Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
и да холявный интернет от МТС **** ***** же падла не работает!!!

от ты ***** заходишь там в инет срооооооочно надо и сидиш на своей ебушатне лыбу давишь минутами а эта **** тебе по битику те сссссаные несколько килобайт странички доит и то не всегда
ыыыыыыыыыыыыыы

Работает, но не везде. Есть перегруза, но в тех местах где я обитаю работает нормально.
хз, по моим наблюдениям в 98,7 случаев он почти не работает, ну или не работает
а у вас наверное персональная вышка и соседи с нокями чб бабки древние

Не, у меня персональная симка, а соседи на лайф и Киевстар :)
Да у всех операторов так, в одном месте норм в ином перегруз. Особенно в общагах

ХГ, ЛГ, Гурино, Пушкинская
я думаю что это из-за того что сеть не рассчитана на такое кол-во новых холявщиков
но бывает и нормально несколько минут, потом перерывы опять или откл., я через вифи роутер с мобилки андроида на планшет раздал один раз до лимита а в основном сраную страничку хф грузит только заглавие, а сколько она, кил 20-30 и то основное в кеше а она нихера не грузит, даже не пользуюсь, каждый раз шляпа

ну ладно, не каждый, каждый 4-5 раз работает как-то

Я не спорю, все индивидуально. У меня жалоб нет и я согласен что в одном месте густо, в ином пусто

ну на лайфе нет таких глюканов
интересно как на КС с их 50, но, надеюсь, мегабайтими

Посмотрим что оно такое будет. Может все не так плохо.

мужик, держись ! А то и тебя забанят.
Они считают такие ответы инакомыслием и карают за это минимум тролингом, а так легко и баном (я проходил)
reptiloids.webp

это вообще отдельный стандарт, а не как в CDMA надстройки REV-A, REV-B и тд
нічосі :D
Надеюсь что ты разбираешься :
он правильно сказал : мало того что частоты другие, так еще и стандарты разные
Це не він, а йому сказали

а у меня до сих пор черная карточка с надписью "Джинс":(

****. Опять подорожает

пользуюсь киевстаром уже около 15 лет может чуть меньше..нахрен эти всякие юмс-джинс-мтс-wtf
звонить на другие сети ну просто копейки, что движет людьми пользоваться ****освязью?

вроде бы 15 коп/минута, снимает в месяц 15 грн, тариф, что-то там -33% харьковский регион
звонить приходится много, на разные операторы, про пополнение счета я вообще забываю иногда..
ах да, инет при этом бесплатный и всегда включен, ну естественно проги типа вибера на связи всегда.

Назад
Зверху Знизу