Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "19"

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення
хочется чувствовать диалог и выходить после спектакля не с мыслью "какое прекрасное шоу" и "какие они все там молодцы", а уносить что-то в себе, что-то от драматурга...
Я так розумію, що пан Голдаєв повиносив з улюблених вистав, найголовнішим чином, саме це:

"Ваше тупое сообщение не несет никакого смысла кроме обсирательства."
"У вас як я розумію тіж самі проблеми, що і у попереднього пана. Тут гілка присвячена Т19, а не гівнюкам, які міряються піпіськамі",

чи не так? :клас:

А щодо конструктивної критики - щось я не побачив у тезах пана Годаєва ані натяку на неї. Чи може процитовані мною рядки у купі з надзвичайно цінними зауваженнями про "попсу" - це вона і є?:D

И зачем среднестатистическому зрителю обладать профзнаниями критика? Вот хоть убейте не могу понять.

Вы в принципе и сами ответили на свой вопрос. Критик обязательно есть зритель, а вот зритель не обязательно критик.

а где он находится? После ваших отзывов захотелось сходить.

ул. Красина 3, Дом актёра. м. Арх. Бекетова

Я ответил на 5 пунктов ваших претензий, и целенаправленно написал последние строки, чтобы вам было, что съесть. Приятного! ;)

Вы не способны вести диалог. Вы ведете себя как сварливая старая женщина. Или как хороший политик.
================================================

Интересно, что сказал бы Голдаев, если бы моё "как всегда впечатлило" относилось к театру PS?

Мне интересен театр. Мне не интересны Вы, ваши отношение ко мне в разрезе данной темы. Странно, что Вас интересую Я. Лучше - сходите в театр!

Дзю, ви написали два повідомлення, жодне з них не має відношення до театру. Чому вас так цікавить моя персона? Це перша ознака психічних проблем. Спробуйте себе контролювати.

Меня всегда удивляла агрессия с которой люди бросаются защищать чужую работу...

Як швидко наш естет-поціновувач високого мистецтва і інтелектуал пан Голдаєв перетворився на звичайнісінького грубіяна, що лається (я на його адресу не вжив жодного лайливого слова - а тут на тобі:eek:, ким він тільки мене не обізвав). Зачепило хлопця по-справжньому. Але до Театру-19 це все має мало відношення.
Тепер по суті. Мені дуже подобається Театр-19. Саме його вистави, такі різні, примушують мене переживати, співчувати, думати, насолоджуватись вишуканою грою прекрасних акторів, шукати відповіді на свої особисті питання. Але також мені дуже подобається публіка театру. Коли я приходжу у цей театр, я бачу чудові обличчя сучасних молодих людей, живих, веселих, тих, що мислять (безумовно, і там бувають випадкові люди, але хто зна, може з цього першого візиту до театру в людини почнеться якесь нове життя). А те, що такі, як пан Голдаєв віддають перевагу іншим театрам, - це чудово! І прекрасно, що у нас багато театрів. Є театри для людей і є театри для снобів (чий снобізм легко поєднується зі злобною лайкою).
Пропоную закінчити з"ясування стосунків та лаятися. Справді, тут має бути інша атмосфера.

Само собою виникає питання: а чому тут, у гілці, присвяченій нелюбимому Т-19 (і, до речі, найоб"ємнішій гілці) так настирливо "працює" пан Голдаєв? Може, вся справа у тій власній рекламі, що ми читаємо під кожним його повідомленням? Що ж, кожному своє.

Всё, что было в моих силах, это просьба не флудить, которую дописала в название.
Уважаемые спорщики, я очень прошу забудьте вы друг о друге, подумайте о прекрасных спектаклях, которые дарит наш любимый театр. Помните, что это форум, здесь каждый может сказать что угодно, послать и обидеть, и ничего ему за это не будет. Поэтому будьте умнее и не обращайте внимание на оскорбления.

На все 100% согласна с данной иерархией! "Двери" - шедевр, смотрела 6 раз, каждый раз интересно. Если идти в первый раз - главное втянуться, сначала может показаться нудно, но это все обманчиво!!!
"***" - почти наравне с "Дверями" - заставляет задуматься.
"Хулия славлю" - не догнала, прям не понравилось...Хотя знаю многих, у кого этот спектакль самый любимый
"Любофь" можно посмотреть, но 1 раз. "Эмигранты" - тяжелый, есть о чем подумать

Ну Бабкин всегда великолепен, в любых его проявлениях!Хотя остальные актеры тоже на уровне. Жду не дождусь фильма отторжение с Бабкиным.Кто нибудь знает когда он выходит?

sunshine, вообще обещали что он выйдет сначала в мае 2009 потом осенью 2009. но что-то я тоже его нигде не нахожу(((

пп

Останнє редагування:
смотрел ***
очень понравилось
советую всем

Был на Гамлете, забавная постановка. Хотя, говорят, все идеи содраны с московских театров, но какая разница?

Вобщем, технически очень эффектный спектакль - глазами приятно. А вот что они играют - совсем не ясно, а жаль...

Недавно была на "Любофь". Рекомендую :)

Был на Гамлете, забавная постановка. Хотя, говорят, все идеи содраны с московских театров, но какая разница?.
"...а намедни вот перечитывал "Гамлета".
Сильная и весьма поучительная пьеска - хотя местами и довольно забавная.
Хотя, говорят, идею ея (да и сюжетец) Вильям наш, тсскать, Шекспир беззастенчиво содрал не то у Кида, не то у Марло -
но какая разница?.."
:rolleyes:

Театр-19?Великолепен.Хочу отдать должное игре актёров,во время спектакля хочется следить за каждым движением мускула на лице и получаешь удовольствие от того,что тебе наплевать на закурившего сигарету актёра в малом зале...

Первый раз шел в "Театр-19" из-за огромной любви к творчеству Сергея Бабкина...Попал на "***" и после этого я полюбил Театр-19 и театр как понятие в общих чертах :)

Театру огромный респект. Мне больше всего нравится "***". "Двери" попроще. А вот "Наш Гамлет" не произвел впечатления... Даже в Шевченко понятнее...

Назад
Зверху Знизу