Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон за 5-6к?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Автор, бери 5.5 или больше, особенно если предполагается серфить, поверь через пару дней ты не будешь понимать как можно было раньше пользоваться мелкими ****щными экранами

Это уже кто как привык, мне например вполне удобно было и на 5s серфить

Отфотал половину Калифорнии на iPad mini 4/5S/6S. Фотографии отличные ;)

Не обращай внимания, мне после Никона все уг, я сравнивал многие, самые унылые и неестественные фото у htc(one, one x), у самсов получше, но тоже не то, проверено на s5, s6,s7, у айфонов качество куда лучше самсов, но все равно качество хуже сони z2, z5premium намного. И может я ошибаюсь, но как по мне у 5s снимки получаются лучше чем у 6s. X это вообще отдельный разговор

Где Вы их носите?
В сумочках или в руках постоянно?
В карман джинсов запихнешь-и ни сесть, ни встать
В последние годы джинсы шьются с глубокими карманами, так что 5.5" без проблем влезает.
***овую моду в расчет не берём ;)
dd8jcd.webp

В сумке тоже вполне отлично! Ну и MI Band 2 очень помогает - показывает из какого приложения уведомление пришло, кто звонит/пишет, звонок можно отклонить кнопкой на браслете. Так что не обязательно каждый раз телефон из кармана или сумки доставать))

ты сам попробуй - реально удивишся (сейчас на руках есть 5s и щаоми а1 - могу выложить насколько сосет китай у 5 летнего айфона )

А что пробовать? Десятки ГБ фото сделанных на 5s и ещё больше на 6s. В условиях плохой освещенности их даже и сравнивать не стоит. И это уже давно изжившие свой жизненный цикл телефоны.

В кармане штанов или куртки ношу, когда садишься, из штанов вынимаешь :)

ото ж , а летом вообще мрак, учитывая, что на работе еще и местный таскаю, поэтому не одобряю тенденцию ухода в сторону 5.5+

ото ж , а летом вообще мрак, учитывая, что на работе еще и местный таскаю, поэтому не одобряю тенденцию ухода в сторону 5.5+

Я летом с двумя нотами 4 бегал - ото экстрим!:D
Ваще, канеш прикольно икпердов почитать, спорящих о вкусе устриц, с теми кто их ел.:)
Ещё прикольней сравнения какчества брендов, вне зависимости от моделей и уж Никон ваще убрал, не понятно только как его купить за 6к и куда там симка вставляется. А, про камеры Сони, тож прозрел.:іржач:

Че, прикольная штука, у самого подобная
Ну там - да, возможно. Но речь идет о камерах телефонов, дабы запечатлеть случайно удачный кадр, не более. :)
Самый страшный страх - в сумерках дикого фазан сфотать с зумом - там обсирается любой.

Вот, отличный вариант в рамках указанного бюджета может получиться, если удастся мимо таможенных пошлин пропетлять. Ну, или через друзей/родственников в РФ заказать ;)

agbbd5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена 26990 со скидкой, но опять же просто 7 без про.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про 6 плюс за 24990.

Купил Xiaomi 5 Plus. Вполне удобно за счет узкой ширины, хоть и 6-ка. За свою цену нормальный смарт.

Купил Xiaomi 5 Plus. Вполне удобно за счет узкой ширины, хоть и 6-ка. За свою цену нормальный смарт.

отличный вариант, а можно примеры фото? я читал что у него реально слабая камера, но обзорщикам не доверяю.

отличный вариант, а можно примеры фото? я читал что у него реально слабая камера, но обзорщикам не доверяю.

Фотки выложу вечером. Камера слабовата. Ее софт сейчас вовсю "пилят". Поставил GCam с HDR+. Фотки реально лучше. Но GCam часто вылетает с ошибками.((((

У 4х камера оказалась очень даже ничего. Обогнала самсунговскую с j5...

Назад
Зверху Знизу