Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит не пускать??Это не выход из ситуации...
у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места.
а чем Театр 19 хуже другого театра Харькова или Москвы??? Можно на билетах писать предупреждение что после начала спектакля опоздавших не пускают. Может люди хоть немного задумываться начнут и уважать актеровя знаю точно,что в Москве в некоторых театрах просто не пустят,опоздавших в зал!!
"У нас в ХАТОБе..."у нас в ХАТОБе например опоздавших в партер не пускают,даже если у них куплены билеты в партер!отправляют на балкон..потом в антракте они могут пересесть на свои места
Так ведь и пишут вроде.Можно на билетах писать предупреждение что после начала спектакля опоздавших не пускают. Может люди хоть немного задумываться начнут и уважать актеров
Кто был на "НУ ВСЕ-ТАКИ"?..как впечатления?
Я не попал,- не смог приобрести билеты. "Поцеловали" кассу, и ушли.![]()
Я не попал,- не смог приобрести билеты. "Поцеловали" кассу, и ушли.![]()
Кто был на "НУ ВСЕ-ТАКИ"?..как впечатления?
Скажите пожалуйста, на 12 декабря (воскресенье) "Двери" - есть билеты?
хочу попасть на спектакль Гамлет т.к. знаю что там в нем раньше играл Паша Алдошин (участник шоу Украина слезам не верит). Подскажите, пожайлуста, а после шоу Паша вернулся в театр? Можно увидеть его выступление? Очень хочется попасть на спектакль именно с его участием. Подскажите, а он только в Гамлете играет? Заранее благодарна!