Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. Viktory, не стану лукавить, Ваша позиция мне гораздо ближе, чем Голдаевская.Середины здесь нет и быть не может.
Театр действительно замечательный и приведенная аналогия с Кустурицей и Голливудом здесь просто неуместна, как собсно и их сравнение.

Не корите родителей...Ходила на "Двери"
родители не оценили! хехе

Ув. Viktory, не стану лукавить, Ваша позиция мне гораздо ближе, чем Голдаевская.
И в частности, в вопросе касательно Голливуда и Кустурицы. Вот Вам крест!
Но только вот насчёт Вашего столь категорично-максималистского "cередины нет и быть не может"...
Ну, это как ещё посмотреть.
Не будете же Вы спорить с тем фактом, что Т19 на сегодняшний день - модный в Харькове театр?
Со всеми вытекающими и сопутствующими?
По крайней мере, среди определённого контингента "продвинутой" молодёжи?
Продвинутой, но, увы, не всегда способной прочувствовать истинную (глубинную...) суть Искусства вообще - и Театра в частности.
...хотя, может, и не их даже в том вина - а просто "время сейчас такое"...
А ведь от моды до попсы - порой столь мизерный шажок...
"- Прикинь, а мы с малой были вчера на постановке Театра-19! Ну, этого, где Бабкин из "5nizz"ы играет. Отпад, походу!
- Ля, ну вы крутые вааще! *****!! "
![]()
Середины здесь нет и быть не может. Так как Голдаев - о театре, а я -о его мнении.
а почем тикеты?
Середины здесь нет и быть не может. Так как Голдаев - о театре, а я -о его мнении.
Театр действительно замечательный и приведенная аналогия с Кустурицей и Голливудом здесь просто неуместна, как собсно и их сравнение.
2 Голдаев, Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет. Однако если очень хочется найти, то её непременно найдут.
Если хочется покритиковать , то уж отсутствие глубинного смысла - это самое оно.

Мосье Голдаев, Вы уж меня простите за вопрос не совсем по теме (в смысле - по теме "Театр19")...Меня всегда удивляла агрессия с которой люди бросаются защищать чужую работу...
Что касается "глубинного смысла", критики и понятия попсы.
Я искренне желаю того, чтобы нынешнее поколение театралов переступила порог жутких спектаклей нашего детства в ТЮЗе и приняла наконец то, что театр, он вобщем-то для людей...

Авжеж, звичайно!Оце я все гадав: а чим обумовлено снобізм пана Голдаєва? Чому це він усіх без винятку глядачів Театру 19 позіціонує як "крутааа та ололо"? Чому ображає навіть не театр (караван йде), а нас, глядачів? Мене особисто? Чому свою особисту думку видає як експертну оцінку? І ось зрозумів. Навчання у, страшно сказати, студії іншого театру, про всяк випадок тут пропіареного, - це серйозно!![]()
Авжеж, звичайно!
Це ж так природньо для справжньго митця - щоб піднести себе над рівнем інших митців, треба добряче втоптати їх усіх у багнюку. :отстой
І тоді все буде в шоколаді...

Цікаво, а хто ж тоді такий буде пан Голдаєв, який тут, у гілці про "T19" займається нічим іншим як погано закамуфльованим пропагуванням власної "піPіSьки" ?Тут гілка присвячена Т19, а не гівнюкам, які міряються піпіськамі![]()
Не знаю який Ви митець, але програміст, здається, не дуже вправний...Так-так, як ви бачете з підпису, я програміст...
але, безумовно справжній митець у цьому![]()

Ну чего вы тут ругань развели? У каждого своё мнение, это театр, он не обязан абсолютно всем нравится. Это естесственно, когда мнения расходяться.