Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а чего ж ты не создал???Вот если бы назвать тему
ну это уже пошла эзотерикаа его энергетическая матрица,
так а чего ж ты не создал???
Сам сделать - слабо, а покритиковать чье-то - пожалуйста... Да?Ну.., я из скептиков.
да что ж вас так обидели? и я и Дракон, и Мироха))))) г
Как жаль, что я все пропустила. Во-первых: интересно как так можно на меня сослаться, чтобы получилось возможным рождение черных из-под 2-х коричневых? Во вторых - на форуме ККУ упоминают мое имя????!!!!
Для тех, кто не в курсе, у нас давние войны с этой, с позволения сказать, "альтернативой".
Но обо...срамилось ККУ конкретно в очередной раз.
Сам сделать - слабо, а покритиковать чье-то - пожалуйста... Да?
Размечталося, Дракошо!! Чихать я на ваш Песик хотела. А ошибаются все, ну разве что кроме Дракошко....Оно мне пакость сделало и оно же еще на меня обиделось и зло затаило.
Лажа полная.. Сами хоть верите этому?я ценю свое время, да и брезгливая я.
за какую подружку?? У вас галлюцинации? Вы меньше слушайте других, а больше себя - будет легче сориентироваться. А то складывается впечатление, что у вас собственного мнения то и нет... Что в уши вложили, да и то все в рамках ортодоксальной науки, да еще и чуть ли не на уровне НАН... Конкретики никакой так и не дали. Ведете себя сейчас, как девчонка-********а, дискуссию строите по принципу "сам *****"... И это все? Шарик сдулся??за подружку свою ж... рвут на английский флаг
В той литературе о которой Вы толкуете - ничего нет...к сожалению.Если правда, они не заметили моего намека на то, что в википедии всегда дается список литературы и не догадались почитать об опытах и старых и современных.
Конечно, ведь вы до сих пор понять не можете, что телегония и генетика в принципиально разных плоскостях существуют и это разные вещи. Одно другим не заменишь.Уж извините, но вести беседы с профанами, не знающими биологию и физику в рамках школьной программы мне неинтересно.
был у вас после природовской выставки.просто тупой выброс агрессии
а гдя я с вами спорю по вопросам генетики? И вы кого-то обвинили в том, что человек читать не научился?почему-то решил, что может со мной на равных спорить по вопросам генетики.
ну... наверное, подружка - это Мироха, с недавних пор выполняющая роль денщика при Драконеза какую подружку?
Этим личностям такого не даноНу вы хоть чуть-чуть постарайтесь не переходить на личности
ну... наверное, подружка - это Мироха
ну, Дракону ж можно.. она избранная..Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала"
куда уж нам до твоих талантов, ведь в роли Главного клоуна ты и только ты)))Они ни на какие роли не годятся
а не надо.. пусть все гости видят "аргументы"..Йолки! Ну вы хоть чуть-чуть постарайтесь не переходить на личности.
Второй раз я не буду чистить тему...
а чего с недавних? с давних уже)))) также в обязанности входит вылизывание пятой точкиМироха, с недавних пор выполняющая роль денщика при Драконе
: Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала" в Природовской теме.![]()
да нет, я почитывала.ты со своими материнскими заботами совсем "выпала" из темы.Shame on You!
я пропустила, уже доказали знакомство soldier_fortune с владельцами разобранной по косточкам собачки?Там речь шла о хозяйке Бармалея, которого Дракон так бесцеремонно "асфальтировала" в Природовской теме.
я как бы не против, мне до этого нет дела.а чего с недавних? с давних уже))