Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Напомни, сколько они хотят за пакеты с 3g, покрытия которого у них нет?:D

Не могу к сожалению. Не в курсе.
За рулем в машине нет времени смотреть котиков, а дома и на работе есть нормальный интернет.

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну я еще понимаю слушать подкасты и прочее.
Но что еще можно делать за рулем с инетом?

Вот это в тему, в движении мне будет оченб не хватать онлайн музыки, да и когда где то на минутку забежал на хф, и страница открывается мнгновенно, а не ждешь прихода, то ак то веселее, плюс ко всему меньше батарейку жрет, в общем прогресс это хорошо, и все познается в сравнении

Копеечная мобильная связь. Я так подозреваю если не самая дешевая в мире то одна из самых дешевых.

Так и есть. Я купил за 90 грн на год пакет бесплатных звонков на мтс и безлимит инета. А в Польше у примеру безлим на всех операторов и 5 гб инета (правда 4 lte) в месяц стоит на украинсуие деньги около 300 грн

Юзаю КС аж за 15 грн/міс (ще й білайнівський номер) з 2006 року, до того був ще ЮМС (і ще з тих славетних часів вважаю ЮМС/МТС мудойобським оператором)

Юмс был еще с 99-го, отличный опсос был, не было никаких непоняток, но потом, когда они продались:(

Запуск 3G под брендом Vodafone начнется уже в ближайшее время и будет включать постепенный переход на новый бренд собственных магазинов МТС и большей части дилерских точек продаж. Бренд Vodafone не будет использоваться на востоке страны, на территориях, неподконтрольных украинским властям.

Сейчас "МТС Украина" принадлежит российскому оператору "Мобильные Телесистемы". Конечным бенефициаром является гражданин России Владимир Евтушенков.

Назад
Зверху Знизу