Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Ходила на "Двери","Любоff" и "***".Понравилось очень(в порядке убывания).Особенно Двери!3 раза ходила!:-D Потащила на 3-ий раз всех кого смогла-друзей,родителей,сестер и братьев)))родители не оценили!хехе

Середины здесь нет и быть не может.

Театр действительно замечательный и приведенная аналогия с Кустурицей и Голливудом здесь просто неуместна, как собсно и их сравнение.
Ув. Viktory, не стану лукавить, Ваша позиция мне гораздо ближе, чем Голдаевская.
И в частности, в вопросе касательно Голливуда и Кустурицы. Вот Вам крест! :угу:

Но только вот насчёт Вашего столь категорично-максималистского "cередины нет и быть не может"...
Ну, это как ещё посмотреть.
Не будете же Вы спорить с тем фактом, что Т19 на сегодняшний день - модный в Харькове театр?
Со всеми вытекающими и сопутствующими?
По крайней мере, среди определённого контингента "продвинутой" молодёжи?
Продвинутой, но, увы, не всегда способной прочувствовать истинную (глубинную...) суть Искусства вообще - и Театра в частности.
...хотя, может, и не их даже в том вина - а просто "время сейчас такое"...
А ведь от моды до попсы - порой столь мизерный шажок...

"- Прикинь, а мы с малой были вчера на постановке Театра-19! Ну, этого, где Бабкин из "5nizz"ы играет. Отпад, походу!
- Ля, ну вы крутые вааще! *****!! "
:rolleyes:

Ходила на "Двери"

родители не оценили! хехе
Не корите родителей...
Они просто вызрели немножко в иное время. Вовсе не обязательно худшее, но - другое.
И, возможно, привыкли к немножко другому Театру.
Но ведь это никак не означает, что этот - плох?
Или - что плохи родители ничего не смыслят в настоящем театральном искусстве?
Нет? ;)

Ув. Viktory, не стану лукавить, Ваша позиция мне гораздо ближе, чем Голдаевская.
И в частности, в вопросе касательно Голливуда и Кустурицы. Вот Вам крест! :угу:

Но только вот насчёт Вашего столь категорично-максималистского "cередины нет и быть не может"...
Ну, это как ещё посмотреть.
Не будете же Вы спорить с тем фактом, что Т19 на сегодняшний день - модный в Харькове театр?
Со всеми вытекающими и сопутствующими?
По крайней мере, среди определённого контингента "продвинутой" молодёжи?
Продвинутой, но, увы, не всегда способной прочувствовать истинную (глубинную...) суть Искусства вообще - и Театра в частности.
...хотя, может, и не их даже в том вина - а просто "время сейчас такое"...
А ведь от моды до попсы - порой столь мизерный шажок...

"- Прикинь, а мы с малой были вчера на постановке Театра-19! Ну, этого, где Бабкин из "5nizz"ы играет. Отпад, походу!
- Ля, ну вы крутые вааще! *****!! "
:rolleyes:

;)

Да что же вы вырываете фразы из контекста. Повторюсь
Середины здесь нет и быть не может. Так как Голдаев - о театре, а я -о его мнении.

А то, что касается мнении о театре, то абсолютно согласна с вашей позицией по поводу модности близкой к попсе.
Другое дело, что моё мнение о данном театре и других коллективах работающих под крышей Дома актера складывалось абсолютно автономно от общих тенденций.
Мы не так давно харьковчане и стыдно сказать, но кто такой Бабкин я узнала не далее как год назад. Когда моя, уже подросшая дочь, стала приобщать меня к своим музыкальным увлечениям и с удивлением обнаружила, что это тот самый Бабкин. Ей сейчас 15, а с театром 19 мы познакомились, когда ей было 9. Это был спектакль "Эмигранты". Девятилетний ребенок сидел, как завороженый. Коментарии излишни.
Так что имею право не считать себя слепо следующей за толпой.
И еще хочу сказать, что pevitsa права. И Листунов не погулять вышел, и остальные тоже.

Останнє редагування:
Сходила на Гамлета. После него было странное послевкусие, сейчас чувствую, что очень понравилось. Сумели таки НЕ испортить великое произведение. Млоодцы.

я очень люблю этот театр!!!

Бабкин и Иванская мои любимчики!!!!

а почем тикеты?

нормально, на футбол дороже берем;)

Середины здесь нет и быть не может. Так как Голдаев - о театре, а я -о его мнении.
Театр действительно замечательный и приведенная аналогия с Кустурицей и Голливудом здесь просто неуместна, как собсно и их сравнение.

2 Голдаев, Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет. Однако если очень хочется найти, то её непременно найдут.
Если хочется покритиковать , то уж отсутствие глубинного смысла - это самое оно.

Написал же - сугубо личное, предвосхищая последствия.

Меня всегда удивляла агрессия с которой люди бросаются защищать чужую работу...

Что касается "глубинного смысла", критики и понятия попсы. Я искренне желаю того, чтобы нынешнее поколение театралов переступила порог жутких спектаклей нашего детства в ТЮЗе и приняла наконец то, что театр, он вобщем-то для людей... и если вас все же затащили потратить 3 часа своей жизни на созерцание других, то в этом должно быть что-то сильное. Это не "супер-модно-клёво-классно". Это нормально.

Хочется того, чтобы люди наконец отошли от картины панны Моны и с уже каким-то пониманием дела могли оценить всю галерею. Ан нет - толпятся возле одного холста :(

Хочется вразумительной критики, а не 8 страниц "супер, блеск, красота, молодцы"...

Меня всегда удивляла агрессия с которой люди бросаются защищать чужую работу...

Что касается "глубинного смысла", критики и понятия попсы.
Я искренне желаю того, чтобы нынешнее поколение театралов переступила порог жутких спектаклей нашего детства в ТЮЗе и приняла наконец то, что театр, он вобщем-то для людей...
Мосье Голдаев, Вы уж меня простите за вопрос не совсем по теме (в смысле - по теме "Театр19")...
Ну и все читатели данного топика - тоже... за некий офф-топик.

К тому же - вопрос личный (не сказать - интимный... )
Скажите - только честно: Вам нравятся, к примеру, спектакли режиссёра Жолдака?
И как насчёт "глубинного смысла", попсы и "супер-модно-клёво-классно" - применительно к эпохальным творениям Тобілевича-IV-го?
Это - нормально?
Это - уж точно для людей, нет?

Ну ладно, пусть не Жолдак - тогда хотя бы как Вам Виктюк?
Во всяком случае, от жутких ТЮЗовских спектаклей нашего детства это действительно отличается разительно.
Но хавает ли такое пипл? Реально, а не показнО? (мол, вот мы какие суперэстэты - не приемлем попсово-местечковый "Мадригал" и Т19 - зато упиваемся Истинным Театром! )
хотя, по большому счёту, и ни хрена в том на самом деле не понимаем...
Только кто ж вслух-то в таком признается? В приличном-то обществе?

пиэс : тоже как бы - "сугубо личное"... и никакой, заметьте, агрессии...:rolleyes:

жолдак гамно

театр 19 крутааа ололо!!!

ну а как иначе? :)

"...
хотя, по большому счёту, и ни хрена в том на самом деле не понимаем...
..."

(ну чуть-чуть понимаем благодаря работе в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и учебе в студии при нём.)

Мне понравились статьи про Нашего ГамлЕта:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оце я все гадав: а чим обумовлено снобізм пана Голдаєва? Чому це він усіх без винятку глядачів Театру 19 позіціонує як "крутааа та ололо"? Чому ображає навіть не театр (караван йде), а нас, глядачів? Мене особисто? Чому свою особисту думку видає як експертну оцінку? І ось зрозумів. Навчання у, страшно сказати, студії іншого театру, про всяк випадок тут пропіареного, - це серйозно!:D

Оце я все гадав: а чим обумовлено снобізм пана Голдаєва? Чому це він усіх без винятку глядачів Театру 19 позіціонує як "крутааа та ололо"? Чому ображає навіть не театр (караван йде), а нас, глядачів? Мене особисто? Чому свою особисту думку видає як експертну оцінку? І ось зрозумів. Навчання у, страшно сказати, студії іншого театру, про всяк випадок тут пропіареного, - це серйозно!:D
Авжеж, звичайно!
Це ж так природньо для справжньго митця - щоб піднести себе над рівнем інших митців, треба добряче втоптати їх усіх у багнюку. :отстой
І тоді все буде в шоколаді...

1. А чим обумовлено снобізм пана Голдаєва?

Критика - це снобізм?

2. Чому це він усіх без винятку глядачів Театру 19 позіціонує як "крутааа та ололо"?

Где тут было вообще сказано про зрителей???

3. Чому ображає навіть не театр (караван йде), а нас, глядачів? Мене особисто?

Ну опять же - где вы в моих словах нашли намерение кого-то обидеть?

4. Чому свою особисту думку видає як експертну оцінку?

ПЕРЕЧИТАЙТЕ хоть 1 страницу назад.
Каждый свой пост я подписывал "сугубо личное".

5. Навчання у, страшно сказати, студії іншого театру, про всяк випадок тут пропіареного, - це серйозно!

Почему вам страшно?
Чем я вас обидел?
Тем что сказал, что в ветке форума посвященной Т19 нет конструктивной критики? Так это правда. Тем, что высказал своё мнение? Опять же... своё ведь!

Ваше тупое сообщение не несет никакого смысла кроме обсирательства.
В принципе, при должно умении, любой текст, можно вывернуть на изнанку, так чтобы это зазвучало смешно. Это банальное словоблудие...

Авжеж, звичайно!
Це ж так природньо для справжньго митця - щоб піднести себе над рівнем інших митців, треба добряче втоптати їх усіх у багнюку. :отстой
І тоді все буде в шоколаді...

Так-так, як ви бачете з підпису, я програміст...
але, безумовно справжній митець у цьому :yahoo:

У вас як я розумію тіж самі проблеми, що і у попереднього пана. Тут гілка присвячена Т19, а не гівнюкам, які міряються піпіськамі :іржач:

Тут гілка присвячена Т19, а не гівнюкам, які міряються піпіськамі :іржач:
Цікаво, а хто ж тоді такий буде пан Голдаєв, який тут, у гілці про "T19" займається нічим іншим як погано закамуфльованим пропагуванням власної "піPіSьки" ?
До речі, треба буде при нагоді ("за філіжанкою кави") розпитати у Стьопи (Пасічника) - що воно за один цей пан Г.?
Так-так, як ви бачете з підпису, я програміст...
але, безумовно справжній митець у цьому :yahoo:
Не знаю який Ви митець, але програміст, здається, не дуже вправний...
Програмісту, як відомо, без логіки - нікуди, а у Вас, Голдаєв, з нею якось не густо. Самі емоції.
Ще й сам ажніяк не вихований.
Це ж вочевидь...:rolleyes:

Ну чего вы тут ругань развели? У каждого своё мнение, это театр, он не обязан абсолютно всем нравится. Это естесственно, когда мнения расходяться.

Ну чего вы тут ругань развели? У каждого своё мнение, это театр, он не обязан абсолютно всем нравится. Это естесственно, когда мнения расходяться.

Ну, собственно, согласна с вами. Ругань мы зря развели, просто повелись на провокацию, хотя нас это не оправдывает.
Другое дело, что здесь скорее не разные мнения о театре - они действительно могут быть разные. А то, что Дмитрий-М прав. Камень то был в наш огород.
Интересно, что сказал бы Голдаев, если бы моё "как всегда впечатлило" относилось к театру PS?
И зачем среднестатистическому зрителю обладать профзнаниями критика? Вот хоть убейте не могу понять.

Назад
Зверху Знизу