А во сколько лет твои друзья понаходили себе своих верных подруг, если не секрет?
Я просто к тому что ко многим серьезным вещам, необходимости, скажем, так, "правильно жить" мужчины приходят как правило к моменту окончания института а то и после обычно 24...25 лет.
А половая жизнь у многих начинается в 13..14 лет.
У меня с женой разрыв ровно 10 лет. По другому не получалось. А для многих 10 лет - серьезный барьер. Но дело даже не в этом.
Сам знаю людей которые узнавали про телегонию уже учась в институте (имев до этого не одного партнера),теперь жалеют, и знаю девченку которая чуть с ума не сошла от того что у неё в 15 лет был гопник, а теперь она мучается и боится что её ребенок от нормального парня вырастет уголовником (сейчас она как раз на пятом или шестом м месяце).
Как быть с такими людьми?
Поэтому я и писал про "социальный взрыв".
Например завтра по всем каналам объявят о том что телегония существует, официальна признана, и как она влияет на потомство. Думаю не многие обрадуются.
Люди на такой стадии просветления заниматься пропагандой хотят меньше всего.
И можно ли изолироваться и наблдать как остальные разлагаются и вымирают? Я думаю жто очень сложно.
Это легко. Всегда со стороны смотреть легче чем пытаться чтото изменить.
Сама проблема очевидна. Высоких ценностей людям не дали, сами они найти их не могут в 90%
А если поробуешь дать им эти ценности то тебя могут обвинить в чем угодно, от разжигания национальной розни, до заманивания в секту.
Например у нас неофициально можно убивать людей, потому что единственная проблема - суд, решается если у тебя есть деньги.
Т.е. убивать можно, если у тебя есть деньги.
Как раз недавно депутат с прокурором охотились на крестьянина.....
А вот в том же христианстве низя убивать и всё, вообще нельзя.
А инквизиция как же? Крестове походы? Или это былые времена.
В исламе - только если человек против твоей веры пошёл.
Ты не прав это смотря какой мусульманин - если суфий то не только
нельзя убивать но и оружие в руки брать даже просто так.
А если вакхабит, то убивает именно иноверцев. Вообще то в первоисточниках ислама говорилось что мусульманин должен убивать не "иноверцев" а безбожников (атеистов, сатанистов).
Ислам - третья из аврамических религий в цепочке иудаизм - христианство - ислам. И все конфликты между последователями этих религий -исскуственно создаваемые и связаны с политикой более чем с религией.
Т.е. у нас нет никаких преград, чтобы разлагаться, ну вот народ и разлагается. Потому что развитие это труд, а у нас в моде - лень.
Преград действительно нет, но вот по поводу лени готов поспорить, многие вкалывают как проклятые и от этого разлагаются не меньше. Например заливая мозги водкой после работы. Прислушиваясь к мнению коллектива и т.д.
А по поводу лени - я один год просто просидел дома без работы.Не потому что кризис, а просто надоело. И не разложился. занимался активным отдыхом,спорт,охота,пэйнтбол, ремонт квартиры .
В общем скажи мне , как ты думаешь, светит этому обществу что-то хорошее или ну его? Вот я почти прибил свой патриотизм - желание-то есть, но ради кого? Ради барыг, урок, нариков и алкашей?
Общество далеко не на 100% барыги урки и алкаши. И даже не на 50%. Но оно уже сейчас готово разрушиться, при малейшем потрясении например война или даже очередная "Оранжевая Революция".
Сам факт того, что в этой теме многие с пеной у рта доказывают невозможность телегонии говорит об этом.Об падении нравов.