имеющиеся в моём багаже.
Сочуствую. Знания Ваши скорее всего сильно устарели.
плюс бесчисленно множество исторических параллелей - причём официальных.
Расскажите
потому не давайте в дальнейшем глупых советов.
Совет был отнюдь не глупый, именно на молекулярном уровне лежит ответ. Отдуда плясать надо.
я сталкивался с докладами "не на публику" на некоторые темы из этой области - не самая удобоваримая информация
Так это потому, что не на публику. Все можно передать достаточно доступными словами, но для понимания все равно необходим все же хотя бы так не любимый Вами школьный уровень, база, тс. А в своих кругах можно и терминологией поговорить.
сомневаюсь, что у вас имеется подобная база знаний (субъективно). хотя, чем чёрт не шутит...
Сомнения это хорошо, но не там сомневаетесь, не в ту сторону напрягаетесь. Да и оснований для этих сомнений у Вас нет. Или сильно заинтересовались моим образованием? Оно Вас сильно удивит.
тут я хотел бы увидеть ваш ответ по этому поводу в формате "да" или "нет".
По поводу Вашей сивой кобылы - нет. По поводучтения в школе, пожалуй соглашусь - да.
словом, ваш безосновательный довод #2
Ну, почему же? У меня есть основания: Ваши посты. Такое мнение сложилось, что ж поделаешь. Буду рада ошибаться. Всегда приятно ошибиться в хорошую сторону.
не пойму, на что вы жалуетесь, голубушка?
Я не жалуюсь, голубчик. Я всего лишь пишу о своих ощущениях о прочтении Ваших постов.
не вы ли первым делом изрыгнули в трёх фразах четыре - или сколько их там было? - откровенно оскорбительных выражений? и ни тебе здрасьте, ни тебе до свиданья - сразу в лоб!
оглянитесь и вспомните ваш пост #753, прежде чем сопли мотать.
Не думала, что расхожее выражение метать бисер......., что говорит о бессмысленности распинаться перед не готовой и не желающей нормально общаться аудиторией, введет Вас в такое состояние, в результате которого Вы выдадите на гора такой всплеск. Очень удивлена Вашей чувствительностью. Не похоже на Вашу манеру общения, как-то не вписывается в Ваш образ хамовитости.
не я такой стиль общения начал, не мне его и заканчивать.
Глупости. Все от Вас зависит. Или Вы так подвержены внешнему влиянию?
да и репутация ваша даёт мне полное право разговаривать именно таким образом.
Ой, а про репутацию Вы откуда черпаете? Отдуда же откуда и про базу знаний? Или верите форумным сплетникам? Тогда Вы меня еще больше удивили. Теперь уже в худшую сторону. Жаль. Посему и право Ваше я у Вас отнимаю.
т.е. безосновательный заявление #3
Заявления то я никакого и не делала. Так, посетовала. Значит опять мимо.
а я вам ничего и не советовал. читайте внимательнее. и без излишних домыслов.
Если это не совет... вроде ко мне обращались... вроде логично так выстроили про школьную базу...
так вот, школьный курс можете обновить себе сами, коли подпёрло, но лишь с этой базой знаний - на детскую площадку в песочницу... пивко лакать...
Тогда кого отправили в песочницу пиво пить?
безосновательный вывод #4
И снова мимо.
поздравляю, прогрессируете на глазах!
Знаете, а в этом Вашем посте у Вас тоже намечается прогресс, уже меньше хамства, меньше оскорблений...
что вы никак не оставите меня в покое?
Только после Вас.
ты радиацию видишь? а она есть)))) а раньше ее не признавали тоже...
Большего бреда ты написать и не могла. Жги дальше. А, вот еще что... в связи с невидимостью радиации... значит пресловутый ген или скажем, нуклеотидная последовательность тебе видна невооруженным взглядом? Ну-ну...

И еще в догонку. Появился часик свободного времени. Отвечу.
А как любишь погадить в чужих рекламных темках!!
Чужие щенки тебе жить спокойно не дают.
Если я и появляюсь в темах щенков, то только в тех, где идет откровенный лохотрон. До чужих щенков мне дела нет, людей иногда жаль.
Отвечу тебе твоими же доводами. Ты этот внеплан лично видела или хотя бы кто-то, кто его видел есть здесь? Так, что никого я не плодила. А вот ты слепила на коленке доки и даже не внеплану, а откровенному метису. Боюсь, что это твоя постоянная практика.
И обижаться на тебя нельзя
Не надо, лучше ответь на те вопросы, которые тебе задали.
Оленька, ты забыла, как ты перерыла весь Харьковфорум, нашла тему донских сфинксов и начала там пмсать
Зачем мне его перерывать? Я подписана была на эту тему, писалась в ней ранее.
группу поддержки пыталась собрать.. А тебя там все проигнорили,
Не, просто констатировала факт вашего лицемерия, была причина. Мне более ничего и не надо было, после своего поста сразу подписку сняла. Не суди по себе.
Пожалуй все.
Зы. а так хочется все же услышать апологетов телегонии

Останнє редагування:
Так а мне где академические материалы про физическую основу телегонии?:D
(

Вас, хотя бы, отправляют почитать материалы по волновой генетике, которая несколько меняет (а может всего лишь дополняет) существующую научную парадигму в части модели генома. Но Вам лень пойти почитать об этом…вместо этого Вы нудите...
А меня никуда отправить не хотят…)))Хотя я бы с удовольствием, исключительно из праздного любопытства, ознакомился с «академическими материалами» и результатами экспериментальных исследований, о которых толкует Дракоша, причём ссылки на эти материалы она делает сама…за язык никто не тянул.
Кроме сказанного, хотелось бы услышать авторитетов в области генетики…пусть даже авторитетов по формальному признаку (имеющих научную степень или людей, занимающихся прикладной генетикой)…Дык и тут не получается…Нету таких…Дракоша не хочет их «образмерить» почему-то, а ведь так хотелось понаблюдать их высказывания хотя бы в Песике)))

вон икар - тоже нелёгким путём шёл, зато сейчас любой гражданин без проблем имеет возможность подняться в воздух. зато как над ним издевались его современники!
подняться в воздух и полететь - разные вещи имхо
таким способом которым пытался полететь икар и сейчас человек не может летать, в лучшем случае планировать

и не все т.н. "псевдоученые" строят свои теории по описанному вами принципу. многие работают над вопросом десятки лет, ставят многочисленные опыты, предлагают научному - конечно же, не псевдоученому - сообществу свои выкладки - вон, мол, какие результаты! но это самое научное сообщество их отвергает на корню, без объяснения причин, замалчивает, а когда замолчать не получается - высмеивает, доводя смыслы до полнейшего абсурда.
а раньше особо не церемонились: объявить пособником антихриста - и на костёр. проще пареной репы.
а мне это напомнило случай, но не из далекого детства, а из "Мастера и Маргариты", как Мастер попытался напечатать роман, и чем всё это обернулось...
а как по-вашему, почему так происходит?
научное сообщество очень инертно, и не очень любит революций....
а кто их любит (революции)?
но существуют теории которые могут иметь под собой научную основу (может науки еще не достигшей на момент зарождения гипотезы своего развития или не существующей пока вообще), и такие теории которые не могут быть научными потому, что не могут быть никогда - например "можно есть землю и получать из нее все питательные вещества и лучшей пищи для человека не существует" вот к таким теориям и относится теория телегонии имхо....
возвращаясь к первому моему сообщения в этом обсуждении, я на полном серьезе считаю чупакабру более реальной чем телегония

это по вашему - ведь сколько людей, столько и мнений правда?
правда. Я придерживаюсь той позиции, что современные научные концепции не претендуют на абсолютное соответствие действительности.
Никто так и не объяснил, почему телегонии нет.

как ген кобеля сохраняется у **** до след. вязки?
сохраняется не сам ген, а его энергетическая матрица, которая в последующем воздействует на гены нового самца - изменяет их, делает похожими на себя. И большую роль в этом играют молекулы воды - именно на них и "записывается" информация, т.к. вода имеет память, а все организмы состоят в большей части из воды. Я это так понимаю.

Телегония - вымысел или реальность?

народ, высказывайтесь..

Назад
Зверху Знизу