Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телегония

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Barbar1an сказав(ла):
Внешность это фигня, если конечно он не негр, а главное кто он по сути будет. Если у меня, вечного ботана и офисного планктона, родится дитё с повадками уголовника, то я его сам.....того...освобожу
Вот это железная логика! Если дите с повадками уголовника - это не значит, что родители не досмотрели в воспитании чада, а значит, что мамаша когда-то лишилась девственности с уркой! :))) А если у вечного ботана и офисного планктона родится дите с тягой к боксу, то первый мужчина матери был Кличко? :)))))))

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Внешность это фигня, если конечно он не негр, а главное кто он по сути будет. Если у меня, вечного ботана и офисного планктона, родится дитё с повадками уголовника, то я его сам.....того...освобожу

ты серьезно? из-за какой-то окололженаучной хуйни?:confused:

нету, там кто-то давал ссылки, одна из них на ю-туб, передача про телегонию, на 38 минут кажется... в общем от сперматозоидов остаются фантомы, они проникают даже через презерватив... но что более интересно - фантомы живут 40 дней :D то есть каким образом черты первого мужика могут сохраняться несколько лет мне, честно говоря, не ясно... :rolleyes:

ну да, я читал что-то про излучение от сперматозоидов, толи от спермы в целом. это кажется началось обсуждаться есче с СССР там в году 1985м женщина родила негретенка. и клянется, что не она никак, не изменяла, не блудила и т.д! а потом, ТИПА, начали копать, и откопали, что когда в Москве в 1980м была олимпиада, то она согрешила с африканцем и вот теперь через 5 лет сурприз! хрень какая-то.... машет на отмаз!

А как ботан смог бы воспитать в сыне повадки уголовника?
ну как вариант не уделять ребенку достаточно времени, он будет гулять на улице с сявками, ну и дальше может закончится чем угодно... Или, еще вариант, не покупать вещей которые в его компании "круто", и забыть объяснить что воровать это плохо - результат может быть вполне предсказуемым...
В общем вариантов масса...

и когда это "позже" по вашему наступит?

и как вы вообще представляете себе повадки, которые появляются в неосознанном возрасте?

блииин. так надо половину детей перерезать, если вдруг что не понравится.

Это ж не случайно дети такие, родители - причина, родители полуразложишиеся существа и дети соответственные, поэтому - да.

не, я согласен, что чистки уже не помогут. но ты не боишься, что тебя тоже зачистят?

Я и не говорил про массовые чистки, я могу за собой убрать, а остальное - сгниёт со временем ввиду своей сути.

ну, скажем, как раньше, посмотрят на твои руки, опа - без мазолей. значит буржуй. и на соседний столб повисеть отправят. оно само не сгниет.

Barbar1an сказав(ла):
Ручь шла про повадки, т.е. про невербалику, которая проявится еще в несознательном возрасте, я про очень тонкие сигналы, про манеру говорить, про манеру требовать своё и т.п. Влияние роджителей и окружения это уже намного позже будет.
опачки! Ты стоИшь на пороге великиго педагогического открытия! Оказывается манера говорить и требовать - врожденные, а не следсвие подражания окружающим! :)))А с какого возраста начнется проявляться влияние родителей и окружения?
Ты не ответил на вопрос, а если у твоего ребенка появятся манеры не твоего типа, но явно положительного направления: спасибо мамаше, что выбрала достойного дефлоратора? :)))))

Ну у кого как, у китацев - в 4 года :)
а у наших?
нет, я конечно сама придерживаюсь теории генетического наследования плохих привычек, и что не всегда всё на 100% зависит от родителей... но если уж у вас, ботана, сын проявляет повадки уголовника, то в первую очередь надо смотреть на себя (на воспитание), потом на родственников (дедушек/бабушек), и только потом думать о такой глупости как телегония...
Кстати, хотелось бы посмотреть на результат "китайского" воспитания... только увидим мы этот результат не скоро, лет я так понимаю через 10...

Я и не говорил про массовые чистки, я могу за собой убрать
убить своего ребенка? что-то мне подсказывает что вы - тролль...
Тогда я подумаю, но он же ж всё равно чужой будет. Раз чужой, значит сложности во взаимопонимании, из них выползут сложности воспитания и в результате получится гавно и проблемы.
бред... если не хочешь общаться с ребенком, то не надо свое нежелание прикрывать какой-то "чужестью"... Люди и детдомовских выращивали, а отчимы нормально язык с пасынками/падчерицами находят... все от желания зависит...

Левые отмазки. В научных изданиях контроль за контентом куда серьёзнее, чем в желтой прессе с её телегониями, креационизмом, "великими тайнами воды" и прочим барахлом.
Контроль (цензура) существует за тем что пишут а не за тем что исследуют.
Многие результаты исследований,и не только в этой области не публикуются потому что могут вызвать социальный взрыв.
С точки зрения такой науки как психология :

Вопрос телегонии очень даже интересен даже не потому "есть она или нет" а как способ манипулировать людьми!

Если телегония существует, и это будет доказано и официально объявлено всем гражданам, то:
а). У неверных жен/мужей появится "официальная" отмазка!
б). Резко активизируются националистические и профашистские организации!Увеличится количество поддерживающих их идеи. Далее сами понимаете - ктото типа Гитлера заручится поддержкой народных масс... и т.д. и т.п.
в).Многие семейные пары распадутся.
г). Появится новый пункт в брачном контракте.
д). У депутатов появятся новая категория предвыборных обещаний (смотри пункт.б)
е). Демографический кризис. ( этот пункт ИМХО)

Как я уже писал - официальное подтверждение телегонии - это социальный взрыв!

"Медведь балу" писал -блииин. так надо половину детей перерезать, если вдруг что не понравится.
........
не, я согласен, что чистки уже не помогут. но ты не боишься, что тебя тоже зачистят?
.......
и на соседний столб повисеть отправят

И это только форум! А что может произойти на улицах в реале!

.....Мортон....назвал это явление телегонией, чем очень расстроил всех борцов за мир, гуманистов и прочих людей доброй воли, которые тут же заявили, что это все попахивает расизмом, шовинизмом и потому лженаучно. С тем эта тема и умерла, хотя часто будоражит воображение... ("Континет" №32 1994г)

То есть Лженаучно то что не устраивает наше гуманное общество? Наверно лучше как страус - голову в песок и не замечать того что не нравится.

С точки зрения биоэнергетики:

Ктото выше спрашивал а какова степень передачи генетической информации при сексе в презервативе, оральном и анальном контактах.

Честно, мне даже отвечать по этому поводу не хочется просто приведу дополнительную информацию еще покруче:

Есть такое понятие как "суженая" - то есть девушка которая предназначена в невесты но пока еще не вступала в половой контакт со своим будущем мужем. То есть любовь есть а секса нет, так вот уже на этом этапе происходит энергоинформационная завязка между ними. Что уже говорить про секс в любой его форме.

PS Не состою ни в одной политической организации, ни в одной религиозной организации, не состою ни в одном клубе по интересам.Мне это никчему.

Я имел ввиду, что о китайским воззрениям после 4 можно эффективно учить. Значит в 4 дитё начинает воспринимать обучение. Поэтому там детей до 4-х вообще не воспитываают и никак не ограничивают
вот и хотела бы я на это поколение посмотреть...
Просто всё зависит от степени его уголовности, если она будет откровенная, то у меня будет паника, а когда паника всё становится возможным.
паника, у мужика? :eek: нет, понятное дело что мужчины тоже люди... но как же "как за каменной стеной" если эта стена паникует, и в припадке паники может замочить кого угодно... :confused:

Первые получившие известность исследования мтДНК представителей разных выявили общность происхождения всех ныне живущих людей по женской линии. Эти исследования были проведены в 1987 г. Аланом Уилсоном и его коллегами из Калифорнийского университета в Беркли [Cann et al., 1987]. Они получили мтДНК от 147 представителей различных рас. Группа Уилсона установила количество мутаций, различающих каждого из исследованных индивидов, а также координаты и тип этих мутаций в исследуемом фрагменте молекулы ДНК. Анализ показал, что все мтДНК можно представить как происходяшие от одной предковой последовательности. По степени разнообразия мтДНК обследованных людей Уилсон оценил время, прошедшее с тех пор, когда существовала предковая последовательность. Это время вычисляется как время схождения всех линий мтДНК в одну точку, называемую точкой коалесценции. В соответствии с его выводами, общая "праматерь", к которой восходят все типы мтДНК современных людей, жила в Восточной Африке менее 200 тысяч лет назад. Последовательность возникновения мутаций в поколениях предков у обследованных индивидов установить в то время было еще не возможно, но такой анализ, проведеный в последние годы, подтвердил основные выводы работы Уилсона
Обладательницу предковой мтДНК тут же окрестили "митохондриальной Евой"
а у наших?
нет, я конечно сама придерживаюсь теории генетического наследования плохих привычек, и что не всегда всё на 100% зависит от родителей... но если уж у вас, ботана, сын проявляет повадки уголовника, то в первую очередь надо смотреть на себя (на воспитание), потом на родственников (дедушек/бабушек), и только потом думать о такой глупости как телегония...

у всех одна наследственность, мутации разные.

Если у меня, вечного ботана и офисного планктона, родится дитё с повадками уголовника, то я его сам.....того...освобожу

Судя по постам ( и в других темах) ты далеко не ботан и офисный планктон.

Да, распознаю легко и быстро, у меня с этим всё ок. У меня такой талант есть - определять склонности людей.

А как ты это делаешь? Можно здесь можно и в личку.

Не знаю как, просто было с рождения. Научить не могу, формально описать не могу. А мож потому, что Луна в Раке? :D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Луна раком это точно!

Не рассказывай, тот кто бросается такими заявлениями, как выше, либо ничего вообще не умеет, либо может и умеет больше чем говорит.

Опиши как сможешь.

Речь шла про повадки, т.е. про невербалику, которая проявится еще в несознательном возрасте, я про очень тонкие сигналы, про манеру говорить, про манеру требовать своё и т.п.

Распознавать невербалку тоже учаться долго и нудно, детские психологи например.
Практика подтвердила правоту. Женщины кста в этом плане тоже очень чувствительные, если конечно не просрали эту способность каким-то образом. Мужики в этом плане тотально слепые, проверял лично :)

То есть ты хочешь сказать, что женщина чувствует, сколько у мужчины было женщин до неё, а мужчина не чувствует?

Практика, какая практика?;)

я могу за собой убрать,

Может я не так понял но ты хочешь сказать что при расставании с девушкой ты способен стереть в ней информационный фантом самого себя чтобы у неё с будущим мужем не было твоих потомков ( :confused:А ценой чего ты это делаешь?)

Останнє редагування:
........ вот вижу нового человека и бывает сразу негатив его чувствую, причем часто могу определить негатив какого типа, например зоной с него тянет, депрессивный или просто "сука, падла и еблан", причем если чувствую, то уже скрывать бесполезно, но чувствую не всегда.

А положительных ты чувствуеш - например вот этот спасает жизни, тот просто счастлив,а этот помогает другу в кризис и тд....

Или только злых?

Женщина много может чувствовать, в принципе для них это простейшие способности, если они их не загубили своим образом жизни.

А мне кажеться что уже погубили все. И ничего не чувствуют. Основываюсь на общении с "современными" девушками до 30 лет.

А в ее каше моя ложка уже ничего сильно не изменит.

Увы и ах большинство форумов которые я читал говорят либо о том что как все плохо в этой области, либо выдвигаются радикально-фашисские идеи.

А вот как бы от этой каши "избавить" вернее не допустить. Но воспитание в семье и школе приводят лишь к обратному результату - запретный плод сладок.

Лично я нашел себе жену, и даже в наше время она была девственницей.

Но вот пугает что к тому времени когда мои дети вырастут то ситуация будет еще хуже - какаянибудь груповуха и лесбо-гомосятина будут общепринятой нормой поведения.

PS Прости если обидел "луной раком" просто на момент написания того поста настроение было слишком веселое и начал прикалываться как троль.

А во сколько лет твои друзья понаходили себе своих верных подруг, если не секрет?

Я просто к тому что ко многим серьезным вещам, необходимости, скажем, так, "правильно жить" мужчины приходят как правило к моменту окончания института а то и после обычно 24...25 лет.
А половая жизнь у многих начинается в 13..14 лет.

У меня с женой разрыв ровно 10 лет. По другому не получалось. А для многих 10 лет - серьезный барьер. Но дело даже не в этом.

Сам знаю людей которые узнавали про телегонию уже учась в институте (имев до этого не одного партнера),теперь жалеют, и знаю девченку которая чуть с ума не сошла от того что у неё в 15 лет был гопник, а теперь она мучается и боится что её ребенок от нормального парня вырастет уголовником (сейчас она как раз на пятом или шестом м месяце).

Как быть с такими людьми?

Поэтому я и писал про "социальный взрыв".
Например завтра по всем каналам объявят о том что телегония существует, официальна признана, и как она влияет на потомство. Думаю не многие обрадуются.

Люди на такой стадии просветления заниматься пропагандой хотят меньше всего.
И можно ли изолироваться и наблдать как остальные разлагаются и вымирают? Я думаю жто очень сложно.

Это легко. Всегда со стороны смотреть легче чем пытаться чтото изменить.

Сама проблема очевидна. Высоких ценностей людям не дали, сами они найти их не могут в 90%

А если поробуешь дать им эти ценности то тебя могут обвинить в чем угодно, от разжигания национальной розни, до заманивания в секту.

Например у нас неофициально можно убивать людей, потому что единственная проблема - суд, решается если у тебя есть деньги.
Т.е. убивать можно, если у тебя есть деньги.

Как раз недавно депутат с прокурором охотились на крестьянина.....

А вот в том же христианстве низя убивать и всё, вообще нельзя.

А инквизиция как же? Крестове походы? Или это былые времена.

В исламе - только если человек против твоей веры пошёл.

Ты не прав это смотря какой мусульманин - если суфий то не только нельзя убивать но и оружие в руки брать даже просто так.
А если вакхабит, то убивает именно иноверцев. Вообще то в первоисточниках ислама говорилось что мусульманин должен убивать не "иноверцев" а безбожников (атеистов, сатанистов).

Ислам - третья из аврамических религий в цепочке иудаизм - христианство - ислам. И все конфликты между последователями этих религий -исскуственно создаваемые и связаны с политикой более чем с религией.

Т.е. у нас нет никаких преград, чтобы разлагаться, ну вот народ и разлагается. Потому что развитие это труд, а у нас в моде - лень.
Преград действительно нет, но вот по поводу лени готов поспорить, многие вкалывают как проклятые и от этого разлагаются не меньше. Например заливая мозги водкой после работы. Прислушиваясь к мнению коллектива и т.д.

А по поводу лени - я один год просто просидел дома без работы.Не потому что кризис, а просто надоело. И не разложился. занимался активным отдыхом,спорт,охота,пэйнтбол, ремонт квартиры .

В общем скажи мне , как ты думаешь, светит этому обществу что-то хорошее или ну его? Вот я почти прибил свой патриотизм - желание-то есть, но ради кого? Ради барыг, урок, нариков и алкашей?

Общество далеко не на 100% барыги урки и алкаши. И даже не на 50%. Но оно уже сейчас готово разрушиться, при малейшем потрясении например война или даже очередная "Оранжевая Революция".

Сам факт того, что в этой теме многие с пеной у рта доказывают невозможность телегонии говорит об этом.Об падении нравов.

Назад
Зверху Знизу