Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Фигня все, разводить то они могу т на предмет проверки тормозов, рулевого и т.п., но мы же не лохи и знаем что надо отвечать им в таких случааях , правда?

Фигня все, разводить то они могу т на предмет проверки тормозов, рулевого и т.п., но мы же не лохи и знаем что надо отвечать им в таких случааях , правда?

Я хоть и не ***, но послушаю, что надо отвечать, (для расширения своих знаний):rolleyes:

А кто, что знает про передвижные станции ТО, что им говорить?

Я тоже не знаю:rolleyes: - просвети нас темных;)

ниче им не надо говорить у них оборудование, как у НАССА :D
Учитывая что по 1 машине на всю область и я готов забится, что на этих передвижных станциях не хило кто то отмыл бабло,а посему закуплен фуфел, то оно у них похерится в первые же дни и будет в ремонте регулярно, так что, не угроза

Читаем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто ещё не всё понял

Ну вот. Пустил 700 гривень на бензин , на морЯ. И туда , и обратно ( сегодня ночью приехал) ни одной остановки. Туда- 8 постов до Запорожья. Больше не видел. Назад сегодня , в полпервого ночи, съезжал на заправке в районе Н. Водолаги с новой трассы, стоят гайцы. Поймали автобус, меня пропустили. Шо им в час ночи не спится??

так что то что ты туда установил - это такой же колхоз как и у меня и у Дяди Васи на шохе.
де-юре или де-фекто ?

тем, что у него выше границе черно, а у тебя светло. или же фотка не корректна у тебя.

Я хоть и не ***, но послушаю, что надо отвечать, (для расширения своих знаний):rolleyes:

насколько я понял, эти передвижные станции предназначены все для тех же автомобилей, для которых и остался обязательный техконтроль, (коммерческое использование) , а не для нас (для частников).

та он 700 грв в одну сторону постил :ги:

****огично :)
а то товарищ сегодня звонил жаловался, мол, проверили по полной, чуть машину не забрали, денег отдал много. Машина - частная, легковушка.

какая-то фантастическая история

Та че там, развести могли занефиг делать. Оказать платную услугу по проверке техсостояния :)
Народ и эколоХам на днепропетровской трассе умудрялся отлистывать, не разбираясь в вопросе...

*** передвижные станции. У меня техосмотр ещё действительный!

Так и шо им говорить, кто-то скажет?

ишь как народ заговорил. то *** нам ТО, а тут уже талоном прикрываемся :D как последней надеждой.

Упс. Это я то народ? Ну да народ. А ты кто, мил человек?

Талон -- как временнное решение от станций. А там рассосётся.

И ещё по теме. Если меня остановили за превышение, то никаких проверок тех. состояния.

Чтоб проводить вотэту экспресс проверку тех состояния, должны быть внешние признаки неисправности.
Помоему так.

Как же он может быть действительным, если его отменили :D

так-так. юристы забыли почитать законы. ;)
Правда там речь шла про коммерческие. Но. У них остаётся действительным "талон о прохождени ТО".
Чем же мой не действительный?
Я прошёл ТО на основании действующего законодательства. И мне выдан талон до 2012 г.
Изменения в законодательстве позволили мне больше не проходить ТО (теперь ТК). Ладно не буду.

Короче говоря отменили прохождение ТО, но не действительность моего талона.

интересно у кого талон до 2013
имеет ли гайцы право проверить сие авто передвижным чудо девайсом

Назад
Зверху Знизу