Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Сходили сегодня на "Двери" - супер!!! :клас:Придется пересмотреть весь репертуар!

Паша в Театре по-прежнему играет. Никуда не уходил!
Ага, спасибо, тогда на Гамлета скоро пойдем. Просто я знаю, что Паша учавствовал в шоу Украина Слезам не Верит, но это хорошо, что он играет в театре, классный актер! По его выступлениям на шоу было видно, что он и артист и актер очень классный. Думаю, что в театральных спектаклях он играет не хуже! А он кроме Гамлета, в каких еще спектаклях играет? Или только в Гамлете?

Сегодня, 22 декабря, - режиссер "Театра 19" Игорь Ладенко на радиостанции "Новая волна" (Харьков, 91.2 FM) в передаче "Культ личности" у Виктора Фоменко (прямой эфир). Начало в 17.10

Ага, спасибо, тогда на Гамлета скоро пойдем. Просто я знаю, что Паша учавствовал в шоу Украина Слезам не Верит, но это хорошо, что он играет в театре, классный актер! По его выступлениям на шоу было видно, что он и артист и актер очень классный. Думаю, что в театральных спектаклях он играет не хуже! А он кроме Гамлета, в каких еще спектаклях играет? Или только в Гамлете?

Только в Гамлете.

Останнє редагування:
Был вчера на спектакле "Двери". Понравилось. Особенно онегдод в исполнении Листунова)))))))

Но вообще есть один большое недостаток - ужасно пыльно и вообще нет вентиляции! 2,5 часа просидеть в таком помещении просто мука, даже при такой замечательной игре актеров.

Просто,ну,очень хороший театр!Ходим и сами,и всем друзьям рекомендуем

Почитал..и как бывает после пиара на ТВ не могу понять..вас спектакль интересует..ТЕАТР?или Паша??всётаки не очень хорошее дело делает иногда ТВ и бесконечные проекты на нём...хотя для кассы конечно это и неплохо..билеты покупают и это главное..Народ идёт не на спектакль...а хорошо рскрученную личность!!Но это уже не ТЕАТР..а Шоубизнес какой то получается?!не так ли?

Ходил на Двери..... Бомба!!!!!!!!!!!
Бабкин рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но это уже не ТЕАТР..а Шоубизнес какой то получается?!не так ли?

Я впервые пришла в Театр тоже из-за того что рассказали про Бабкина, но осталась там не из-за него, а из-за того что действительно театр хороший, интересные спектакли, остальные актеры потрясающие.
И что плохого в том что людям нравится актер и они придут на него еще и в театре посмотреть, а не только по телевизору?

не могу не вклиниться в темку: были на спектакле *** - в восторге!!!!

Понравилось творчество труппы - ребята талантливы, постановки интересны. Все хочу попасть на Бабкина, о актерской игре которого слышала много положительных отзывов.

Убожество!!!

Очень люблю театр, но это не то что театром вообще назвать никак не могу.

Мои друзья из Питера вообще был в ШОКЕ!!!

Спрашивали меня: "как данный бред и бездарность могли попасть на сцену"?

К сожалению я не ведаю данной информацией.

Ходил на два представления, это просто УЖАСНО...

"Хулия Славлю", ушли во время антракта.

С уверенностью могу сказать, что это самое жалкое театральное представление, которое я видел в своей жизни.

Игра напрочь отсутствует, сплошные крики и кривлянья.

Плевался и плююсь, от увиденного...

Это моё субъективное мнение, никого обидеть не хотел.

Ходите в театр.

"МХАТ" вот это нечто, игра просто поражает и пронизывает до самых кончиков!

Убожество!!!

Очень люблю театр, но это не то что театром вообще назвать никак не могу.

Мои друзья из Питера вообще был в ШОКЕ!!!

Спрашивали меня: "как данный бред и бездарность могли попасть на сцену"?

К сожалению я не ведаю данной информацией.

Ходил на два представления, это просто УЖАСНО...

"Хулия Славлю", ушли во время антракта.

С уверенностью могу сказать, что это самое жалкое театральное представление, которое я видел в своей жизни.

Игра напрочь отсутствует, сплошные крики и кривлянья.

Плевался и плююсь, от увиденного...

Это моё субъективное мнение, никого обидеть не хотел.

Ходите в театр.

"МХАТ" вот это нечто, игра просто поражает и пронизывает до самых кончиков!

ПРедставлюя сколько сейчас г...а и грязи выльется в твою сторону:rolleyes:
хотя сразу могу сказать для других,что и такое мнение имеет право на существование!!
тебя же хочу пригласить в Оперный:yahoo:интересно будет услышать твои критические комменты после просмотра балета или оперы!?;):confused:
хочу также добавить,что кому то нравится МХАТ..кому то театр Чехова или Маяковского..кому то Ленком...поэтому не нужно быть столь категоричным!

Почитал..и как бывает после пиара на ТВ не могу понять..вас спектакль интересует..ТЕАТР?или Паша??всётаки не очень хорошее дело делает иногда ТВ и бесконечные проекты на нём...хотя для кассы конечно это и неплохо..билеты покупают и это главное..Народ идёт не на спектакль...а хорошо рскрученную личность!!Но это уже не ТЕАТР..а Шоубизнес какой то получается?!не так ли?
Странное рассуждение. Бабкин гораздо более известен, и не только в Украине. И при этом он отличный актёр и люди ходят на спектакли с его участием в основном из-за этого, а не из-за того. что он медийная личность. А если актёр бездарен, то его хоть каждый день по ящику крути, но спектакль с ним никто не будет посещать. А то, что талантливый человек засветился на ТВ, то это ему открывает новые перспективы развития. К тому же возрос интерес к театру, в котором он играет.

ну не скажи...именно так и происходит,как ты написал...
бездароностей полно и они не слезают с экранов ..и народ кушает!
ящик может из любой бездарности сделать....звезду!!
не так ли?

Если зритель хавает бездарность, то это его проблемы. Но у нас в Харькове много отличных актёров, которые к тому же известны не только в театральных кругах. Не путайте, пожалуйста, бездарностей с талантливыми людьми. А вообще это мы уже офтопим.

ПРедставлюя сколько сейчас г...а и грязи выльется в твою сторону:rolleyes:
хотя сразу могу сказать для других,что и такое мнение имеет право на существование!!
тебя же хочу пригласить в Оперный:yahoo:интересно будет услышать твои критические комменты после просмотра балета или оперы!?;):confused:
хочу также добавить,что кому то нравится МХАТ..кому то театр Чехова или Маяковского..кому то Ленком...поэтому не нужно быть столь категоричным!

Оперу я люблю, хотя в детстве меня туда тащили чуть ли не на сильно )))

Напишите когда и на какое представление стоит идти?

Однозначно на Двери.

Когда покупать билеты на двери? 0_о

Хотел купить в эту субботу на 12.02 - свободны места только на последнем ряду.

Когда приходить, чтобы успеть купить билеты на хороших местах?

Назад
Зверху Знизу