Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
.....

Останнє редагування:
Правда там речь шла про коммерческие. Но. У них остаётся действительным "талон о прохождени ТО".
Чем же мой не действительный?

Конечно-конечно, Ваш - самый действительный из всех действительный, чем же Вы хуже коммерческих, Вы даже лучше, лучше них! :D

интересно у кого талон до 2013
имеет ли гайцы право проверить сие авто передвижным чудо девайсом

Наличие или отсутствие у них права проверять автомобили всякими чудо-девайсами никак не зависит от наличия или отсутствия какого-либо талона.

.............

Останнє редагування:
у меня тоже талон до 2012 года. Читал-читал я эти внесения и че-то не понял. Так все-таки, могут ли останавливать и делать ТК на дороге если есть ТО до 2012?

у меня тоже талон до 2012 года. Читал-читал я эти внесения и че-то не понял. Так все-таки, могут ли останавливать и делать ТК на дороге если есть ТО до 2012?

Васек не будут они смотреть на талон они смотрят на год выпуска автомобиля.

PHP:

Боброе утро!:ги:..Вроде не могут.:)

PHP:

А не охуелилиони:D

а причем тут год выпуска?:confused:

PHP:

Боброе утро!:ги:..Вроде не могут.:)
Привет:пиво:
Так вроде чи не имеют права?

Привет:пиво:
Так вроде чи не имеют права?
PHP:

Та я х.з. мне кто то говорил,что не могут:rolleyes:,хотя они могут доебацца к чему угодно,другое дело поведешься ли ты на их гоморазводы:D

PHP:

Та я х.з. мне кто то говорил,что не могут:rolleyes:,хотя они могут доебацца к чему угодно,другое дело поведешься ли ты на их гоморазводы:D

та да. они мастаки по разводам. Открыто нахер посылать не получится. Нужны аргументы

........

Останнє редагування:
та да. они мастаки по разводам. Открыто нахер посылать не получится. Нужны аргументы
PHP:

меня недавно тормознули, еду себе по односторонке в левом крайнем,вижу аш бежит машет и свистит:D(думаю ,*** шо х-ня:confused:), хуё моё,хули вы едете по встречке,:eek:какой ***,этож одностороннее:confused::rolleyes:,он грит ,уже 2-х стороннее,там де то дорожные работы,так шо задействовали эту дорогу, я не возникая проследовал к нему в машину (т.к.страховки у меня не было:D)он проверил доки все гаразд..и тут спрашивает страховку,я грю та в машине в бардачке:rolleyes: он грит пошли смареть, я говорю,что сильно спешу,даю ему полтинник и вьебую,а он вслед-точно страховка есть? -*** буду:ги:

PHP:

меня недавно тормознули, еду себе по односторонке в левом крайнем,вижу аш бежит машет и свистит:D(думаю ,*** шо х-ня:confused:), хуё моё,хули вы едете по встречке,:eek:какой ***,этож одностороннее:confused::rolleyes:,он грит ,уже 2-х стороннее,там де то дорожные работы,так шо задействовали эту дорогу, я не возникая проследовал к нему в машину (т.к.страховки у меня не было:D)он проверил доки все гаразд..и тут спрашивает страховку,я грю та в машине в бардачке:rolleyes: он грит пошли смареть, я говорю,что сильно спешу,даю ему полтинник и вьебую,а он вслед-точно страховка есть? -*** буду:ги:
:іржач:

Почему не могут?
И раньше могли останавливать и проверять с талончиком ТО.
А сейчас есть техника со всеми лицензиями, сертификатами,
стандартами проверок.
Автомобиль у нас - это роскошь, и за это надо платить
(чаще слушайте выступления Азарова - он как раз об этом говорил как-то).

Я спрашивал за техконтроль, если есть талон до 2012 или 13-го года. Могут ли делать ТК на дороге при наличии талона?

Я спрашивал за техконтроль, если есть талон до 2012 или 13-го года. Могут ли делать ТК на дороге при наличии талона?
На основании чего не могут делать?
31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов, которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации.

Я думаю могут. Наличие талона не есть показателем технической исправности автомобиля

а причем тут год выпуска?:confused:

Вероятность неполадок на старом автомобиле выше чем на новом у тебя ведь нет катализатора получи СО жаль тех кто наскреб полторуху и купил таз но теперь все старье уберут с дорог и будут разьежать только высшее общество. Вот я тут писал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1701578 и многие ответили

Ну-ну...И какие санкции за отказ проверяться на передвижной чудо-диагностике?

Ну-ну...И какие санкции за отказ проверяться на передвижной чудо-диагностике?

Не хочешь провериться на алкоголь на месте - поедешь в наркодиспанер.
Наверное, так же и здесь - на стационарный пункт проверки в ГАИ.

Я чё-то не пойму, они совсем о выборах не думают там?

Назад
Зверху Знизу