Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония - вымысел или реальность?

• Автор теми Автор теми Mangus
  • Дата створення Дата створення
Теперь это не тот раздел( модератор, око Вы наше всевидящее, куда Вы смотрите?!!!:D )

Вот если бы назвать тему: "Животноводы, верите ли вы во влияние телегонии на потомство ваших питомцев?":) , тогда да...

так а чего ж ты не создал???

Ну.., я из скептиков. Обычно темы создают адепты тех или иных учений...

Давай что- нибудь кроме воды, как хранилища информации о "первичном отце", а то вода - неубедительно. Вот поля - это да...неизучеными доселе полями можно что угодно объяснить:D

да что ж вас так обидели? и я и Дракон, и Мироха))))) г

Перечитать весь этот бред, который тут накропала кучка озлобленных дилетантов, за то время что мы рожали щенков, у меня нет, да и неинтересно теперь уже.
Но вот на вопрос чем же я их так обидела я теперь знаю ответ.
soldier_fortune несколько месяцев назад обкакалась по самую макушку на ККУшном форуме, заявив что от редноусов могут рождаться щенки с черным пигментом, да еще сослалась на меня и мою книгу, как на авторитет в данном вопросе. Мне об этом сообщили, я, естественно, возмутилась. Даже не возмутилась, а удивилась. Вот мой пост с пёсика
Как жаль, что я все пропустила. Во-первых: интересно как так можно на меня сослаться, чтобы получилось возможным рождение черных из-под 2-х коричневых? Во вторых - на форуме ККУ упоминают мое имя????!!!!
Для тех, кто не в курсе, у нас давние войны с этой, с позволения сказать, "альтернативой".

Но обо...срамилось ККУ конкретно в очередной раз.

Порядочный человек, выяснив, что сам ошибся да еще при этом приплел к этому другого человека, почувствовал бы себя виноватым и извинился. Но не такова наша soldier_fortune! Оно мне пакость сделало и оно же еще на меня обиделось и зло затаило.
Когда я возникла в теме выставки Природы по поводу заказного судейства, оно объявилось с теме. Я то думала, что за подружку свою ж... рвут на английский флаг, а это оказывается была мстя. :іржач:

И вот теперь, человек, не знающий самых элементарных основ генетики (наследование типов эумеланина это самое простое, что есть в генетике собак, проще уже ничего нет), путающийся в законах Менделя из курса средней школы, почему-то решил, что может со мной на равных спорить по вопросам генетики. По-видимому, эа эти месяцы она успела и высшее образование получить и диссертацию защитить;)

Уж извините, но вести беседы с профанами, не знающими биологию и физику в рамках школьной программы мне неинтересно. Тем более, что я даже не уверенна, что кто-то правда верит в эту телегонию, (особенно позиция marioned показательна и забавна - то он вроде бы не верил сначала, а теперь в раж вошел и прямо с пеной у рта воюет ЗА :D) мне кажется, что просто тупой выброс агрессии, а повод ищется по ходу.

Если же правда у двоешников проснулась тяга к знаниям и таки не врут они, когда пишут: хАтим узнать мнение профессинальных биологов и ученых. Если правда, они не заметили моего намека на то, что в википедии всегда дается список литературы и не догадались почитать об опытах и старых и современных.
Если "великие биологи" даже не догадываются о существовании таких форумов как молбиол, генефорум и пр. где можно поговорить с профессионалами на профессиональном языке. Не нравятся русскоязычные - есть англоязычные, где можно встретить светила современной мол.биологии со всего мира. То я вам еще раз НАМЕКАЮ.
Но и предупреждаю - бить там телегонщиков будут хоть и аккуратно, но сильно. Темы такие располагаются в пургаториях и троллить на научных форумах не позволяется - только по делу.
Если рискнете - давайте ссылку куда пошли, я тоже загляну побеседовать. А ковыряться в том канализационном потоке, что вы тут устроили, уж извините не буду, я ценю свое время, да и брезгливая я.:rolleyes:

Оно мне пакость сделало и оно же еще на меня обиделось и зло затаило.
Размечталося, Дракошо!! Чихать я на ваш Песик хотела. А ошибаются все, ну разве что кроме Дракошко....

я ценю свое время, да и брезгливая я.
Лажа полная.. Сами хоть верите этому?

за подружку свою ж... рвут на английский флаг
за какую подружку?? У вас галлюцинации? Вы меньше слушайте других, а больше себя - будет легче сориентироваться. А то складывается впечатление, что у вас собственного мнения то и нет... Что в уши вложили, да и то все в рамках ортодоксальной науки, да еще и чуть ли не на уровне НАН... Конкретики никакой так и не дали. Ведете себя сейчас, как девчонка-********а, дискуссию строите по принципу "сам *****"... И это все? Шарик сдулся??

Если правда, они не заметили моего намека на то, что в википедии всегда дается список литературы и не догадались почитать об опытах и старых и современных.
В той литературе о которой Вы толкуете - ничего нет...к сожалению.

ПС Дракоша, у меня вопрос к Вам, надеюсь по существу…
Вы позиционируете себя как эдакого знатока в вопросах генетики…Там книжечки пишите, статьи с личной «веселой» интерпритацией ортодоксальной теории…
Вопрос следующего плана. Для Вас существующая модель генома абсолютно понятна?
Вопросов нет никаких…типа…а почему так? а вот это на кой?))

Уж извините, но вести беседы с профанами, не знающими биологию и физику в рамках школьной программы мне неинтересно.
Конечно, ведь вы до сих пор понять не можете, что телегония и генетика в принципиально разных плоскостях существуют и это разные вещи. Одно другим не заменишь.
А отрицать, так, как вы - примерно то же самое, что тыкать пальцем в трактор, приводя его в качестве доказательства невозможности существования летательных аппаратов.

просто тупой выброс агрессии
был у вас после природовской выставки.

почему-то решил, что может со мной на равных спорить по вопросам генетики.
а гдя я с вами спорю по вопросам генетики? И вы кого-то обвинили в том, что человек читать не научился?

Йолки! Ну вы хоть чуть-чуть постарайтесь не переходить на личности.
Второй раз я не буду чистить тему... :(

68ec6c484013.jpg

а может это результат телегонии?:D
осталось доказать, что **** черного терьера была повязаня кобелем пшеничного терьера (в молодости) и вот она телегония в действии;);)

ну... наверное, подружка - это Мироха

:D:D Ну, Лиана, ты со своими материнскими заботами совсем "выпала" из темы.Shame on You! Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала" в Природовской теме.:)

Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала"
ну, Дракону ж можно.. она избранная..

Они ни на какие роли не годятся
куда уж нам до твоих талантов, ведь в роли Главного клоуна ты и только ты)))

Йолки! Ну вы хоть чуть-чуть постарайтесь не переходить на личности.
Второй раз я не буду чистить тему...
а не надо.. пусть все гости видят "аргументы"..

Мироха, с недавних пор выполняющая роль денщика при Драконе
а чего с недавних? с давних уже)))) также в обязанности входит вылизывание пятой точки

: Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала" в Природовской теме.:)

полнаяжопаогурцовунаписавшегоэто.....:рл:
1.Бармалей - это кобель, которому, по-сути на сегодня равных в Украине нет. Его единственный недостаток, увы это возраст.
2.На природовской выставке его - НЕБЫЛО ВААЩЕ, соответственно и хозяйки тоже.
О чем вы пишите? :confused::confused::confused:

bobby_sКрасивый то какой, у керри тоже иногда такая же хрень встречается правда очень редко и особо это не афишируется, притом все щенки правильного окраса, а один может быть пшеничным. Вернее они рождаются подпалыми, а потом перецветают в пшеничный.

BLONDIE1.GIF
BLONDIE2.GIF

одна и таже собака в разном возрасте

BLONDBENEDGAR.GIF

1938 год.

2.jpg

Lee-Loo, вы уверены, что правильно поняли и говорите об одной и той же собаке? Кличка Бармалей не столь оригинальна и многих собак так зовут.

bobby_s, РЧТ порода очень молодая, поэтому там и "чупакабра" выстрелить может.

irusj, интересный окрас для керри.. А стандарт такой окрас допускает? Вернее - брак или просто нежелательный, или допустим?

ты со своими материнскими заботами совсем "выпала" из темы.Shame on You!
да нет, я почитывала.
чувство было какое-то... неприятное...
а тут опять начали выяснять, кто кому какой друг :D
наверное, это аргумент в споре...

Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала" в Природовской теме.
я пропустила, уже доказали знакомство soldier_fortune с владельцами разобранной по косточкам собачки?
т.е. личный интерес первой?

а чего с недавних? с давних уже))
я как бы не против, мне до этого нет дела.
только почему другим не дает покоя чья-то дружба и человек априори неправ, т.к. чей-то друг :confused:

Назад
Зверху Знизу