Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Те же яйца, только в профиль? (МТС-Украина становится ****офоном?)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, почему мтс, киевстар и лайф не хотят делать покрытие 3g в Харькове?
Что за проклятье на нашем городе?

Зато "под Харьковом" ( в смысле в метро)МТС 3ж есть и работает довольно неплохо.

нет ни одного нормального оператора, одна сплошная обдираловка и некачественное предоставление услуг,
Копеечная мобильная связь. Я так подозреваю если не самая дешевая в мире то одна из самых дешевых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мобильный оператор МТС Украина договорился о расширении сотрудничества с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Vodafone Group plc (Великобритания) и будет предоставлять услуги под этим брендом. Об этом говорится в пресс-релизе МТС-Украина, розданном журналистам перед пресс-конференцией в Киеве в пятницу, 16 октября.
"В рамках нового соглашения в ближайшее время компании смогут приступить к работе под брендом Vodafone в Украине и запустить целый спектр технологично новых сервисов", – говорится в пресс-релизе.
В сентябре 2015 года представитель по связям с прессой британского оператора Бен Падован сообщил, что компании находились на ранней стадии обсуждения дальнейшего сотрудничества. Он напомнил, что МТС Украина является партнером Vodafone еще с 2008 года, когда компании заключили договор о стратегическом партнерстве.
Vodafone рассказал о масштабной прослушке своих абонентов
Напомним, в августе Vodafone зарегистрировала в Украине торговый знак сервиса мобильных платежей M-Pesa.
korrespondent.net/business/companies/3576984-mts-budet-rabotat-v-ukrayne-pod-brendom-Vodafone

Короче поменяли вывеску и всё

Сайт уже работает

vodafone.ua/

Юзай Интер, раз нужен. Я пользуюсь и доволен, а не жду
Нахіба мені купляти ще один телефон і сплачувати ще одному оператору? Мене влаштовує нормальна швидкість у моїй ноклі

Какие избирательные военные, тримобу дают, другим не дают:(

Может есть другая причина?
Це питання можеш задати тим, хто дав укртелекомом ліцензію як державному оператору, а потім злив його Ахметову недорого.

Какие избирательные военные, тримобу дают, другим не дают:(

Может есть другая причина?

Мы зона риска, я бы на месте операторов тоже не спешил сюда вкладывать бабки, пока гепа у руля, мало ли что ему в голову всбредет если вдруг его не выберут;)

Мы зона риска, я бы на месте операторов тоже не спешил сюда вкладывать бабки, пока гепа у руля, мало ли что ему в голову всбредет если вдруг его не выберут;)
Питання - технічне, а не політичне. узбагойся

Эта версия для меня более правдоподобна.

По теме: нахер мтс с киевстаром и лайфом. Они есть пережиток 90-х.

Юзаю тримоб за 52 грн/мес и интертелеком за 40.
В сумме 200 мб/сутки + 50 минут на любого оператора, 3000 минут на тримоб.
Разговоры с друзьями по вайберу и хэнгаутсу, хоть видео, хоть только аудио.

Да ну, так не интересно, не будет "все пропало" "мы фсе умрем":D

Эта версия для меня более правдоподобна.

По теме: нахер мтс с киевстаром и лайфом. Они есть пережиток 90-х.

Юзаю 5 лет пиплнет, других номеров нет, связь отличная, не дорогая, инет для трубы то что надо, и звонят только по делу, всем доволен:D

Вы наверное поименно знаете всех владельцев трибома :D

52+40=92 грн в месяц - тут нужно иметь много свободного времени чтобы этим пользоваться

Тримобу технические вопросы не мешают.

Да ну, так не интересно, не будет "все пропало" "мы фсе умрем":D

Юзаю 5 лет пиплнет, других номеров нет, связь отличная, не дорогая, инет для трубы то что надо, и звонят только по делу, всем доволен:D

Пиплнет тоже тема, но с покрытием по области не гуд.

Вы наверное поименно знаете всех владельцев трибома :D

52+40=92 грн в месяц - тут нужно иметь много свободного времени чтобы этим пользоваться

Мтс с киевстаром и лайфом хотят по 40 грн/мес и у них нет 3g.
Напомни, сколько они хотят за пакеты с 3g, покрытия которого у них нет?:D

Отличная реклама :D:D:D

Да это и так всем известно.
Интересно, как обстоят дела с прослушкой у вайбера?

Назад
Зверху Знизу