И эти все разные люди тебе поставили диагноз....
Аннушка, опять пролила масло (с)... мало ли кто кому чего поставил. Это люди твоего "круга". В моем у тебя тоже есть диагноз. И что?
Конечно.
лично ты видела или у тебя свидетели есть? или опять твои фантазии бурлят?
Лично я слышала лично от тебя. Что, будешь опять съезжать на мои фантазии?
Я никогда не была ****** ККУ и собак ККУшных у меня нет)))
Зато в ККУ (читай как тебе будет угодно) тусуешься, как рыба в воде. В КСУ-ной среде ты тише воды, ниже травы.
А на шизоидные проявления ее я давно не реагирую.
Заметно.
воспитанием ребенка лучше займись а не сиди сутками в компе
Знаешь, я обычно достаточно сдержанно себя веду, но вот на такие твои ***енькие выпады иногда хочется ответить тем же, пожалуй отвечу, хоть и претит это мне. Прошу прощения у аудитории. Так вот, ты сначала своих роди и попробуй воспитать, а потом, сопля, советы взрослым давай.
так в чём же дело? что же вам так не даёт покоя, что заставляет вас быть столь непоследовательной?
Ваше присутствие и ваши комменты. А Вы всегда последовательны? Только не отвечайте "да" - не поверю.
неужели в этом имеется опровержение той самой телегонии?
А Вы попробуйте, почитайте. Хотя бы из чистого любопытсва. Для человека сообразительного не составит труда разобраться. Ну, и опять же очень существенно наличие того самого пресловутого желания, о котором Вы вещали ранее.
как по мне, вы этого нигде не найдёте
Я то нашла, теперь очередь за Вами. И вопросы задала наводящие.
т.е. безосновательный довод #1
Мимо
а я настаиваю, что тут вы попросту соврали.
Я не вру практически никогда, лучше промолчу или уйду от ответа. Я сделала выводы, но никак не соврала.
Нет обоснования этой теории. Приведите мне хоть малую толику этих обоснований.
при том, что она органично ложится на некоторые другие знания, имеющиеся в моём багаже.
Сочуствую. Знания Ваши скорее всего сильно устарели.
плюс бесчисленно множество исторических параллелей - причём официальных.
Расскажите
потому не давайте в дальнейшем глупых советов.
Совет был отнюдь не глупый, именно на молекулярном уровне лежит ответ. Отдуда плясать надо.
я сталкивался с докладами "не на публику" на некоторые темы из этой области - не самая удобоваримая информация
Так это потому, что не на публику. Все можно передать достаточно доступными словами, но для понимания все равно необходим все же хотя бы так не любимый Вами школьный уровень, база, тс. А в своих кругах можно и терминологией поговорить.
сомневаюсь, что у вас имеется подобная база знаний (субъективно). хотя, чем чёрт не шутит...
Сомнения это хорошо, но не там сомневаетесь, не в ту сторону напрягаетесь. Да и оснований для этих сомнений у Вас нет. Или сильно заинтересовались моим образованием? Оно Вас сильно удивит.
тут я хотел бы увидеть ваш ответ по этому поводу в формате "да" или "нет".
По поводу Вашей сивой кобылы - нет. По поводучтения в школе, пожалуй соглашусь - да.
словом, ваш безосновательный довод #2
Ну, почему же? У меня есть основания: Ваши посты. Такое мнение сложилось, что ж поделаешь. Буду рада ошибаться. Всегда приятно ошибиться в хорошую сторону.
не пойму, на что вы жалуетесь, голубушка?
Я не жалуюсь, голубчик. Я всего лишь пишу о своих ощущениях о прочтении Ваших постов.
не вы ли первым делом изрыгнули в трёх фразах четыре - или сколько их там было? - откровенно оскорбительных выражений? и ни тебе здрасьте, ни тебе до свиданья - сразу в лоб!
оглянитесь и вспомните ваш пост #753, прежде чем сопли мотать.
Не думала, что расхожее выражение метать бисер......., что говорит о бессмысленности распинаться перед не готовой и не желающей нормально общаться аудиторией, введет Вас в такое состояние, в результате которого Вы выдадите на гора такой всплеск. Очень удивлена Вашей чувствительностью. Не похоже на Вашу манеру общения, как-то не вписывается в Ваш образ хамовитости.
не я такой стиль общения начал, не мне его и заканчивать.
Глупости. Все от Вас зависит. Или Вы так подвержены внешнему влиянию?
да и репутация ваша даёт мне полное право разговаривать именно таким образом.
Ой, а про репутацию Вы откуда черпаете? Отдуда же откуда и про базу знаний? Или верите форумным сплетникам? Тогда Вы меня еще больше удивили. Теперь уже в худшую сторону. Жаль. Посему и право Ваше я у Вас отнимаю.
т.е. безосновательный заявление #3
Заявления то я никакого и не делала. Так, посетовала. Значит опять мимо.
а я вам ничего и не советовал. читайте внимательнее. и без излишних домыслов.
Если это не совет... вроде ко мне обращались... вроде логично так выстроили про школьную базу...
так вот, школьный курс можете обновить себе сами, коли подпёрло, но лишь с этой базой знаний - на детскую площадку в песочницу... пивко лакать...
Тогда кого отправили в песочницу пиво пить?
безосновательный вывод #4
И снова мимо.
поздравляю, прогрессируете на глазах!
Знаете, а в этом Вашем посте у Вас тоже намечается прогресс, уже меньше хамства, меньше оскорблений...
что вы никак не оставите меня в покое?
Только после Вас.
ты радиацию видишь? а она есть)))) а раньше ее не признавали тоже...
Большего бреда ты написать и не могла. Жги дальше. А, вот еще что... в связи с невидимостью радиации... значит пресловутый ген или скажем, нуклеотидная последовательность тебе видна невооруженным взглядом? Ну-ну...
И еще в догонку. Появился часик свободного времени. Отвечу.
А как любишь погадить в чужих рекламных темках!!
Чужие щенки тебе жить спокойно не дают.
Если я и появляюсь в темах щенков, то только в тех, где идет откровенный лохотрон. До чужих щенков мне дела нет, людей иногда жаль.
Отвечу тебе твоими же доводами. Ты этот внеплан лично видела или хотя бы кто-то, кто его видел есть здесь? Так, что никого я не плодила. А вот ты слепила на коленке доки и даже не внеплану, а откровенному метису. Боюсь, что это твоя постоянная практика.
И обижаться на тебя нельзя
Не надо, лучше ответь на те вопросы, которые тебе задали.
Оленька, ты забыла, как ты перерыла весь Харьковфорум, нашла тему донских сфинксов и начала там пмсать
Зачем мне его перерывать? Я подписана была на эту тему, писалась в ней ранее.
группу поддержки пыталась собрать.. А тебя там все проигнорили,
Не, просто констатировала факт вашего лицемерия, была причина. Мне более ничего и не надо было, после своего поста сразу подписку сняла. Не суди по себе.
Пожалуй все.
Зы. а так хочется все же услышать апологетов телегонии