Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если зритель хавает бездарность, то это его проблемы. Но у нас в Харькове много отличных актёров, которые к тому же известны не только в театральных кругах. Не путайте, пожалуйста, бездарностей с талантливыми людьми. А вообще это мы уже офтопим.
Когда покупать билеты на двери? 0_о
Хотел купить в эту субботу на 12.02 - свободны места только на последнем ряду.
Когда приходить, чтобы успеть купить билеты на хороших местах?

Вчера были на "Наш Гамлет"...
Впечатления так-себе... после первого акта захотелось уйти, но Жаба и любопытство заставили досмотреть (50 грн все-таки, да на двоих = 100)...
Итак, ПЛОХО:
Понятное дело трактовки у всех разные, НО такой спектакль всегда смотрится на сравнении, т.к. многие уже в своей жизни видели других Гамлетов (Высоцкого, Смоктуновского и т.д. пусть и по телику) и этот спектакль слегка своей вычурностью напоминает (Гамлет.Сны) Жолдака, однако всем проигрывает... даже академическим...
Творческий поиск режиссера это хорошо, но тут он явно уперся в стену...
Дух Гамлета как Трагедии не передан вовсе, Гамлет - трагедия бездействия, где все происходит по воле Рока... а здесь сплошное действие и крики - экшен, а не трагедия...
Хорошо: актеры! молодцы, искренне старались передать задумку режиссера... но задумка не удалась и характеры вышли невнятные...
Мне больше всех понравилась Иванская, Ух, Лицедейка!!!
ИМХО, спектакль где много крика и беготни (показухи) лишен внутреннего тонкого и душевного смысла...
Двумя словами: треш-шоу с Бабкиным в главной роли... грубо и брутально...
Я ОЧЕНЬ люблю этот театр, видела все спектакли (за исключением НО все-таки), однако Гамлет спектакль - разочаровал!
ЗЫ: 1. тем, кто не помнит оригинал произведения, ничего не будет понятно...
2. смотреть в последнюю очередь, после всех остальных спектаклей...
Все имхо
), и игра актеров, и музыка, и костюмы, и движение.Я то как раз могу отличить бездарность от талантливых актёров...помоему это ты чего то напутал!вступать с тобой дисскусию о том кто бездарен или талантлив..не вижу смысла!
и не думай,что народ у нас такой ,что готов хавать бездарностей и не понимает,что и к чему!!настоящий талант сразу заметят и увидят!

так это..
надо записаться как-то ж?
TURANDOT3000, какой-то у вас ограниченный взгляд на эту тему. Я на Бабкина вообще пару раз только ходил. И Двери мне больше с Листуновым нравятся. А так пусть народ ходит хоть на кого, лишь бы это нравилось. Вы что, завидуете Сергею? Не строит![]()

ПС. Вобще странно читать 19 страниц рецензий типа "мне очень понравилось, а это - не очень" от людей, которые не первый раз видят эти постановки.
По-вашему "Двери - это круто, думал всю ночь" дает представление о спектакле?