Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония

🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мои друзья женились в 20-21 на тех, кто младше них, по разному.
НУ а тебе повезло, я чувствую что у меня жена будет тоже лет на 10 младше :)

Я говорил про сами религиозные идеи, а не про тех кто спекулируя ими управляет массами. Т.е. инквизиция это не христианство, ваххабиты это не ислам.
Сейчас таких идей нет. Поэтому убивать - можно.

Лень есть. Даже те кто вкалывает мечтает ничего не делать и валяться на диване с пивом дни на пролёт. Признаков этого много, вот например возвеличивание пятницы :)
Отдельные примеры не расматриваем. ДАже если они работают, то они работают часто ради тупых целей, например ради лохсуса, а не потому что не могу не работать и у них потребность постоянно самореализовываться.

Вот ты когда пишешь "они то, они это..." и так далее, ты ж, ясное дело, не они? ты себя причисляешь к уже все понявшим и сделавшим? или нет? просто все твои посты о том, какие вокруг уроды, и какой ты один Дартаньян. это гордыней попахивает, верней пованивает. знаешь у любого человека есть два способа быть не в говне. один сложный, другой простой. Первый(сложный) - это очиститься самому от говна, несмотря на то что вокруг. Второй(легкий) - это ныть про то что все вокруг говно, а раз все, то и никто. ведь сравнивать-то не с чем. ты чтобы себе и окружающим как-то показаться не отмываешься сам, а мажешь дерьмом окружающих. и на их фоне хочешь казаться чище. вот и вся твоя философия.
ОТветь на такие вопросы, если захочешь: где и кем ты работаешь, сколько тебе лет, с чего ты взял что у тебя есть право убивать и решать чьи-то судьбы? Спасибо за внимание.

• 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет, чтобы не маиться всю жизнь с уголовником.

А как ботан смог бы воспитать в сыне повадки уголовника?[/QUOTE

ведь ребёнок может унаследовать не только Ваши гены и матери, может быть такое, что он "возьмёт" какой-то ген Вашего прадедушки! или прапрадедушки Вашей жены, а Вы знаете какой был прапрадедушка Вашей жены?:) Может он был бандит?

Ты мне еще напиши "будь проще и люди к тебе потянутся" :D:D:D
Про гавно я не ною, для меня это факт, меня интересует только, что с ним дальше делать и делать ли что-то вообще, потому, что если я что-то решу то я это сделаю, так или иначе, в той или иной форме.

Мне 26, работаю на себя нигде.
А кто даёт права? У кого разрешение спрашивать? Права не дают, а берут, если могут. Например если у тебя много денег, то в Укрианы ты можешь взять право на убийство.
Для меня нет никаких высших инстанций у которых я должен спрашивать разрешения, есть инстанции которые могут мне мешать брать те права, которые мне нужны и с ними можно бороться например бабками...или войну объявить :)
Если наприрме в Гааге какой-то собралась кучка бюрократов, то для меня они конечно же никто и их лозунги ничто, важно только то как и чем они могут мне мешать.
Есть только мои личные воззрения, и по факту они намноо гумманнее, чем те авторитеты у которых ты разрешения спрашиваешь о том что можно, а что нет.
Тебе-то лет скока, ибо что это еще за детсад ты понаписывал?

Я тебе специально распишу про права.

).

мне - 23. так что ты патриарха не включай. кроме гордыни и прописных истин от тебя я пока ничего не услышал. И люди к тебе не потянутся, они, как и ты, гниль на раз просекают. и сверхсамомнение.
Так ты-то борешься? Что ты сделал? или только на ХФ отписываешься? Какие твои достижения. Пока увидел что ты работаешь на себя и нигде. то есть вклада обществу на его общества подьем от тебя ноль. или ты все таки что то ПОЛЕЗНОЕ делаешь не только для себя и своего избранного окружения? а то от выкриков какие все уроды ни на одного урода меньше не станет, надеюсь, что здесь ты спорить не станешь.
По твоему выходит, что высшее право - это бабло. и это твоя идеология? ну так конечно обществу, извини, пиздец. если такие прогрессивно думающие молодые люди как ты так думают.

Кто сказал что я так думаю? ты вообще не можешь знать что я думаю. Я просто описал реалии. А как я думаю это другая тема.
Ты сначала опиши какой тебе вклад в общестов нужен, а я потом расскажу почему ты его скорее всего не увидишь.

Ты думаешь я один такой? Я знаю армию людей которые могут, но не хотят улучшать тебе и твоему обществу жизнь, потому что не видят перспектив. Они - уже не видят, а я еще сомневаюсь.
Тут даже статьи о таких выкладывали.

то есть все тобой вышеописанное - это не то, что ты думаешь? вопрос был не КАК ты думаешь, а ЧТО. это разное.

ты просто находишься в той же системе на которую гонишь. ты - её часть. рухнет она - ты под обломками останешься.

значит, избранные сами собой не хотят делать, а хотят пинать хуи и ждать, брызгая слюной и соплями на мониторы? я и не сомневался. так все что угодно можно оправдать. без исключения. не вижу смысла и все! и ты уже не просто нытик, а нытик осознанный, умный!:D

да, дерьмищща много, порой есть возможность даже утонуть. и это не ново. так было всегда. во все времена. но теперь есть "ты рад свободе выбирать себе дурдом, хоть здесь, хоть где-то за бугром"(с). многие так и сделали. но это же не выход.

Поэтому если хочешь принципиально что-то поменять - развали то, что есть. Я а не разваливаю, я жду когда оно само развалится.

то есть пусть это сделает кто-то, а ты потом придешь и воспользуешься результатами? такое уже тоже бывало. и уважения такие люди не получали. халдей - он везде халдей.

Да не ссы ты, эти люди себя-то обеспечили давно. У них всё хорошо, насколько это возможно в этом обществе, ты за них не переживай, они люди гибкие.

А чего ты думаешь что мы ничего не делаем? Мы как раз этот самый фундамент и готовим и когда начнётся хаос мы организованно будем его продвигать, а не паниковать :))))
Мы просто не хотим вот конкретно эту конфигурцию совершенствовать, но это не означает что у нас нет своих идей :)))))) Не нужно нас к лузерам приписывать.
У тебя тоже времени много - вперёд, работай на общее благо как считаешь нужным. А мы - как мы считаем.

ага. теперь интересное пошло. а чем же и за счет кого эти избранные обеспечили себя? и что значит, что они гибкие. куда ветер дунул - туда и прогнулись? или что-то другое?

Кто это "МЫ"? у вас есть какая-то структура, имеющая признаки организационного единства?

Спасибо за совет! Буду делать. если надо будет поломать, то будем ламать. надо будет реставрировать - чтож, значит так надо. Я не претендую кого-то учить, если так показалось из моих постов, то прошу прощения. не считаю возможным и компетентным для себя давать советы людям как им жить. у тебя, наверное, все иначе.

по теме: ты жену-то предупреждать будешь, что если поведение ребенка тебе не угодит, то ты его завалишь в лучших традициях отечественной литературы?;)

Я тебе даже повод для оптимизма подкину:

Факт гниющего общества означает нежелание людей поддерижвать те принципы которые заложены в его фундамент. Отсюда вывод либо люди лучше подсунутых принципов, либо хуже. Т.е. в первом случае ради них таки стоит стараться - дать им справедливы сиозидательный фундамент, во втором - пусть вымирают, животные :D:D:D

а какие принципы ты имеешь в виду под фундаментальными и кто их заложил? а кто подсунул неправильные? ты не в КОБ часом состоишь?

Конечно, я ж в мир пришёл сделать его лучше, а если не получится, то хоть уберу за собой.

ясно. принято. и чего, думаешь она согласится на такие условия? или тебе её подберут?

Ну что значит какие принципы? Их видно даже жопой. например: "всё покупаетсяи и всё продаётся" или "думай только о своём благе" или "кто сильнее тот и прав" или "бабло победит зло"

это фундаментальные или подсунутые? выражайся яснее.

Ты Тараса Бульбу читал? Много он там с женой советовался? :D:D:D

читал! эээээ! счас из женского набегут тебя за шовинизм пинать!:D но я тебя не выдам! ибо Тарас Бульба - шедевр. я про книгу, а не про кино. хоть и кино мне тоже очень понравилось.

Я так сказать неактивно с ними, я их морально поддерживаю, это так сказать родственные направления :)

имел удовольствие здесь с их представителем общаться.

А, ну эт уже вопрос к тебе. Что ты хочешь улучшить, если не знаешь какие по-твоему фундаментальные принципы должны быть в обществе?

меня десять заповедей вполне устраивают.

А, ну эт уже вопрос к тебе. Что ты хочешь улучшить, если не знаешь какие по-твоему фундаментальные принципы должны быть в обществе?

я ж думал ты их знаешь. вот кобовцы знают.

10 заповедей это мало.
Там нет ничего про гомосятину, про педофилию, про клонирование людей, про барыжничание, про патриотизм и прочее.

но как основа вполне прокатит, как по мне. патриотизм - весчь индивидуальная. здесь долго спорить будут, а особенно в свете нашей украинской действительности. барыги... ну это да, а ты часом и товарищи твои, не они будут? я без подьебки. гомосятина - зло однозначное. клонирование - тоже. да тут многое надо расписывать.

У меня друзяки не барыжничают, никто их них.

Отож, 10 заповедей уже давно мало, а еще нужно обосновать почему это плохо, а это хорошо.
А это значит, что заповеди это следствия, следствия определённого мировосприятия и поэтому его в данный момент нужно расширить, да и не просто расширить а вывести на новый уровнь. Вот тогда будут новые заповеди, новые ценности, новой фундамент, новые прицнипы, новое общество.
А ремонтировать дороги там, где нет элементраного уважения, это тупняк полнейший и дурак тот кто этим занимается, добрый наивный дурачек.

социальная система - это люди, а не гайки\болты. чтобы было то, что ты говоришь надо чтобы вымерли почти все. наше поколение - в первую очередь. ибо так оно все не получится.

10 заповедей это мало.
Там нет ничего про гомосятину, про педофилию, про клонирование людей, про барыжничание, про патриотизм и прочее.
Как в матане есть признак достаточный, а есть необходимый, их пересечение дает нужный результат, бог он кстати выше 10 заповедей, но только не все это понимают.

Твоя беда в том, что когда тебе сказали, что люди по сути мрази, ты в это поверил. Неа, их таким делают те кто их окружают, даже с лучшими намерениями воспитываются уроды, потому что то, что воспитателям кажется хорошим - оно нехорошо, а просто приспособлено к той гнилой среде, которая этим этим же воспитанием и создана. И первые виновные в этой цепочке - родители и все кто формирует систему ценностей маленького человека, впрочем это видно невооруженным глазом, как мамаши и папаши ввиду своей убогости воспитывают будущих моральных уродов даже не отдавая себе отчет в этом. Кароче это просто самоподдерживающаяся система гавна и тебе она кажется естественой.

я тебе уже писал, повторюсь, не включай патриарха. тебе не идет и не получается. советы давай своим родным, если они у тебя есть. ты сидел-сидел, что-то тебе сказали и ты решил мне это отписать? зря старался. уже ж все обсудили. или нет?

И первые виновные в этой цепочке - родители и все кто формирует систему ценностей маленького человека, впрочем это видно невооруженным глазом, как мамаши и папаши ввиду своей убогости воспитывают будущих моральных уродов даже не отдавая себе отчет в этом.
Скажите, а Вас воспитывали правильно, Вы себя не считаете моральным уродом? Или Вас не мамаши и папаши воспитали, а кто-то другой? Как определить НОРМАЛЬНОСТЬ Вашего воспитания?

вот поэтому и не будет признавать, потому что не будет чувстовать что они родычи.

Если у меня, вечного ботана и офисного планктона, родится дитё с повадками уголовника, то я его сам.....того...освобожу

И чем же Ваши повадки отличаются от повадок уголовника?

А кто даёт права? У кого разрешение спрашивать? Права не дают, а берут, если могут. Например если у тебя много денег, то в Укрианы ты можешь взять право на убийство.

Право это фикция.
Поэтому институции - ничто(покупаемы), законы - ничто(покупаемы),
Вот с такими мыслями и устраивают весь этот хаос, который вокруг творится. Никаких прав и никаких обязанностей для Вас не существует? А как Вам нравится нерегулируемый перекрёсток?

Не, мысля созрела и я написал, остальное не важно :)

ага, я так и понял! "в интернете кто-то не прав! как же ж так???":D все таки тянет попатриаршить, да? в жизни негде, а здесь - простор! давай не будем, а? если честно, то мне не интересно. вас развелось, пророков, что куда не плюнь - оба-на, в пророка попал! мне надоела эта дискуссия ни о чем.

Когда я ходил в школу,в истории древних времён рассказывалось, как спартанцы убивали калечных детей.И рухнула храбрая Спарта.И я подумал-сколько хромых гениев-уродцев истребили спартанцы, обрекши себя на погибель в дальнейшем?! Архимед был бы убит в Спарте-хром.Сколько Архимедов убила храбрая Спарта,прежде чем убить себя?

Назад
Зверху Знизу