Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
Видела все. Нравятся "Двери" (посмотрела бы еще с удовольствием), "Эмигранты", "***", "Павел I". Бабкин, на мой взгляд, уступает таким актерам, как Листунов, Иванская, Савлук. В Театр 19, зачастую, идут люди после фразы: "Сходи туда, там же тот самый БАБКИН играет" (каюсь, сама так пришла первый раз). Но есть немало театров, которые не так раскручены, но ничуть не уступают по уровню игры(тот же Мадригал, Дель Пьеро...)
Да и билеты дороговаты стали :(
Давеча сходила на Санкт-Петербургский театр пластики рук Hand Made, масса впечатлений (кому интересно - у них сайт есть). Билет всего 25! грн. Театр-гастролер. А здесь свое, родное...эх :(

У меня в Мадригале актер есть знакомый)))

Бабкин, на мой взгляд, уступает таким актерам, как Листунов, Иванская, Савлук. Но есть немало театров, которые не так раскручены, но ничуть не уступают по уровню игры(тот же Мадригал, Дель Пьеро...)

Классный коммент!

началось! дорага!! в дель пьеро между прочим билеты по 60 гривен а на премьеру "йа чайка" новой сцены от 70 до 120. цена адекватная, особенно если учесть что билеты в кино тоже гривен 5о в вечернее время.

а что они уже Павла I не играют?

а что они уже Павла I не играют?

Пока не играем.

Дорогие друзья,
спешим вам сообщить, что ТЕАТР 19 активно работает для вас в первый месяц лета.

Приглашаем вас на наши спектакли в ИЮНЕ. Просим обратить внимание, что в этом месяце будут показаны и "ЭМИГРАНТЫ", которых вы ждали с апреля.

Билеты на все спектакли еще имеются в наличии. Поспешите те, кто не успел уехать в отпуск и хочет приятно провести летние вечера с нашим театром.

Ждем Вас с нетерпением, как всегда на ул. Красина, 3! :)

Видел все спектакли, кроме "Наш гамлет", на некоторых был по три-четыре раза!
Отличный театр!

Но есть немало театров, которые не так раскручены, но ничуть не уступают по уровню игры(тот же Мадригал, Дель Пьеро...)
(

khisteva, я с Вами не согласен...
И дело не в раскручености театра, а в качестве спектакля.
Недавно был на спектакле Дель Пьеро "Девушки неба в самолет"...Спектакль понравился, но вышел (в отличии от Театра 19) с ощущением "Не верю":)

Дорогие друзья,
а начале ИЮЛЯ у нас премьера:)

Suliko, спасибо:)))
Иду покупать билеты!

был на Чайке, Гамлет рулед, я ошибалсЯ...

"был на Чайке, Гамлет рулед" - это посты не связанные?

Но все-таки.

Спасибо большое за премьеру!Вы великолепны:клас::клас::клас::клас:
Я никогда не плакала в театре, а тут.... Сильно, очень сильно.

Да, плакало реально много народу, многих зацепили. Молодцы. Спасибо.

отличный спектакль. очень цепляет все внутри! спасибо!

Билеты уже в продаже?

А кто знает как называется песня Земфиры, которая в конце спектакля Но все-таки играет?

Друзья, билеты в продаже и еще есть в наличии, на все спектакли, кроме 19 августа.
Даже на 22 августа на спектакль "Но все-таки" осталось немного билетов, так что поторопитесь. Как всегда ждем вас в Доме Актера (ул. Красина, 3).

А кто знает как называется песня Земфиры, которая в конце спектакля Но все-таки играет?

Песня называется "Во мне" (из альбома "Спасибо").

Назад
Зверху Знизу