Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
шо и вас как Вовочку уже достали?
А, так Вы тоже из этих,
Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті.
?:D

Я смотрю ты сильно впечатлился, читая этот манускрипт.
До сих пор не попускает. Уже раз третий его вываливаешь. Тут надо водки выпить. Много. Точно попустит...
Ненене!!! Страна должна знать своих героев у литсо, да. И как тока очередной из ваших, невинно выпучив блудливые глазенки, попытается задать вопрос :"А кто такие свидомые?" Я сразу же буду отвечать. Так шо, уникальнэ космичне явыще, май свое мисцэ пид сонцэм , читай и гордись. :іржач:

А, так Вы тоже из этих, ?:D

да нет, вы ж тут и о космосе заговорили и о "свидомом украинском" космосе, ну так я по космосу такому не спец, вам надо бы сюда
931070Chernoveckiy-Doktor.webp

да нет, вы ж тут и о космосе заговорили и о "свидомом украинском" космосе, ну так я по космосу такому не спец, вам надо бы сюда
Судя по тому, как Вы неадекватно восприняли мой пост, окрысившись на меня только за то, что я выставил на всеобщее обозрение программу супермегапупер свидомых, то я таки думаю, что Вам надо даже не в космос, а сразу у ВСЕСВІТ.:іржач:
Впрочем ****ься сегодня я как то не очень настроен.:)

Ну осталось выяснить, какое отношение к ней имеют посетители Политики с украинской стороны?

Мелочь, а надо...

Ну осталось выяснить, какое отношение к ней имеют посетители Политики с украинской стороны?

Мелочь, а надо...

Да наверно этому Снайперу свідомі на мушку *****ли или курок подпилили :D
тема про Вовочку, а он про космические просторы свидомости

В контексте этого возникает вопрос, разумно ли выглядят действия Сталина, по созданию буферной зоны - раздела Польши, захвата Прибалтики и передвинутая граница от Ленинграда?

В контексте всей этой темы возникает вопрос: раз уж россия может обходиться без Украины, то существует ли вероятность, что они таки отипуцца от нас со своими поучениями, стонами о вековом братстве и единстве? Сам Солнцеликий же сказал, что справились бы и без Украины. Эх, как же этого генералиссимуса не хватало в 1941 году! :іржач:

:D:іржач::іржач::іржач:
Вообще то немцев остановили только возле Волгограда. Если бы немцы начали наступать с укрианской границы, однозначно Москва была бы взята в ближайшие пару месяцев.
Да россия победила бы, но перед этим ее войска отбросили бы гдето до Урала.

Только уточню. Немцев остановили не под Вовочкоградом, а под Сталинградом, а россия - это не СССР, россия - это Русская Освободительная Армия Власова , которая проиграла в ту войну вместе с нацинал социалистами Германии, Союзу Советских Социалистических Республик и рабоче крестьянской Красной Армии.

А путин - ублюдок, т.е. незаконорожденный ребенок страны СССР и РККА. путин, буржуа и представляет сейчас интересы тех , кто в ту войну приграл РККА.

Только уточню. Немцев остановили не под Вовочкоградом, а под Сталинградом, а россия - это не СССР, россия - это Русская Освободительная Армия Власова , которая проиграла в ту войну вместе с нацинал социалистами Германии, Союзу Советских Социалистических Республик и рабоче крестьянской Красной.

Эт точно! В связи с чем вопрос: а не включил ли ВВП в статистику потерь Росии в ВОВ потери армии РОА? :D

Театр абсурда: российский премьер путин считает.....

Посмотрел путина , посмотрел Верховную Раду .....что сказать....театр абсурда , по моему, в Верховной Раде , а путин , похоже , умнее чем вся Рада вместе взятая вместе с украинским президентом нынешним и бывшим. путин , может и участвует в театре , но в качестве кукловода. Кость подкинул и наблюдает. Очень хорошо дал понять , что руководству Украины таки придётся плясать на цирлах . Не удивлюсь , если сейчас начнут в очередной раз лишать Бандеру званий.

P.S. Интересно бы послушать , что украинские националисты поют на эти слова путина.

Посмотрел путина , посмотрел Верховную Раду .....что сказать....театр абсурда , по моему, в Верховной Раде , а путин , похоже , умнее чем вся Рада вместе взятая вместе с украинским президентом нынешним и бывшим. путин , может и участвует в театре , но в качестве кукловода. Кость подкинул и наблюдает. Очень хорошо дал понять , что руководству Украины таки придётся плясать на цирлах . Не удивлюсь , если сейчас начнут в очередной раз лишать Бандеру званий.

P.S. Интересно бы послушать , что украинские националисты поют на эти слова путина.

Что пора вводить институт комисаров имени Фурманова:D

Ну, Герои Украины, воевали как-раз против России. Так что без "Украины" России победить было бы даже легче. Правда не на много.

Значит плохо воевали- Империю зла надо как можно быстрее уничтожить, чтобы и духу от нее не осталось и вместе с ней эти сук про кремлевских-Януковича и Ко.
А Интер ,****, вырезали слова этой падали путина.

А я верю нашему премьеру. Особенно его ответу на вопрос: "Как поживает ваш щенок?", он не задумываясь ответил: "Лучше ВСЕХ"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)
GR, приложил бы и ты свою мускулистую руку к уничтожению так ненавидимой тобою "Империи Зла" ... а то от тебя лишь мечтательные призывы на форумах. Давай, приезжай сам в Москву, и прям, чтоб не откладывать дело в долгий ящик - на перроне Киевского вокзала разверни транспарант с надписью "Банду путина - Медведева - хочу уничтожить!" ...
Когда нибудь и приеду, на танке.И порабощенные народы Тартарии будут радостно встречать своих освободителей.:D

;)
GR, приложил бы и ты свою мускулистую руку к уничтожению так ненавидимой тобою "Империи Зла" ... а то от тебя лишь мечтательные призывы на форумах. Давай, приезжай сам в Москву, и прям, чтоб не откладывать дело в долгий ящик - на перроне Киевского вокзала разверни транспарант с надписью "Банду путина - Медведева - хочу уничтожить!" ... Потом прокричи все то же самое на перроне пару раз... :yahoo: Вот тогда тебя все единомышленники и зауважают ... беспезды... а то от тебя только жалкий скулеж и слышен :пиво::пиво::пиво:

ЗЫ: твой проезд (туда-обратно) - оплАчу, чесс слово, клянусь ... ;)

та он не по этим делам,он больше теоретизирует.:іржач:

Он гражданин Украины,а не росии...так что если до него и до№балась бы гэбня,то быстро бы отпустила.:D

Значит плохо воевали- Империю зла надо как можно быстрее уничтожить, чтобы и духу от нее не осталось и вместе с ней эти сук про кремлевских-Януковича и Ко.
А Интер ,****, вырезали слова этой падали путина.

Империя зла находится по другую сторону Атлантического океана и правит там Пентагон и ЦРУ!

Назад
Зверху Знизу