Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Театр 19 - самый лучший театр Харькова. ИМХО

Репертуар очень разнообразен, и каждый спектакль эмоционален, трогает за живое.

подскажите с чего лучше начать ,с какой постановки

Был на Любофф - просто невероятен!!!

еще нет репертуара на декабрь??хотим пойти на "Эмигрантов"...или может на ноябрь еще есть билетики??

еще нет репертуара на декабрь??хотим пойти на "Эмигрантов"...или может на ноябрь еще есть билетики??
Ноябрьские "Эмигранты" уже были.
Билеты на декабрь будут 17-20 ноября.

Дорогие зрители, хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу того, как бороться с опаздывающими на спектакли?
Одно дело, когда опаздывает два-три человека и совершенно другое - когда первые пол-часа спектакля непрерывным потоком доходит человек 20.
В Доме Актера маленький зал и очень страдают зрители, которые сидят на задних рядах. Почему люди, которые пришли заранее, не могут в полной мере насладится спектаклем?
Я уже не говорю о том, что опоздание - это неуважение к актерам, которые делают все для того, чтобы вы приятно провели вечер.

Останнє редагування:
А если просто закрывать двери и не пускать? В афише и в билете указано время, нужно быть пунктуальными!

что значит не пускать??Это не выход из ситуации...у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
В Доме актёра балкона нет!Поэтому вариант или начинать чуть позже...по крайней мере часть опоздавших всётаки придёт и остальных останется не так уж и много...или сажать их на места,которые у входа в зал,а тех кто пришёл на свободные места!правда потом опять пересаживать придётся...проблема существует..и трудно с ней бороться!
это если бы как на поезд!опоздал..поезд ушёл..а в театр можно когда угодно зайти!
Представляю какого актёрам тому же Бабкину,который столько повидал на своём пути..на многих сценах выступал..в Москве например!!
я знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
в Х-ве же будет такой скандал,если кому то не разрешат войти в зал...это проверено..

ходил на пум-па-па, прикольно, Скажите что за музычка играла , когда этот седой дедуган прыгал, как единорог ?

хотел бы попасть на Эмигранты с Бабкиным...в ноябре!будет этот спектакль?так как в декабре уезжаю на гастроли ..

что значит не пускать??Это не выход из ситуации...у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
В Доме актёра балкона нет!Поэтому вариант или начинать чуть позже...по крайней мере часть опоздавших всётаки придёт и остальных останется не так уж и много...или сажать их на места,которые у входа в зал,а тех кто пришёл на свободные места!правда потом опять пересаживать придётся...проблема существует..и трудно с ней бороться!
это если бы как на поезд!опоздал..поезд ушёл..а в театр можно когда угодно зайти!
Представляю какого актёрам тому же Бабкину,который столько повидал на своём пути..на многих сценах выступал..в Москве например!!
я знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
в Х-ве же будет такой скандал,если кому то не разрешат войти в зал...это проверено..
В том то и проблема, что балкона нет. И зал маленький.
Когда есть места, опоздавших садят на последние ряды - в антракте они пересаживаются на свои места.
А что делать если полный аншлаг?
И как ждать всех, кто опаздывает? У нас же люди, если опаздывают, то на 15-20 минут минимум. И сколько не жди, все равно эта кучка в 10 человек приходит позже.
С поездом вы правильно заметили. И про скандалы тоже.
Только вот парадокс - на малую сцену люди приходят во время. Привыкли, знают, что зал закрывается в 19.00 и если не пришел во время - не попадешь!

ходил на пум-па-па, прикольно, Скажите что за музычка играла , когда этот седой дедуган прыгал, как единорог ?

Пум-па-па - это спектакль театра "Новая сцена", а вы находитесь в обсуждении "Театра 19".

хотел бы попасть на Эмигранты с Бабкиным...в ноябре!будет этот спектакль?так как в декабре уезжаю на гастроли ..
В ноябре "Эмигранты" уже были. Теперь только в декабре.

стоп-стоп, я что-то запутался, это 2 разных театра в одном здании, или как ? нечего не пойму..

где можно посмотреть ваш репертуар на ноябрь?хотелось бы увидеть спектакль с Бабкиным на сцене

Suliko
- один хрен, мне там нравиться всё:)

Спасибо Сулико!
Да здравствует ТЕАТР!

Suliko
- один хрен, мне там нравиться всё:)

Фирст!я вот читаю твои посты и не могу понять..:eek:тебе какой театр нравится?или може сам Дом актёра?или какой то спектакль?или труппа театра?или что?может буфет?:пиво:

TURANDOT3000- я был на *** и пум-па-па, и то и то понравилось

а вот какой из них где театр ,чем спектакль-*** его знает.
правда в пум-па-па не понял конца, когда они прикидывались типа мертвыми и вставали...(

TURANDOT3000- я был на *** и пум-па-па, и то и то понравилось

а вот какой из них где театр ,чем спектакль-*** его знает.
правда в пум-па-па не понял конца, когда они прикидывались типа мертвыми и вставали...(

Фирст!Иногда необязательно всё понимать и принимать...;)многие постановки заставляют нас самим думать и "дорисовывать"свои,т.е. наши финалы спектакля!
я так понял,что Музыка тебе так уж точно понравилась и была понятна?не так ли?:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу