Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
что именно у кс круче, поплняй и получай бонус, когда в мтс просто в разы все дешевле ?

для меня что мтс, что кс ...уйня, потому что когда езжу к маме в село, в 100 км от Харькова нет нормального покрытия не у мтс, ни у кс, в домах у людей вообще связи нет и ну улице надо бегать искать ее, а вы грузите здесь кто круче, и они еще внедряют 3G связь:рл:, *** она нужна, если обе компании не могут обеспечить людей обычной связью

для меня что мтс, что кс ...уйня, потому что когда езжу к маме в село, в 100 км от Харькова нет нормального покрытия не у мтс, ни у кс, в домах у людей вообще связи нет и ну улице надо бегать искать ее, а вы грузите здесь кто круче, и они еще внедряют 3G связь:рл:, *** она нужна, если обе компании не могут обеспечить людей обычной связью

Понаехала, селянка?

так что же твой знакомый димоксу не рассказал что и как ?
А когда Димокс, стал моим знакомым? До того или после? И почему он мой? (Димокс)--или ты решил так подьебнуть Димокса? Так тогда сюда, если ты еще не полный дебил, и умееш пользоватца инетом (форумом) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4422113

У меня простой вопрос:-ты *****? Поясню еще раз, много чести! как в отношении МТС так и тебя! Так ясно? Ничего личного, вот когда пошлю тогда будет лично от меня!

Одно время интер занимался социальным проектом телефонизации и интернетизации сел, но сами понимаете насколько это убыточно и пока "маемо те що маемо"

да, значит как люди платят бабки за пополнение, это так и должно быть, а обеспечить людей нормально связью так это маемо те що маемо, офигенный подход к делу!:клас:

"В рамках нового соглашения в ближайшее время компании смогут приступить к работе под брендом Vodafone в Украине и запустить целый спектр технологично новых сервисов"

Гудок 2.0 ?

я думаю о том, что у нас в стране нет ни одного нормального оператора, одна сплошная обдираловка и некачественное предоставление услуг, а главное, что и выбрать особо не из чего

Ха! У того же Киевстара (про других не знаю) можно платить за связь 12 гривен в месяц. Да, там какие-то ограничения есть, но, например, моим родителям хватает с головой. Это 50 центов. За год - 6 долларов. О какой обдираловке идёт речь?

Назад
Зверху Знизу