Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
да , дедок знатно скакал по сцене

ну а в ХАТОБе ты был..хоть раз?

был конечно, был и в опере даже( правда не в харьковской), но это не моё.

давай пообщаемся в личной переписке или публичной(как тебе удобно!?)
мне кажется мы нарушаем условия форума..и влезли со своими постами совсем в чужую тему!
простите нас Сулико!забыл,что было написано строго без флуда!!
Sorry

что значит не пускать??Это не выход из ситуации...
у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
я знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
а чем Театр 19 хуже другого театра Харькова или Москвы??? Можно на билетах писать предупреждение что после начала спектакля опоздавших не пускают. Может люди хоть немного задумываться начнут и уважать актеров

у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места
"У нас в ХАТОБе..."
Разве вам неведомо, что среди истинных местных балетоманов и оперолюбов давно считается хорошим тоном приходить сразу ко 2-му акту.
И входить в зал после первого антракта вообще на халяву, смешавшись с толпой возвращающихся после перекура на ступеньках остальных, недоистинных зрителей?
:зуби:

Можно на билетах писать предупреждение что после начала спектакля опоздавших не пускают. Может люди хоть немного задумываться начнут и уважать актеров
Так ведь и пишут вроде.
Только кто ж это читает?
Вот и прутЬ, и прутЬ в зал после третьего звонка.
А когда не пущаютЬ - подымают бучу, громко возмущаются, бьются раненой птицей в закрытые двери... Мол, мы ж, сцукко, баПки заплатили - так шо тада за фигня? По какому праву, мля?!

А ещё - несмотря на вежливые, хотя и убедительные просьбы (в Т19, например, - записанным на фонограмму бархатным баритоном Сережи Бабкина) перед началом спектакля отключить звук в своих мобильных телефонах так ни хрена и не отключать.
И начинается уже на 10-й минуте рингтоновый перезвон по всему залу да после - сдержанный театральный "шёпот", слышный даже за кулисами: мол, cлышш, малАя, я щщас реально не могу говорить, я ж в театре на постановке - ты шо, не въезжаешь?

Театралы ж, мать их, - они ж такие чуткие и трепетные... :rolleyes:

Разве вам неведомо, что среди истинных местных балетоманов и оперолюбов давно считается хорошим тоном приходить сразу ко 2-му акту.
И входить в зал после первого антракта вообще на халяву, смешавшись с толпой возвращающихся после перекура на ступеньках остальных, недоистинных зрителей?

Большое спасибо за информацию!Нужно будет спросить у администратора на самом ли деле так просто войти в театр после антракта??я знаю,что на спектаклях приезжих"звёзд"билетёры проверят билеты и после антракта при входе в зал!
а чем Театр 19 хуже другого театра Харькова или Москвы???

в том то и дело,что ни Театр 19 ни какие другие наши театры ни чем не отличается от других театров...НАША харьковская публика зато очень отличается от публики Одессы например,Львова,Москвы....всё дело не в театре а в зрителях,которые,купив билеты думают,что могут войти в зал,когда захотят!!Как будто это их собственный театр!
Такое только цари себе могли позволять,но у них была для этого своя царская ложа!Да и театры в царской России назывались ИМПЕРАТОРСКИМИ!!

а что разве у Сергея Б.бархатный баритон!???я всегда думал,что у него драм.тенор!

Кто был на "НУ ВСЕ-ТАКИ"?..как впечатления?

Вообщем как я поняла новичкам лучше сначала пойти на ***, Двери, а затем уже на другие спектакли

Я не попал,- не смог приобрести билеты. "Поцеловали" кассу, и ушли. :(

Вот это я понимаю!!:клас:вот бы к нам так народ ходил,как ходит на спектакли Театра 19:клас:;)
молодцы ребята,что ещё скажешь!!:клас:

Кто был на "НУ ВСЕ-ТАКИ"?..как впечатления?

Самые лучшие впечатления, я была на премьере. Высший клас!!! Дидык, Иванская и Листунов просто умнички. Берите билеты заранее:клас:

потом напиши свои впечатления...ок?!

Был на ***, понравилось. Что ещё можете посоветовать, что бы было так же необычно? Обычные спектакли без философского подтекста (по-другому не знаю, как выразить) как-то не нравятся...

Вчера были на "Наш Гамлет"...
Впечатления так-себе... после первого акта захотелось уйти, но Жаба и любопытство заставили досмотреть (50 грн все-таки, да на двоих = 100)...
Итак, ПЛОХО:
Понятное дело трактовки у всех разные, НО такой спектакль всегда смотрится на сравнении, т.к. многие уже в своей жизни видели других Гамлетов (Высоцкого, Смоктуновского и т.д. пусть и по телику) и этот спектакль слегка своей вычурностью напоминает (Гамлет.Сны) Жолдака, однако всем проигрывает... даже академическим...
Творческий поиск режиссера это хорошо, но тут он явно уперся в стену...
Дух Гамлета как Трагедии не передан вовсе, Гамлет - трагедия бездействия, где все происходит по воле Рока... а здесь сплошное действие и крики - экшен, а не трагедия...

Хорошо: актеры! молодцы, искренне старались передать задумку режиссера... но задумка не удалась и характеры вышли невнятные...
Мне больше всех понравилась Иванская, Ух, Лицедейка!!!

ИМХО, спектакль где много крика и беготни (показухи) лишен внутреннего тонкого и душевного смысла...
Двумя словами: треш-шоу с Бабкиным в главной роли... грубо и брутально...

Я ОЧЕНЬ люблю этот театр, видела все спектакли (за исключением НО все-таки), однако Гамлет спектакль - разочаровал!

ЗЫ: 1. тем, кто не помнит оригинал произведения, ничего не будет понятно...
2. смотреть в последнюю очередь, после всех остальных спектаклей...
Все имхо

• Це лайк!
Реакції: Nana
Видела все их спектакли, кроме "Но все-таки" (надеюсь это скоро исправить). На многие спектакли ходила несколько раз и буду ходить еще:)
Из зрительного зала выходишь с Мыслью (веселой или грустной - по ситуации) в голове, так круто!

хочу попасть на спектакль Гамлет т.к. знаю что там в нем раньше играл Паша Алдошин (участник шоу Украина слезам не верит). Подскажите, пожайлуста, а после шоу Паша вернулся в театр? Можно увидеть его выступление? Очень хочется попасть на спектакль именно с его участием. Подскажите, а он только в Гамлете играет? Заранее благодарна!

хочу попасть на спектакль Гамлет т.к. знаю что там в нем раньше играл Паша Алдошин (участник шоу Украина слезам не верит). Подскажите, пожайлуста, а после шоу Паша вернулся в театр? Можно увидеть его выступление? Очень хочется попасть на спектакль именно с его участием. Подскажите, а он только в Гамлете играет? Заранее благодарна!

Паша в Театре по-прежнему играет. Никуда не уходил!

Назад
Зверху Знизу