Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грамотно вроде написано, как оно на самом деле будет? На всяк случай распечатать и в бардачок :)

А такси - это коммерческий транспорт?

Грамотно вроде написано, как оно на самом деле будет? На всяк случай распечатать и в бардачок :)

На всякий случай;) не в бардачке они пригодятся а в суде

Многа букав, можете расказать в кратце?:rolleyes:

"...новый закон сам по себе следует читать безусловным благом для водительского сообщества Украины. И, учитывая, что это президентская инициатива, - возможно, признаком того, что государство понемногу поворачивается лицом к тем, кто за рулём."

Если выпишут протокол - оспоришь
А вот от этого надо отвыкать)))

Теперь все таксисты должны быть с техталонами?

v_bez
"...новый закон сам по себе следует читать безусловным благом для водительского сообщества Украины. И, учитывая, что это президентская инициатива, - возможно, признаком того, что государство понемногу поворачивается лицом к тем, кто за рулём."

Ну бывают очепятки в статьях :))

Кто то уже убрал талон ТО?
Я вчера Паджеро видел с одним талоном страховки

Кто то уже убрал талон ТО?
Я вчера Паджеро видел с одним талоном страховки

Я, собсно, тоже с одой страховкой. Так все ж уже, вон в соседней ветке пишут, ТО прямо на дороге проводят за 1000Грн...

Я, собсно, тоже с одой страховкой. Так все ж уже, вон в соседней ветке пишут, ТО прямо на дороге проводят за 1000Грн...

Истину вам говорю: 4 мая 2025 года Земля налетит на небесную ось :увага::увага::увага:

езжу без талона и страховки на стекле! То и страховку сделал в мае. Они лежат в бардачке. А что есть закон обязывающий клеить талон страховки на стекло ? Ни разу его не клеил туда...

езжу без талона и страховки на стекле! То и страховку сделал в мае. Они лежат в бардачке. А что есть закон обязывающий клеить талон страховки на стекло ? Ни разу его не клеил туда...

В правилах указано,что талон должен быть на стекле,внизу справа

Назад
Зверху Знизу