Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
... я опасаюсь, что даже мастурбирует... причем злоупотребляет... :D
У кого что болит тот о том и говорит.(С) (народная мудрость).:D

А эти гниды из МИДа заявили сегодня что данных о словах путина у них нет. Во всю **** лижут ему ******у,твари конченные.

мне вот интересно было бы узнать, что по поводу такого путинского мнения думают голубые кульки? У них ведь все деды - Герои СССР и лично укокошившие по паре дивизий гитлеровцев вместе с легионом бандеровцев впридачу, многие погибли, многие из их предков вообще погибли от рук немцев только потому, что Красная Армия сьебалась до самой Москвы защищать Сталина и его партийную шайку, и некому было их защищать... Кульки, как вы относитесь к тому, что путин оценил вклад ваших дедов в общую победу с килькин хер?

Империя зла находится по другую сторону Атлантического океана и правит там Пентагон и ЦРУ!

Империи зла не существует, есть капитализм во всем мире, США, россия, Украина в том числе, за исключением Кубы и 9 стран боливарианского Альянса - АЛБА, которые взяли в 2004 году курс на построение социализма 21 века.

У меня дорогой перелёт выйдет туда-назад :D

Ежели ты из Европы - я готов и мое предложение остается в силе. Ограничения - см. мой пост выше. :yahoo:

Ты не при делах, выдыхай. :)

Нет, он из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай,а на какой сценарий ты расчитываешь? Может нас сразу в матросскую тишину увезут как "особо ожидаемых гостей"? :ги:
Наверное плакат с надписью типа "*****" или "уничтожить" президента-не самый умный вариант. За это в любой стране могут задержать и очень надолго :\

Ну наверное глупо в самом тылу врага размахивать красной тряпкой. Я-реалист. :)

"— Знаете, Бендер, — сказал наконец Балаганов, — я не поеду. Вы не обижайтесь, но я не верю. Я не знаю, куда нужно ехать. Мы там все пропадем. Я остаюсь..." (с) :D ;)

Что сказать, не могу тебя осуждать, надеюсь, что GR, окажется настоящим идейным борцом и оптимистом и мы все увидим мой фоторепортаж его незабываемого и, беспесды, эпохального трипа в логово империи, которую он так хочет разрушить ... :yahoo: :пиво:
А аэромобильную дивизию слабо оплатить?:D
Я ж тебе на чисто русском языке написал: приеду на танке под красно-черным прапором тебя освобождать и другие народы фино-угрии. Не понимаешь? Извини, мордовским не владею.:пиво:
Нет, он из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толкиен как раз и имел ввиду под Мордором Россию.

Я вообще удивляюсь, на кой ляд вы кормите этого тролля, раздувающего щёки от чувства собственной значимости? Это ж только его соотечественники считают крутизной приехать в другую страну и орать припездянные лозунги, оскорбляющие не столько политиков, сколько обычных граждан страны, в которой они гостят. :незнаю:
*** вы подыгрываете его эротическим фантазиям?

AGREGATE, лично Вы как оцениваете вклад Украины в Победу? Явно больше, чем килькин хер, но на сколько?

Вы сами отказались от Победы. Никто у вас её не забирал. Почитатели Бандеры и голодоморного геноцида не могут считать Победу чем-то значимым. Угнетённые и порабощённые не могут быть победителями. Если вы считаете, что украинцев в СССР притесняли, эксплуатировали и всячески унижали, то роль украинцев в Победе весьма второстепенная. Вы сами, своими собственными руками низвели свой народ до уровня ничего не решающего, ничего не понимающего и ничего не значащего провинциального народца, а теперь обижаетесь.

Герои украинцы воевали против банд НКВД и никакого отношения к Победе в ВОВ не имеют. И покуда бандеровцы будут героями роль Украины в Победе будет мизерной. И ладно бы, если бы Ющенко и Тимошенко из телевизора вещали свои исторические мифы, бог им судья. Но ведь здесь на форуме масса почитателей героического Бандеры. Он ваш герой, он ваш кумир, вот и носитесь с ним, зачем вам нужна Победа, против которой ваш кумир воевал до конца своих дней.

Правильно ли я понимаю, что это одинаково относится ко всем бывшим странам социализма, в ровной мере и к современным буржуазным Украине - наиболее свидомая национальная буржуазия которой открыто заявила о том, что ее герои ******ы или их прихлебатели и к современной буржуазии России, которая лицимерно отплясывает дни Победы на костях воинов РККА, которые победили эту буржуазию и в Гражданскую и в ВОВ....

ВВП не охуел, делить народ СССР на кусочки, раз о Великой Отечественной речь идет?

Назад
Зверху Знизу