Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда там речь шла про коммерческие. Но. У них остаётся действительным "талон о прохождени ТО".
Чем же мой не действительный?
интересно у кого талон до 2013
имеет ли гайцы право проверить сие авто передвижным чудо девайсом
Готовьте деньги......, очередной этап покращення уже пришел...
у меня тоже талон до 2012 года. Читал-читал я эти внесения и че-то не понял. Так все-таки, могут ли останавливать и делать ТК на дороге если есть ТО до 2012?
у меня тоже талон до 2012 года. Читал-читал я эти внесения и че-то не понял. Так все-таки, могут ли останавливать и делать ТК на дороге если есть ТО до 2012?
Васек не будут они смотреть на талон они смотрят на год выпуска автомобиля.
Васек не будут они смотреть на талон они смотрят на год выпуска автомобиля.
ПриветPHP:
Боброе утро!..Вроде не могут.
![]()
Привет
Так вроде чи не имеют права?
PHP:
Та я х.з. мне кто то говорил,что не могут,хотя они могут доебацца к чему угодно,другое дело поведешься ли ты на их гоморазводы
![]()
та да. они мастаки по разводам. Открыто нахер посылать не получится. Нужны аргументы
PHP:
меня недавно тормознули, еду себе по односторонке в левом крайнем,вижу аш бежит машет и свистит(думаю ,*** шо х-ня
), хуё моё,хули вы едете по встречке,
какой ***,этож одностороннее
,он грит ,уже 2-х стороннее,там де то дорожные работы,так шо задействовали эту дорогу, я не возникая проследовал к нему в машину (т.к.страховки у меня не было
)он проверил доки все гаразд..и тут спрашивает страховку,я грю та в машине в бардачке
он грит пошли смареть, я говорю,что сильно спешу,даю ему полтинник и вьебую,а он вслед-точно страховка есть? -*** буду
![]()
Почему не могут?
И раньше могли останавливать и проверять с талончиком ТО.
А сейчас есть техника со всеми лицензиями, сертификатами,
стандартами проверок.
Автомобиль у нас - это роскошь, и за это надо платить
(чаще слушайте выступления Азарова - он как раз об этом говорил как-то).
На основании чего не могут делать?Я спрашивал за техконтроль, если есть талон до 2012 или 13-го года. Могут ли делать ТК на дороге при наличии талона?
а причем тут год выпуска?![]()
Ну-ну...И какие санкции за отказ проверяться на передвижной чудо-диагностике?
Ну-ну...И какие санкции за отказ проверяться на передвижной чудо-диагностике?