Статус:
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
- 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мои друзья женились в 20-21 на тех, кто младше них, по разному.
НУ а тебе повезло, я чувствую что у меня жена будет тоже лет на 10 младше
Я говорил про сами религиозные идеи, а не про тех кто спекулируя ими управляет массами. Т.е. инквизиция это не христианство, ваххабиты это не ислам.
Сейчас таких идей нет. Поэтому убивать - можно.
Лень есть. Даже те кто вкалывает мечтает ничего не делать и валяться на диване с пивом дни на пролёт. Признаков этого много, вот например возвеличивание пятницы
Отдельные примеры не расматриваем. ДАже если они работают, то они работают часто ради тупых целей, например ради лохсуса, а не потому что не могу не работать и у них потребность постоянно самореализовываться.
Вот ты когда пишешь "они то, они это..." и так далее, ты ж, ясное дело, не они? ты себя причисляешь к уже все понявшим и сделавшим? или нет? просто все твои посты о том, какие вокруг уроды, и какой ты один Дартаньян. это гордыней попахивает, верней пованивает. знаешь у любого человека есть два способа быть не в говне. один сложный, другой простой. Первый(сложный) - это очиститься самому от говна, несмотря на то что вокруг. Второй(легкий) - это ныть про то что все вокруг говно, а раз все, то и никто. ведь сравнивать-то не с чем. ты чтобы себе и окружающим как-то показаться не отмываешься сам, а мажешь дерьмом окружающих. и на их фоне хочешь казаться чище. вот и вся твоя философия.
ОТветь на такие вопросы, если захочешь: где и кем ты работаешь, сколько тебе лет, с чего ты взял что у тебя есть право убивать и решать чьи-то судьбы? Спасибо за внимание.